да......у арены чисто.....места много....НО асфальт говно...но катать наверн можно))))
у европы самый лучший асфальт из этих 3х мест!
[Ответ]
roma.menshih 14:32 11.04.2010
Сообщение от Stunt:
Гыы . Да , так и будет примерно => три придурка со щётками будут носиться по городу и подметать парковки . Не знаю , мне хватает одной пока .
Но .
Ребята , .. писатели-гонщики , не все здесь коренные воронежцы , а некоторые (пальцем не буду показывать) вовсе не воронежцы . Что такое "Арена" ? Если можно , на карте города . Впрочем , даже не все коренные воронежцы знают - где у них тут придаченская дамба .
Дальше .
Что планируется , какие заезды , резина , трасса , дата , время сбора ?
Сказать, что у Арены офигенно , а у Европы самый классный асфальт - это ничего не сказать .
Сообщение от Sniff:
хорошо, давай в следующий раз там соберемся.
приеду Я, Stunt и Vov4an, подметем возле арены,нарисум трассу, опять покатаем втроем, а все остальные автогонщики будут ходить по городу фоткая парковки.
Офф:
А в чём проблема?
Почему негатива столько?
Ребята! Ау! Авто-моделизм в Воронеже в активной фазе уже три года!
И проблем со сборами никогда не было, просто рано ещё, пока раскачается народ, пока дела все переделает, пока запылившиеся авто из кладовок подостаёт..
Первый сезон катали кольцо на обручево ( ГАИ ), Да, кольцо - круто, только когда после каждой гонки пол машины в виде погнутых и сломаных деталей выбрасываешь, не говоря уже о кузове, начинаешь задумываться. Потому в сторону дрифта всё идёт. Гонки проходили с участием 6 - 15 машин.
Второй сезон у Европы - народу не меньше.
И как не крути, а самые оживлённые гонки у Европы в северном (возле Храма) ибо асфальт там лучший на данный момент.
.. только стимулировать народ упрёками не надо, а то получается "Все пи----сы, один я Д'Артаньян" ну вы поняли..
Соберётся народ, соберётся.
ЗЫ: ИМХО для многих "покатушки" - это 30% гонок и 70% общения с приятными тебе людьми. Задумайтесь. Одному-то катать совсем неинтересно...
..хотя полезно, надо же тренироваться [Ответ]
roma.menshih 21:38 11.04.2010
Сообщение от Stunt:
Только что приехал с автодрома . Понаблюдал за соревновариями картингистов .
Ух .
Не знаю даже что меня остановило попросить у какой нибудь из команд , за деньги , проехать на "Rocket 120" несколько кругов . Наверно только опасения быть прелюдно , под смех окружающих , быть посланным на ххх .
===================
Риторический вопрос .
Почему в Воронеже не развит класс шоссе ДВС 1:8 ? У вас здесь готовая отличная , доступная скоростная трасса . Картинговая . Только сколотить помост . Всё .
Да там даже на бесколлекторных 10ках можно отлично отжигать . Можно и на коллекторниках в принципе , но витковостью около 19 .
Без помоста всю трассу не видно , но можно положить из досок или хотя бы листа ДВП перемычку между прямой и одним из поворотов .
Лично я серьёзно настроен завтра или послезавтра посетить автодром с моделью . Асфальт чистый и ровный - благо там два дня его утюжили карты .
Слушаю мнения .
Сообщение от Griff:
для многих "покатушки" - это 30% гонок и 70% общения с приятными тебе людьми. Задумайтесь. Одному-то катать совсем неинтересно...
..хотя полезно, надо же тренироваться
В этом я полностью согласен!
Сегодня был в спорт магазине, там есть кубки и медали за не большие деньги, не плохое дополнение к массовым мероприятиям!
[Ответ]
mehanik666 22:51 11.04.2010
Сообщение от Stunt:
Лично я серьёзно настроен завтра или послезавтра посетить автодром с моделью . Асфальт чистый и ровный - благо там два дня его утюжили карты .
Слушаю мнения .
Эту тему обслюнявливали и подтирались уже не один десяток раз...не имеет смысла продолжать...
Лично я жду, что будет у ГРАДа...по дальше от суеты городской...приехать на выхах, разложиться капитально...покатать от души. И по меньше назойливых харь с тупыми вопросами...
У Европы вообще не нравится место...это имхо, но асфальт там действительно хороший...
[Ответ]
TOKAPb 10:22 12.04.2010
ну шо епти? почему все ездят днем когда нормальные люди работают все? когда и где кто седня гоняет?
[Ответ]
Stunt, Ты пойми одну простую вещь - если тебя штырит по покатухам, то не факт что и всех остальных в такой же степени... Мне теперь к примеру бросить все и днями кататься с тобой? Здесь народ катается по мере свободного времени и при наличии желания, никто никому ничего не должен. У многих машинки не единственное увлечение... Ты сюда приехал и не обременен личными, бытовыми и семейными проблемами, а также работой... Надеюсь понял?
[Ответ]
Сообщение от Stunt:
Я кого то достал звонками ? Ну если только тебя . Извини . Больше не буду .
Меня звонки не напрягают, если бы я не мог разговаривать или был занят - я бы не поднял трубку или попросил перезвонить позже.
В остальном - бред! К сожалению ты не понял о чем я писал.
[Ответ]
TOKAPb 08:49 13.04.2010
Сорри ребят. Вчера по стечению обстаятельств покатухи были перенесены на сегодня на 20 00 к той же европе!!!
Извиняюсь что вчера не отписался заранее!!!
[Ответ]
roma.menshih 10:40 13.04.2010
Сообщение от TOKAPb:
Сорри ребят. Вчера по стечению обстаятельств покатухи были перенесены на сегодня на 20 00 к той же европе!!!
Извиняюсь что вчера не отписался заранее!!!