часов в 5-6 давайте...а то я про тренировку в 8 забыл)))
[Ответ]
Griff 21:50 01.12.2009
Давайте в эту пятницу часов после 17-00. в галерее дрифт замутим
Мозг, могу тебя подхватить ( мне по-дороге и туда и обратно ).
Наконец-то я готов, тока ещё за липолькой заеду
Изображения
На счет галереи, вчера там хотели покататься, вторую и третью парковку закрыли так как ими никто не пользуется работает только -1 этаж, только мы разложили авто как подошел охранник и менеджер парковки, сказали что кататься здесь запрещено и вежливо попросили удалиться!
После поехали в Твой Дом там нам ничего не сказали, но это хорошо был авто.
[Ответ]
TOKAPb 07:18 02.12.2009
менеджер парковки)))))) бугагага. Ну что тогда твой дом остается а там холодно наверно ппц....
[Ответ]
Sniff 11:58 02.12.2009
да, мы тож долго смеялись! В Твой Дом было не особо холодно, немного теплее чем на улице и что хорошо нет ветра.
[Ответ]
WTP 15:41 02.12.2009
а у меня машинка сломалась...после мокрой погоды[Ответ]
Sniff 18:08 02.12.2009
WTP, Бери пример с FastMozG! черепашка сейчас весьма актуалина!
[Ответ]
FastMozG 18:33 02.12.2009
Сообщение от Sniff: WTP, Бери пример с FastMozG! черепашка сейчас весьма актуалина!
да. Гоняли по лужам - никаких заморочек на тему "не зальет ли"
[Ответ]
Нет, вообще интересно, вот парковка, вот моя машина, вот он я , жду кого нибудь из магазина - жену и т д.
Пока жду, решил покатать радиоуправляемую модель, которая не я вляется источником повышенной опасности, не пиротехника, ни оружие, не шумит больше норматива дБ. Да её вообще можно на улице в полдень в центре города запускать.
Что за ущемление прав человека или я мож рожей не вышел, тогда это дискриминация !!
[Ответ]
Фома 17:56 08.12.2009
Не просто скажут, что это частная собственность.
Можно думаю послать и продолжать.
[Ответ]
Народу там нереальное количество по жизни...
[Ответ]
Sniff 10:20 07.06.2010
BaZa_36, чем тебя не устраивают старые места для покатушек!?
Ездить далеко!?
Ну так без этого не получится.
[Ответ]
BaZa_36 11:55 07.06.2010
А где гонять,я просто новичекхотелось бы в ю-з с кем нибудь поганять,если есть такие ответьте[Ответ]
Sniff 12:17 07.06.2010
Сообщение от BaZa_36:
А где гонять
Чувак, поюзай тему "планируем Покатушки" там есть все места, как к ним проехать, а также кто где когда и на чем!!!
[Ответ]
KOlegV 22:10 07.06.2010
Толку юзать "планируем покатушки"! Уже второй год хочу попасть на кольцо или дрифт таким образом и бес толку, а ехать за 50 км на авось бес толку. если бы информация была хотя бы предыдущим вечером, то нормально.
[Ответ]
Sniff 23:58 07.06.2010
Сообщение от KOlegV:
Толку юзать "планируем покатушки"
Полностью с табою согласен, я думаю ты уже зметил что из всех видов моделизма самый дохлый в Воронеже это автомоделизм (электро, про двс не вкурсе).
[Ответ]
roma.menshih 08:31 08.06.2010
Sniff
просто уже почему то все забили на тачки....надоело наверн....
вон....продают тут их сколько даже....
[Ответ]
TOIIIA 09:03 08.06.2010
Сообщение от roma.menshih: Sniff
просто уже почему то все забили на тачки....надоело наверн....
вон....продают тут их сколько даже....
ды вот же...
может соберёмся на этой неделе(только не на выходных) ???
[Ответ]
Спасибо за фото, но они абсолютно не в состоянии передать реальной прелести этой трассы. это возможно понять только после нескольких кругов в нормальном режиме. так бетонный трамплин таковым не выглядит, но реально это двухуровневый трамплин с отличным выпрыгом. стол тоже вещь в себе.
А насчёт того что автомодельный спорт в Воронеже умирает, это не правда. Просто вы сами его хороните. Он существует в Воронеже с 1992 года, когда на чемпионатах и кубках России команда Воронежа была представлена вплоть до 2006 года. А сейчас реально желающие, не хуже авиамоделистов, собираются в НВоронеже или на представленной трассе достаточно систематически. Просто меньше трёпа и лени и получите огромное удовольствие от реального моделизма.
А насчёт электро, согласен, их в этих условиях быть не может. Это не езда по стоянкам или площадкам с велосипедистами, таксистами и т.д. Д.б. нормальная трасса, нормальная резина для кольца, а не эти игрушечные колёса что в продаже. Нужно накатывать трассу и собирать коллектив, а не пыль дорог.
Нормальные покатушки это несколько часов, а не 40 минут на одном комплекте вокруг школьных рюкзаков. А пока то что я видел по электро - это детская забава для взрослых.
[Ответ]