я вас умоляю....
у мя есть знакомая она очень любит анал, но практически никак с оралом..... Кста, хороший минет, заменит многое
[Ответ]
Shumaher 12:08 21.07.2004
Девочка-ночь Ты делаешь такие заявления, что волосы на**** дыбом становятся.
А как на счёт твоего ника??, уж сильно многозначно..........
[Ответ]
Девочка-ночь 12:18 21.07.2004
AnnO, 1) Потерпеть.
2) Но у них же устоявшиеся понятия. Свои законы. Не все же так плохо.
3) При чем тут чистить зубы и тэ дэ. Я имела в виду, то что минет - это вообще унизительно.
Shumaher, это виртуальный ник. А я пишу про реальную жизнь.
[Ответ]
Sigurd 12:21 21.07.2004
Девочка-ночь э-э-э-э Свет моих очей, слишком параллельны сообщения под разными никами, но смысл один.... накуй заводить второй логин было?!
[Ответ]
Sigurd согласен, а ещё бывает када хочется не секса а именно минета, бывает? Девочка-ночь
Потерпеть до чего? Если ты говоришь что этого не будет.
Пусть они и живут по понятиям, мы не зеки, мы живём по своим устоявшимся взглядам на жизнь.
Непоняла, увы, ч.т.д. Унизительно просить милостыню. Если два человека любят друг друга, ничего унизительного в плане секса ничего не должно быть.
Честно говоря незнаю какому пацану понравяться твои "умозаключения". Секс по выходным, сунул вынул и отстань... смех и слёзы в вашу сторону.
[Ответ]
SkaI 16:07 21.07.2004
Экзамен в медуч.Экз.комисия абитурентки:Сколько сперматозоидов выделяет М. организм?Аби.краснеет,комисия объясняет ей что,она поступает в мед.и тут краснеть нечего,она раскрепостившись:ПОЛНЫЙ РОТ!
[Ответ]
vvb 16:20 21.07.2004
Девочка-ночь я всё дивлюсь на тебя, штож по твоему только влагалище и приспособлено для сеху, а всё остальное табу? Sigurd да, да какой первый? и с чего взяли что есть?
[Ответ]
AnnO 17:10 21.07.2004
vvb у неё всё табу, маленькая ещё. Понтоваться то все умеют...
[Ответ]
Panter 18:50 21.07.2004
Это не тема "Обсудим Девочка-ночь ", давайте по повестке дня.
[Ответ]
Что до меня, так это равноценно непосредственно проникающему сексу: хочешь -- соси, не хочешь -- не соси. Но какие-то табу придумывать... Чушь какая.
[Ответ]
AishiDiho 22:54 21.07.2004
Чушь предлагаю свой член на предмет обсасывания
[Ответ]
грусть 23:52 21.07.2004
ФУУУУУ! И брать в рот ЭТО, чем дяди писают?!?!?????
[Ответ]
Raa 23:57 21.07.2004
грусть нигавари.
Хуже только совать то, чем дяди писают в то, чем тёти какают.
[Ответ]
Vi-Dead 00:10 22.07.2004
грусть, а лизать то, чем тёти писают - нормально?
[Ответ]
9-й калибр 00:56 22.07.2004
Девочка-ночь
Сообщение от :
минет - это вообще унизительно....анальный секс - это грязное противоестественное занятие. Отвратительно....
Ну, ты, мать, загнула, конечно! Чего же так категорично? Ты попробуй сначала , а потом не оторвёшь тебя, сама тянуться будешь к НЕМУ . А что унизительного ты видишь в том, чтобы доставить море удовольствия своему мужчине???
[Ответ]
Air 01:01 22.07.2004
Я уже что-то слышал про отсутствие рвотного рефлекса...
[Ответ]
Panter 09:03 22.07.2004
Сосать, не сосать... Дети голодают, в колхозах зарплаты не платют, а вам лишь бы димагогию развадить.
[Ответ]
Не. Девочка не больна. Она просто ДЕВОЧКА. Вот пройдет... и сразу мысли станут как у всех.
А по теме: Любимому человеку - конечно, но по желанию. А если первому встречному (ну типа на дискотеке познакомились, встречались 3 раза) то я о такой девушке плохого мнения.
[Ответ]