повторю вопрос - в стандарте кто-нибудь обязательные точки собрал? [Ответ]
Daiver 19:53 13.04.2009
firesanek, нет никто на сколько я помню, там 5 точек без лебедки не берущиеся были. Если я не прав Сергей меня поправит.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 19:59 13.04.2009
В стандарте не было обязательных точек, только пенализация по 1 часу за несобранные точки.
Победитель приехал без одной точки в 19:15, второй экипаж также без одной в 19:52, третий без пяти в 18:06.
У 1-го и 2-го экипажей пропущены разные точки. Первые - воронежцы, вторые - старооскольцы.
У воронежцев - абсолютно гражданский УАЗик, у старооскольцев - НИВА, слегка взбодренная колесиками.
Вобщем ничего страшного не было там, как рассуждают иные теоретики
Обыкновенные лесные дороги, в пойме - с лужами.
Кстати, победители участвовали в первый раз.
Просто настырные ребята оказались. [Ответ]
Daiver 20:03 13.04.2009
Вот и поправили меня Ivan_Pomidorov, Сереж я основываюсь не на теории а на рассказах экипажа Димы и Натальи на грузовичке. Они помоему 4 место заняли и не взяли 5 точек.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 20:13 13.04.2009
Daiver, поправлю
Вот именно так рождаются легенды.
92-ю не взяли только 2 экипажа, 302 - 4 экипажа (из тех, кто финишировал до 20:00)
92-ю в том числе взяла хрупкая девочка на шевиниве с шоссейной резиной
Потому измышления про лебедку - это "слышал звон, да не знаю где он..."
Нынешняя дистанция совпала на 101% с реальными возможностями участников
во всех категориях.
Без лишней скромности - я знаю как можно ехать и как едут и начинающие и бывалые
на настоящий момент. Исходя из этого строятся дистанции.
Иногда мешала погода, высушивая не ко времени наши райские кущи, или меняя уровень воды в реках, но с этим бороться трудно - только путем кропотливого изучения местности
и, затем, планирования дистанции уже "в тиши кабинета", проинспектировав состояние дорог
и бродов за несколько дней до соревнований.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 20:17 13.04.2009
Daiver, Дима и Наташа не проехали в пойму, все их не взятые точки - по дороге в сторону реки.
Туда они не рискнули поехать, и правильно - их грузовичок не имеет даже понижайки в раздатке.
Старооскольская НИВА и два Воронежских УАЗа там побывали.
[Ответ]
Daiver 20:20 13.04.2009
Ivan_Pomidorov, Все понял спасибо за разьеснения. В следующий раз буду проверять информацию. Но я был прав что ответил правильно что все точки не взял ни один экипаж.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 20:26 13.04.2009
1 машина + люди внутри = экипаж
2 или 3 экипажа = команда
[Ответ]
Кстати, у нас в хозяйстве объявился фотик чей-то...
Или может только сумка, я не открывал...
Объявится владелец?
Или сдать в музей забытых вещей Клуба?
[Ответ]
sergik A 21:53 13.04.2009
Ещё несколько наших фоток скольцевой второго дня
Изображения
Ivan_Pomidorov, А у подготовленых были точки, куда никто не доехал?
Или доехали 1-2 машины.
[Ответ]
potap_off 09:32 14.04.2009
Ivan_Pomidorov, Фотик наш! Сломались после третьего круга в воскресенье и не успели забрать, в четверг за ним прибегу
[Ответ]
Игидун 10:25 14.04.2009
KNIGHT, самые душевные фотки у тебя, спасибо!
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 10:39 14.04.2009
Миш, в ТР1 Зайцев проехал все вне зачета, Дядя Юра и Андрей Иванов без одной или двух. Андрей не поехал, потому как прикинул, что у него может уйти почти час на последнюю точку и пенализация 1 час.
Толи Миша, толи Андрей сказали, что и на Кубке не всегда так жестко, но я если бы делал Кубок в эти дни - обязательно добавил бы воды и бродов.
В ТР2 состав участников был не самый сильный. Зачет в первый день был только у Алексея Поправки на зеленом ГАЗ-69
Ориентирование делать смысла больше нет в Айдарово. А вот линейку 10-15км на 24 часа сделать могу к осени...
[Ответ]
KNIGHT 11:09 14.04.2009
Игидун, Cпасибо! Душевные - это потому, что обувь у меня правильная была! Изображения
Мы участвовали в первый раз) На шниве) успели взять только 4 точки, поскольку сначала почему-то поехали по точкам ТР1, но вовремя остановились и поехали-таки на свои) подкосил овраг с 92 точкой, где мы и провели оставшуюся половину дня гонки. Несмотря на такие злоключения, на сожженное сцепление и сломанную кулису, нам все понравилось в следующий раз мы будем более подготовленными и сначала подумаем, прежде чем куда-нибудь залезать. Спасибо организаторам за их помощь, консультации и поддержку и всем, кто нас вытаскивал огрооооооомное человеческое СПАСИБО !!!!!!!!![Ответ]
Ivan_Pomidorov 14:09 14.04.2009
natawonak28, самых полюбившихся нам страдальцев отправляются спасать самые лучшие спортсмены!
Тебя спасал Саша Зайцев, президент Тамбовского клуба "Чернозем 4х5", показавший лучший результат в первый день, хотя и вне зачета! [Ответ]