Sergey_L, +1! Реально в центре, кроме втк, никаких больше заправок нет. а ехать на окружную, чтобы простоять там в очереди на лукойл.. лично мне время дороже.
[Ответ]
MegaFen 19:57 15.10.2009
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
в москве уважающий себя автолюбитель не будет заправляться на лукойле
только почему то на ростовке москвичи только на лукойле и заправляются, наверно это лучшая мусорка по сравнению с ВТК и роснефтью
[Ответ]
Kubera 20:26 15.10.2009
Из собственных наблюдений:
1. Машина лучше едет на Лукойловском
2. Заправщики расторопнее на ВТК (на Лукойле их часто просто нет)
3. Цена вкуснее на Лукойле (на рубль с литра, не меньше)
4. Недоливают на ВТК больше и чаще, имхо
5. Хамства персонала больше на Лукойле (многих операторов даже на банальное "здравствуйте" жаба душит)
6. Очереди на Лукойле подлиннее будут (по причине п.3, имхо)
Вывод: на вкус и цвет товарищей нет, но поскольку мне нравится, когда машина едет хорошо, то мой выбор - Лукойл.
[Ответ]
SLaM84 20:32 15.10.2009
Сообщение от ya.xyligan:
на азс ВТК влили в мою машину 48 литров , а по паспорту бак на 43 - как это???
спорить было бесполезно - грозились вызвать милицию если не доплачу за лишние 5 литров! МАШИНА У МЕНЯ 2109
в каком районе заправка?, хочется быть на чекУ.
[Ответ]
Kubera 20:36 15.10.2009
Будь начеку на всех ВТК... да и на остальных - тоже... Хотя тебе доказать что-либо будет весьма проблематично, даже при наличии показаний бортового компа... [Ответ]
VvS . 21:52 15.10.2009
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
что заслужили то и имеете.
Ути-пусеньки. Сами-то откеда? Не из нэзалэжной? Или с АО ?
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
что мне делать я решаю всегда сам. усвоил?
многие, очень многие, лоханувшись раз и не желая признавать свои ошибки выдают своё мнение за единственный и неоспоримый правильный вариант.
Жизнь твоя, решать тебе. Вон, Сифон и борода тоже сами решают и никого не слушают.
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
да ты сам это и написал.
Сеня соседа по гаражу прокатил на своей (я тока обкатку прошел). За пробную поезку только одно слово сказал "Епааааать!".(У него Лагуна почти новая.)
Кстати, он форумец, если захочет, подтвердит.
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
чушь! сколько раз проезжал мимо - не видел ни одной машины с московскими номерами равно как и все мои московские друзья при транзите через воронеж заправляются именно на роснефти либо втк иногда - мауто.
чушь! протри глаза
ЗЫЖ: ТЫ так и не ответил - ты оператор на ВТК ?
[Ответ]
VvS . 21:56 15.10.2009
Сообщение от Kubera:
Из собственных наблюдений:
1. Машина лучше едет на Лукойловском
+1
Сообщение от Kubera:
2. Заправщики расторопнее на ВТК (на Лукойле их часто просто нет)
На ВТК часто просто нет клиентов
Сообщение от Kubera:
3. Цена вкуснее на Лукойле (на рубль с литра, не меньше)
+1
Сообщение от Kubera:
4. Недоливают на ВТК больше и чаще, имхо
Не знаю, не пользуюсь.
Сообщение от Kubera:
5. Хамства персонала больше на Лукойле (многих операторов даже на банальное "здравствуйте" жаба душит)
Не знаю, ни разу не было.
Сообщение от Kubera:
6. Очереди на Лукойле подлиннее будут (по причине п.3, имхо)
Вывод: на вкус и цвет товарищей нет, но поскольку мне нравится, когда машина едет хорошо, то мой выбор - Лукойл.
А многим нравится - когда еще и долго ))))
[Ответ]
Otmazor 00:45 16.10.2009
Газ на ВТК на холмистой что-то не особо лучше, чем на остальных (которые они хают, типа только у них автомобильный газ, у всех остальных бытовой. Но с 8% скидкой - нормальный.
Бензин - нормальный. Заправлял как правило от Танка внизу слева. Лукойл нравился, когда были скидки сверх 25 литров. Сейчас там персонал тупит очень часто.
[Ответ]
ya.xyligan 22:59 16.10.2009
Сообщение от SLaM84:
в каком районе заправка?, хочется быть на чекУ.
В моей апльбейке 77л.с., и если бензин говно, то это сразу заметно, так вод, если бензин от ВТК у меня болтается больше 2х дней, то машина очень заметно теряет в мощьности, а часто бывает, что и холостые прыгать начинают, пока не прогазуеш (после запуска движка, потом вроде ОК всё, но факт на лицо). На лукойле такого никогда небыло. (заправляюсь тока там раз в 1-1,5 недели). Для меня лично вопрос про то, гда заправиццо решён...
[Ответ]
Mihail Turbin 18:03 17.10.2009
После заправки на ВТК стали прыгать обороты на холостом. А после Лукойла такого нет. Может всё-таки не в рыдване дело. Я не один такой, многие жалуются.
Так что выбор однозначно не в пользу ВТК (хоть и один всего раз было, но больше экспериментировать не хочется)!
[Ответ]
ya.xyligan 19:53 17.10.2009
тема затроила........втк и тут поставила заправку!!!!
[Ответ]
Главный999 21:18 17.10.2009
а мне на подсолнухе в канистру (20л люминь) залили 22 литра
[Ответ]
DocBrown 22:55 17.10.2009
Сказали: "Мужик , иди на х... - у тебя дно двойное"
А интересно ведь инспектируют же заправки , счетчики пломбируют (теоретически)
По ходу за такие косяки уполномоченные органы легко могут прикрыть такую шаражку
[Ответ]
@MO:ZG@ 23:35 17.10.2009
Главный999, на подсолнухе тоже говно сейчас льют...
[Ответ]
а самое главное, с заправок ВТК исчезли презики Контекс в макси упаковке.
[Ответ]
Sergey_L 08:20 18.10.2009
скажу один + в сторону ВТК. Ночью одно из немногих мест где можно купить карту оплаты теле2 без комиссии.
ЗЫ теле2 гавно))
[Ответ]
Бонд 10:56 18.10.2009
На ВТК на холмистой газ заправляют по честному. Проверял по максимальной заправке баллона. + если со скидкой, то достаточно выгодно. газ посредственный.
[Ответ]
builder 14:53 18.10.2009
Сообщение от Димсон:
с заправок ВТК исчезли презики Контекс в макси упаковке
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
все правильно. эти канистры на самом деле немного больше указанной емкости в них 22-23 литра спокойно влазят.
Ну значит на Лукойле мне переливают, потому что обычно даже выплёсктваеся, когда открываешь канистру не наклонив.
С этим вообще прикол, на разных заправках получается разный объём канистр!!!
[Ответ]
rain100 16:48 28.10.2009
Заправляюсь в основном на Роснефти, иногда на Лукойле, на Роснефти бензин по качеству в пределах разумного, машина в мороз -15 стоянки на улице на 92-м заводится на ура. На Луке он немножко получше будет. Конторы то сами производят бенз а не перекупают его не пойми у кого. А на ВТК даж сраный троешный движок разработки 60-х годов такую каку различает ... и цена самая дорогая на 92-й по городу .... жетсть!!!! Как дороджать, так дорожает в числе первых эти заправки, а как дешеветь, так в последнюю очередь !!!!Это как в Зимбабве каком то ...
[Ответ]
Madest 17:45 28.10.2009
чтобы там не говорил Зилыч, бензин на ВТК-гавно!
думал из за них менять катушки зажигания, благо ребята на форуме подсказали съездить заправиться на Лукойл.
Теперь на ВТК заправляюсь только в самом крайнем случае, и не больше чем на 100 руб.
[Ответ]
KoshakVovik 13:46 29.10.2009
Сообщение от Бонд:
На ВТК на холмистой газ заправляют по честному. Проверял по максимальной заправке баллона. + если со скидкой, то достаточно выгодно. газ посредственный.
приехал с пустым балоном по данному адресу.....заправлялся на 500р когда газ 12.5 еще по карточки со скидкой...т.е более 40литров там полюбе должны влить...машина ГАЗель у меня хавает по городу 20 на 100...т.е на 200км должно хватить...через 150км балон пуст[Ответ]
Andrew.NG 13:48 02.11.2009
а кто газ на втк которая рядом с облгаи на Холмистой заправлял?
я купил вткашную дисконтную карту, в надежде на небольшую экономию ден средств, а вместо экономии выяснилось что эти кондомы в баллон 42 литра заправили 45, хотя на других заправках больше 41 не влезало
расспрашивал у "знающих людей" про агзс колонки, так вот, когда заправляешь 10 литров и менее, то более менее честно колонка льёт, а вот чем больше заправленный объём, тем больше "погрешность"
[Ответ]