гламурные что ппц. а гломур уже не в моде! колхозницы!
[Ответ]
Solnechnaya 16:55 28.02.2009
А чем мимоза плохой кустиг?))))) всем орхидеи подавай?))))) или вы считаете,что мимоза это подарок только для бабушек\мам\теть?
Главное не цена подарка,а сам факт.Внимание всегда льстит да и дорогие подарки просто так не дарят.Готовы отрабатывать?Вперед.
[Ответ]
Arshov 17:12 28.02.2009
- папа, папа! а что ты нам с мамой на 8 марта подаришь?!
- линейку.
- ?!?!?!?!?!?!
- а чтоб х** мерять, который вы мне на 23 февраля подарили.
[Ответ]
Ly из Воронежа 17:15 28.02.2009
на неделю в Питер или Калининград.Отпуск хочу!!!!
[Ответ]
Solnechnaya 17:19 28.02.2009
Во,на Родину и я б сгоняла))))) к морю ))))))но только летом.
[Ответ]
Fenista 17:40 28.02.2009
Сообщение от Пупсык:
Главное чтобы подарок был сюрпризом, а не - пошли вместе и купили или "на тебе денег и...
.... красивый пакетик, внутри новое платье или парфюм, милый кулончик или ещё что-то приятное, а на дне приглашение в ресторан. "Такси будет в 18-00 Вас ждать у подьезда." Ну а далее разные варианты...
Могу поспорить. Это кому как. По мне, так лучше сумму в карманчик(можно даже без конвертика), чтобы он с ребенком посидел, а я по магазинам полазила в своё удовольствие с подружками.
[Ответ]
Королева Марго 17:44 28.02.2009
Сообщение от Fenista:
Могу поспорить. Это кому как. По мне, так лучше сумму в карманчик(можно даже без конвертика), чтобы он с ребенком посидел, а я по магазинам полазила в своё удовольствие с подружками.
у меня подобное времяпровождение на завтра намечается)))
[Ответ]
+1
открытку подарю и шоколадку,большего не заслужили.
[Ответ]
Пупсык 18:49 28.02.2009
Стих нашла по теме!
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
Асколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л'Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих...
[Ответ]
Урод 20:25 28.02.2009
Сообщение от Пупсык:
Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих...
вот это тетки губы раскатали....и верхние и нижние...
[Ответ]
Kamelia 11:09 01.03.2009
Сообщение от Fenista:
во мужики пошли.... мой и ночью несколько раз сидел, пока мы с подружками тусили
[Ответ]
Урод 12:39 01.03.2009
Сообщение от Kamelia:
мой и ночью несколько раз сидел, пока мы с подружками тусили
Kamelia, он у тебя совсем глупый?.. Может он ещё и свечку подержит, когда ты будешь с другим мужиком сексом заниматься?..
[Ответ]
Kamelia 12:41 01.03.2009
Урод, это ты глупый. даже не буду объяснять, почему
[Ответ]
Урод 12:52 01.03.2009
Kamelia, это не мои выводы, это народная мудрость, изложенная в анекдотах...[Ответ]
Fenista 14:40 01.03.2009
Kamelia, Мой муж с утра до ночи деньги зарабатывает, чтобы я спокойно дома могла сидеть и просить его ещё и ночью сидеть было бы свинством с моей стороны. Он у меня по ночам нигде не шастает и я тоже. Семья как никак.
[Ответ]
что характерно - ни одна дура не захотела даже простенькую картину...
[Ответ]
dlb 09:57 02.03.2009
Вот же отличная тема! Ни одной интересной мысли даже с юмором родить не могут. а потом девочки гонят на мальчиков,что у тех фантазии не хватает,обмельчали они понимаешь,циниками стали.А судьи кто?))) Как говориться Suum cuique . А потом получаете те подарки каких заслуживаете))
[Ответ]
Трансцендентная 10:11 02.03.2009
Ох, как на девчонок-то напали! Для каждого подарок индивидуален. Кто-то считает клевым подарком машину, кто-то тапочки. Ну и что в этом плохого-то? Тем проще, Вам, уважаемые мужчины.. проще угодить и сделать самый клевый подарок.
[Ответ]
Почитал я тему...раньше думал, что это мы не умеем дарить, а теперь понял, что это вы какую-то херню для себя просите. Машина, мотоцикл...хорошие, конечно, подарки, но не на 8-е же марта.Никакого креатива, одна ебля и бабки на уме(
[Ответ]
annna 17:43 02.03.2009
- Дорогая, на 8 марта я подарю тебе умопомрачительный секс!
- Ой, класс! А с кем?
[Ответ]