Клуб любителей BMW>Результаты заездов, обсуждение, фото соревнований "Битва Востока и Запада" 22.02.09
sas11 14:16 23.02.2009
Сообщение от rock:
Ноут не проблема! Я бы просто для себя такую штуку с удовольствием соорудил ибо просто так носиться уже надоело.... хочется чего то более осознаного - пробовать разными стили, находить оптимальные траектории - а для этого надо видить свое время, соответсвенно без телеметрии уже никуда Я вот вчера до последнего не мог понять - как лучше идти по той трассе и проходить повороты: в валиваться в повороты на большой скорости с заносом или все же на меньшей скорости но четко держать машину.....
Да а если еще несколько участков сделать - вообще супер будет. Production прав, у стритрейсеров еще спрасить надо.
[Ответ]
sas11 14:18 23.02.2009
Народ так куда лить. На российский торррент или на яндекс???????
[Ответ]
OPUS 36 RUS 14:20 23.02.2009
Сообщение от rock:
Ноут не проблема! Я бы просто для себя такую штуку с удовольствием соорудил ибо просто так носиться уже надоело.... хочется чего то более осознаного - пробовать разными стили, находить оптимальные траектории - а для этого надо видить свое время, соответсвенно без телеметрии уже никуда Я вот вчера до последнего не мог понять - как лучше идти по той трассе и проходить повороты: в валиваться в повороты на большой скорости с заносом или все же на меньшей скорости но четко держать машину.....
...Помойму ты даже больше "в теме" чем я думал.... Скажи честно - автоспортом каким-либо занимаешься (занимался)????...ну ничто не бывает "просто так"...[Ответ]
А вообще! Хочется выразить огромный респект всем участникам, особено водителям на красной импрезе, белом легнуме, черном галанте...... было невероятно трудно и чрезвычайно интересно с Вами покататься!
ЗЫ. Кстати, там вроде за окном налаживается погодка! Можно сегодня взять фишки и попробывать създить к облгаи, покататься для души в непринужденной обстановке [Ответ]
-YURA- 14:32 23.02.2009
Сообщение от sergeychernyshov:
-YURA-, а нафига ты одинаковые фотки 3 раза выложил?)))
Сообщение от rock:
А вообще! Хочется выразить огромный респект всем участникам, особено водителям на красной импрезе, белом легнуме, черном галанте...... было невероятно трудно и чрезвычайно интересно с Вами покататься!
ЗЫ. Кстати, там вроде за окном налаживается погодка! Можно сегодня взять фишки и попробывать създить к облгаи, покататься для души в непринужденной обстановке
Если вечером часиков в 9 то ок. Суба занята перевозкой жены из пункта А в пункт Б.
[Ответ]
ddd_ooo 14:37 23.02.2009
кстати, символические призы "чайники" нашли своих героев?
[Ответ]
гоп-мусaрок 14:37 23.02.2009
а видео с торрента только у меня без звука или так и должно быть?
[Ответ]
sas11 14:41 23.02.2009
Сообщение от Production: sas11, в джастлан если есть возможность )
Сообщение от OPUS 36 RUS:
...Помойму ты даже больше "в теме" чем я думал.... Скажи честно - автоспортом каким-либо занимаешься (занимался)????...ну ничто не бывает "просто так"...
К сожалению пока ничем не занимался и не занимаюсь Просто невероятно люблю машины и особено гонки - это моя страсть (причем именно в "безопасном" формате, то же самый стритрейсинг это не мое), вот поэтому и старась, если есть свободное время и позволяют погодные условия постоянно куда-нибудь выезжать в малолюдные места и кататься, причем не просто наситься по кругу и разворачиваться на ручнике, а ставить какие-нибудь трассы и пытаться по ним ездить - отсюда и результат
А автоспорт - это голубая мечта! Надеюсь когда-нибудь она все же сбудется.... Были определенные планы на этот год, но чую фин.кризис внес свои корективы..... Из-за роста валюты, тот небольшой сегмент авто, который меня интересова и который я хотел купить, слегка подорожал и я чую опять в пролете... А мечта была так близко...... [Ответ]
Фотофиниш можно соорудить на ноутбуке и вебкамере (дающей 30 фпс). Прога фиксирует время на каждом кадре и можно увидеть в какое время был старт (пересечении линии) и финиш. Дельта между этими временами - то что нас интересует. Погрешность - 30 милисекунд (1/30 секунды). Для любительской вещи я думаю достаточно.
[Ответ]
rock 14:56 23.02.2009
sas11, мне в 9 не совсем удобно - завтра уже опять на работу Я скорее всего поеду пораньше.... Щас еще со своими созвонюсь, узнаю че они думают
[Ответ]
Сообщение от rock: sas11, мне в 9 не совсем удобно - завтра уже опять на работу Я скорее всего поеду пораньше.... Щас еще со своими созвонюсь, узнаю че они думают
Еще есть возможность сделать девайс на заказ для КПК. Девайс для индивидуального использования в машине представляет собой переходник - оптический датчик в юсб КПК. Еще нужна небольшая прога и излучатели на контольных точках (отсечках). Вопрос кто сколько может потратить денег на такой девайс. (излучатели пока не считаем - они могут быть общими для всех и встраиваться в оранжевые буйки или как их там правильно называют забыл)
[Ответ]
ddd_ooo, красиво но дороговато будет и не всегда нужен такой расширенный функционал
[Ответ]
sergeychernyshov 15:29 23.02.2009
sas11, ток хотел написать помогай раздавать, а глянул нас уже трое раздают!))
Звук только в проигрывателе неро есть...скрины сделать не получается при сжатии картинки изображение исчезает
[Ответ]
ага)))) покажи хоть одно!))) веселый был маршрутик)))) а кто помнит что за малый решил с нами до города доехать, но вышел на следущей остановке [Ответ]
Deva 16:15 23.02.2009
sergeychernyshov, МОЁ!!!! мое лицо там самое трезвое
малый, наверное, решил, что лучше пешком, чем в такой безумной толпе! [Ответ]
_BMW_ 17:00 23.02.2009
Сообщение от sergeychernyshov:
Звук только в проигрывателе неро есть
Там есть звук просто он 5.1 смотреть как обычно смотрите DVD....
[Ответ]