» Дела сердечные>Можно ли любить одну женщину, а спать с другой?
Sandy 14:13 18.03.2009
Solnechnaya, по прежнему жду ответа на вопрос какие цели у семьи
Aiho, не спорь с тетками у них мозги по другому устроены... и каждая считает себя эксклюзивной...
[Ответ]
Lili 16:02 18.03.2009
Aiho, про нагуляться - у всех в жизни бывают разные периоды...
про хорошего мало - получается что одну типа любишь, с другой типа спишь- в результате обманываешь самого себя, нет ни одного действительно близкого человечка... но это мое мнение... я ж выращеная на примере родителей, они 30 лет вместе - семья это святое
Сообщение от Aiho:
Про любимую рядом и в постеле хорошая - это я не понял...
люди бывают несовместимы в сексе, но, думаю при желании можно все преодолеть, подсказать, рассказать, направить... было бы желание
Сообщение от Sandy:
и каждая считает себя эксклюзивной...
Сообщение от Lili:
действительно близкого человечка...
Эта зверушка тебе для чего?
Сообщение от Lili:
при желании можно все преодолеть, подсказать, рассказать, направить...
Ну, не знаю... По-моему, не бывает человека отдельно от секса... Мне вряд ли понравится женщика, которой нужно подсказывать, рассказывать, направлять... Это мне как-то представляется девушка с проблемами. Если она их видит и решат - здОрово! Если нет - я не нанимался людей переделывать...
[Ответ]
Aiho 17:08 18.03.2009
Сообщение от Sandy:
Aiho, не спорь с тетками у них мозги по другому устроены... и каждая считает себя эксклюзивной...
Я в легком ахуе от того, насколько некоторые вольно трактуют то, что я тута пишу... Если бы они меня в жизни знали, они б наверно охуели...)
[Ответ]
МАФАНЯ 18:13 18.03.2009
Сообщение от ragazza:
сделай ей массаж, искупай как ребеночка в ванной, потом маслицем натри - она сама тебя оттрахает
зы предложенный вариант не единственный. Их количество ограничивается только твоей фантазией))
Сообщение от IN_LOVE: Молоток, как специалист по дрочерам - подтверждаю!))
ты специалистка по дрочерам? не представляю!
[Ответ]
Solnechnaya 19:33 18.03.2009
Сообщение от Aiho:
Хорошо, что я не женат на подобном...
это очень хорошо,даже очень хорошо (с)
Сообщение от Sandy: Solnechnaya, по прежнему жду ответа на вопрос какие цели у семьи
создание ячейки общества с последующим духовным развитием супругов,воспитанием детей в любви и взаимном уважении
[Ответ]
Aiho 21:25 18.03.2009
Сообщение от Solnechnaya:
создание ячейки общества с последующим духовным развитием супругов,воспитанием детей в любви и взаимном уважении
Если у меня еще одна ячейка случится, то она будет работать на разрушение того общества где вы живете. Духовно я не развиваюсь - скорее играю в игрушку под названием жизнь. Стараюсь это делать легко, без надрыва...))) Поэтому нет задач кого-то специально (по заданию, потому, что так нужно) любить или уважать...
[Ответ]
Язык лосося 21:44 18.03.2009
Сообщение от Aiho:
Если у меня еще одна ячейка случится, то она будет работать на разрушение того общества где вы живете. Духовно я не развиваюсь - скорее играю в игрушку под названием жизнь. Стараюсь это делать легко, без надрыва...))) Поэтому нет задач кого-то специально (по заданию, потому, что так нужно) любить или уважать...
5 баллов!!!!
Aiho, а которая по счету это будет ячейка??? [Ответ]
Aiho 21:47 18.03.2009
Язык лосося, а ты с какой целью интересуешься? [Ответ]
Язык лосося 22:03 18.03.2009
Сообщение от Aiho: Язык лосося, а ты с какой целью интересуешься?
ну как жа...гхм...эта.....для общега развития....канешна![Ответ]
Язык лосося, я официально никогда женат не был (и не буду). Никогда семью создавать не планировал... Я странный, наверное Ну, одна жена у меня была точно. У нас двое детей, мы общаемся иногда... Ну, была недавно еще одна девушка...)
[Ответ]
Sandy 22:16 18.03.2009
а знаешь что самое забавное... ТВОЕ видение воспитания и духовного развития вовсе не единственно верное...
Хотя в целом согласен... Но вот вопрос.. почему я должен зацикливаться на всю жизнь на одном человеке если мне интересны многие?
пора принимать ислам.. там многоженство разрешено...
[Ответ]
МышкО 22:30 18.03.2009
Sandy, а ты не задумывался,что не каждая девушка захочет быть 3, 5 или 10?
[Ответ]
Solnechnaya 22:42 18.03.2009
Сообщение от Марк:
женщины мыслят одинаково или мне показалось?
да никому не понравится,когда половина гуляет.Вот и все.
Сообщение от Aiho:
удачи в игре
Сообщение от Sandy:
а знаешь что самое забавное... ТВОЕ видение воспитания и духовного развития вовсе не единственно верное...
я не утверждала иное и свое видение не навязываю)))
Сообщение от :
Хотя в целом согласен... Но вот вопрос.. почему я должен зацикливаться на всю жизнь на одном человеке если мне интересны многие?
а зачем зацикливаться?Общение и нормальный дружеский интерес имеет право быть к другим!Кста,зачем женился ты?))))
Сообщение от :
пора принимать ислам.. там многоженство разрешено...
всех жен сможешь содержать?Вперед.Только в РФ многоженство не разрешено.Живите просто всеми в гражданском браке тогда ))))
[Ответ]
Aiho 22:47 18.03.2009
Сообщение от МышкО:
не каждая девушка захочет быть 3, 5 или 10?
Когда любишь, это не важно, когда нужен статус, тогда да...
[Ответ]
Aiho 22:50 18.03.2009
Кста,зачем женился ты?))))
Здесь нет ни на один вопрос ответа "зачем". Здеся все игра. Все это для удовольствия от игры. Здесь нет чего-то суперсерьезного. Просто игра прекрасна...
[Ответ]
Sandy 22:51 18.03.2009
зачем женился ты?
Как и всякий порядочный циник исключительно по расчету... я вообще все делаю по расчету и только так чтобы кайф от этого в первую очередь я испытывал.....
Ну люблю я себя просто безмерно....
[Ответ]
Aiho 22:52 18.03.2009
Сообщение от Sandy:
Ну люблю я себя просто безмерно
Мне нравится слово "люблю" в этой фразе ))
[Ответ]
Aiho 23:07 18.03.2009
когда половина гуляет
Гуляют коровы в деревне и дети в детском саду. Если ваш муж гуляет, значит вы скоро пойдете в первый класс...
[Ответ]
Lili 23:41 18.03.2009
Сообщение от Aiho:
Эта зверушка тебе для чего?
в хозяйстве пригодица
Сообщение от Aiho:
Ну, не знаю... По-моему, не бывает человека отдельно от секса... Мне вряд ли понравится женщика, которой нужно подсказывать, рассказывать, направлять... Это мне как-то представляется девушка с проблемами. Если она их видит и решат - здОрово! Если нет - я не нанимался людей переделывать...
ой не бывает все так однозначно...
зы. игра- это хорошо, другие люди-человечики страдают- это плохо...
[Ответ]
Solnechnaya 23:46 18.03.2009
Sandy, и в чем твой расчет?
Aiho, спсб что просветил))))) я скоро во второй класс иду!
Где логика в
Сообщение от :
если ваш муж гуляет, значит вы скоро пойдете в первый класс...