Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» Дела сердечные>Можно ли любить одну женщину, а спать с другой?
Sandy 14:13 18.03.2009
Solnechnaya, по прежнему жду ответа на вопрос какие цели у семьи

Aiho, не спорь с тетками у них мозги по другому устроены... и каждая считает себя эксклюзивной...
[Ответ]
Lili 16:02 18.03.2009
Aiho, про нагуляться - у всех в жизни бывают разные периоды...
про хорошего мало - получается что одну типа любишь, с другой типа спишь- в результате обманываешь самого себя, нет ни одного действительно близкого человечка... но это мое мнение... я ж выращеная на примере родителей, они 30 лет вместе - семья это святое

Сообщение от Aiho:
Про любимую рядом и в постеле хорошая - это я не понял...

люди бывают несовместимы в сексе, но, думаю при желании можно все преодолеть, подсказать, рассказать, направить... было бы желание

Сообщение от Sandy:
и каждая считает себя эксклюзивной...

ну конешн!
[Ответ]
Aiho 17:06 18.03.2009

Сообщение от Lili:
действительно близкого человечка...

Эта зверушка тебе для чего?

Сообщение от Lili:
при желании можно все преодолеть, подсказать, рассказать, направить...

Ну, не знаю... По-моему, не бывает человека отдельно от секса... Мне вряд ли понравится женщика, которой нужно подсказывать, рассказывать, направлять... Это мне как-то представляется девушка с проблемами. Если она их видит и решат - здОрово! Если нет - я не нанимался людей переделывать... [Ответ]
Aiho 17:08 18.03.2009

Сообщение от Sandy:
Aiho, не спорь с тетками у них мозги по другому устроены... и каждая считает себя эксклюзивной...

Я в легком ахуе от того, насколько некоторые вольно трактуют то, что я тута пишу... Если бы они меня в жизни знали, они б наверно охуели...) [Ответ]
МАФАНЯ 18:13 18.03.2009

Сообщение от ragazza:
сделай ей массаж, искупай как ребеночка в ванной, потом маслицем натри - она сама тебя оттрахает

зы предложенный вариант не единственный. Их количество ограничивается только твоей фантазией))

Я это глупостью не считаю. [Ответ]
Террабайт 19:02 18.03.2009

Сообщение от IN_LOVE:
Молоток, как специалист по дрочерам - подтверждаю!))

ты специалистка по дрочерам? не представляю! [Ответ]
Solnechnaya 19:33 18.03.2009

Сообщение от Aiho:
Хорошо, что я не женат на подобном...

это очень хорошо,даже очень хорошо (с)

Сообщение от Sandy:
Solnechnaya, по прежнему жду ответа на вопрос какие цели у семьи

создание ячейки общества с последующим духовным развитием супругов,воспитанием детей в любви и взаимном уважении [Ответ]
Aiho 21:25 18.03.2009

Сообщение от Solnechnaya:
создание ячейки общества с последующим духовным развитием супругов,воспитанием детей в любви и взаимном уважении

Если у меня еще одна ячейка случится, то она будет работать на разрушение того общества где вы живете. Духовно я не развиваюсь - скорее играю в игрушку под названием жизнь. Стараюсь это делать легко, без надрыва...))) Поэтому нет задач кого-то специально (по заданию, потому, что так нужно) любить или уважать... [Ответ]
Язык лосося 21:44 18.03.2009

Сообщение от Aiho:
Если у меня еще одна ячейка случится, то она будет работать на разрушение того общества где вы живете. Духовно я не развиваюсь - скорее играю в игрушку под названием жизнь. Стараюсь это делать легко, без надрыва...))) Поэтому нет задач кого-то специально (по заданию, потому, что так нужно) любить или уважать...

5 баллов!!!!
Aiho, а которая по счету это будет ячейка???
[Ответ]
Aiho 21:47 18.03.2009
Язык лосося, а ты с какой целью интересуешься? [Ответ]
Язык лосося 22:03 18.03.2009

Сообщение от Aiho:
Язык лосося, а ты с какой целью интересуешься?

ну как жа...гхм...эта.....для общега развития....канешна! [Ответ]
Aiho 22:05 18.03.2009
Язык лосося, [Ответ]
Язык лосося 22:08 18.03.2009

Сообщение от Aiho:
Язык лосося,

не скажешь, значит?.......
[Ответ]
Aiho 22:13 18.03.2009
Язык лосося, я официально никогда женат не был (и не буду). Никогда семью создавать не планировал... Я странный, наверное Ну, одна жена у меня была точно. У нас двое детей, мы общаемся иногда... Ну, была недавно еще одна девушка...) [Ответ]
Sandy 22:16 18.03.2009

создание ячейки общества с последующим духовным развитием супругов,воспитанием детей в любви и взаимном уважении

а знаешь что самое забавное... ТВОЕ видение воспитания и духовного развития вовсе не единственно верное...
Хотя в целом согласен... Но вот вопрос.. почему я должен зацикливаться на всю жизнь на одном человеке если мне интересны многие?
пора принимать ислам.. там многоженство разрешено...
[Ответ]
МышкО 22:30 18.03.2009
Sandy, а ты не задумывался,что не каждая девушка захочет быть 3, 5 или 10? [Ответ]
Solnechnaya 22:42 18.03.2009

Сообщение от Марк:
женщины мыслят одинаково или мне показалось?

да никому не понравится,когда половина гуляет.Вот и все.

Сообщение от Aiho:
Если у меня еще одна ячейка случится, то она будет работать на разрушение того общества где вы живете. Духовно я не развиваюсь - скорее играю в игрушку под названием жизнь. Стараюсь это делать легко, без надрыва...))) Поэтому нет задач кого-то специально (по заданию, потому, что так нужно) любить или уважать...

удачи в игре

Сообщение от Sandy:
а знаешь что самое забавное... ТВОЕ видение воспитания и духовного развития вовсе не единственно верное...

я не утверждала иное и свое видение не навязываю)))

Сообщение от :
Хотя в целом согласен... Но вот вопрос.. почему я должен зацикливаться на всю жизнь на одном человеке если мне интересны многие?

а зачем зацикливаться?Общение и нормальный дружеский интерес имеет право быть к другим!Кста,зачем женился ты?))))

Сообщение от :
пора принимать ислам.. там многоженство разрешено...

всех жен сможешь содержать?Вперед.Только в РФ многоженство не разрешено.Живите просто всеми в гражданском браке тогда ))))
[Ответ]
Aiho 22:47 18.03.2009

Сообщение от МышкО:
не каждая девушка захочет быть 3, 5 или 10?

Когда любишь, это не важно, когда нужен статус, тогда да... [Ответ]
Aiho 22:50 18.03.2009

Кста,зачем женился ты?))))

Здесь нет ни на один вопрос ответа "зачем". Здеся все игра. Все это для удовольствия от игры. Здесь нет чего-то суперсерьезного. Просто игра прекрасна... [Ответ]
Sandy 22:51 18.03.2009

зачем женился ты?

Как и всякий порядочный циник исключительно по расчету... я вообще все делаю по расчету и только так чтобы кайф от этого в первую очередь я испытывал.....
Ну люблю я себя просто безмерно.... [Ответ]
Aiho 22:52 18.03.2009

Сообщение от Sandy:
Ну люблю я себя просто безмерно

Мне нравится слово "люблю" в этой фразе )) [Ответ]
Aiho 23:07 18.03.2009

когда половина гуляет

Гуляют коровы в деревне и дети в детском саду. Если ваш муж гуляет, значит вы скоро пойдете в первый класс... [Ответ]
Lili 23:41 18.03.2009

Сообщение от Aiho:
Эта зверушка тебе для чего?

в хозяйстве пригодица

Сообщение от Aiho:
Ну, не знаю... По-моему, не бывает человека отдельно от секса... Мне вряд ли понравится женщика, которой нужно подсказывать, рассказывать, направлять... Это мне как-то представляется девушка с проблемами. Если она их видит и решат - здОрово! Если нет - я не нанимался людей переделывать...

ой не бывает все так однозначно...

зы. игра- это хорошо, другие люди-человечики страдают- это плохо...
[Ответ]
Solnechnaya 23:46 18.03.2009
Sandy, и в чем твой расчет?

Aiho, спсб что просветил))))) я скоро во второй класс иду!
Где логика в

Сообщение от :
если ваш муж гуляет, значит вы скоро пойдете в первый класс...

?
Скучно с тобой как то.... [Ответ]
Aiho 23:57 18.03.2009

Скучно с тобой как то....

Развлекайся со сверсниками..))

Сообщение от Lili:
игра- это хорошо, другие люди-человечики страдают- это плохо...

Я в игру "хорошо-плохо" не играю.

Сообщение от Aiho:
Если ваш муж гуляет, значит вы скоро пойдете в первый класс...

Мною имелось в виду, что вы еще маленькие и можете играть в любовь, в отношения, в жизнь... Это все ненастоящее, скучно. [Ответ]
Solnechnaya 00:18 19.03.2009

Сообщение от Aiho:
Развлекайся со сверсниками..))

всегда предпочитала мужчин постарше.
Не говорите мне,что делать и я не скажу куда вам идти (с) )))))))

Сообщение от :
Мною имелось в виду, что вы еще маленькие и можете играть в любовь, в отношения, в жизнь...

в любовь не верю,за свободные отношения(если обоих это устраивает-почему бы и нет),а жизнь прекрасна [Ответ]
Aiho 00:20 19.03.2009

в любовь не верю

Я в нее тоже не верю. Я ее чувствую... [Ответ]
Aiho 07:47 19.03.2009

Сообщение от Марк:
если при этом думать только о себе

Если бы о себе... Так, о своих проблемах... Ниже плинтуса... [Ответ]
Solnechnaya 12:52 19.03.2009
Aiho, каким местом чувствуешь любовь?

Марк, если думать только о себе,то на половину вообще как то пох [Ответ]
Aiho 13:35 19.03.2009