тут блин стреляешь, иной раз пыж летит метров 40, стало быть на 10м можно нейтрализовать противника, ну или хотя бы выбить из равновесия
[Ответ]
greggreg2006 16:17 19.03.2009
Сообщение от BR@D:
тут блин стреляешь, иной раз пыж летит метров 40, стало быть на 10м можно нейтрализовать противника, ну или хотя бы выбить из равновесия
Я вообще слышал байку что прибили вот так пыжом кого то с пары метров,типа дурачилась молодежь и холостым бахнула без дроби ну и куда то пыж поал удачно.
Чтокасаемо Вепря,для утиной охоты на 35 метров просто он ваще рулит,так как у него диаметр поражения на порядом больше чем у классических ТОзок и других,но вот при более дальнем выстреле для удачного попадания надо влупить порядка 3-4 патронов,так сказать сбить плотностью огня. Так что впринципе доработать в виде насадки можно,думаю от этого ствол не пострадает а охотник все таки наверное выиграет.Хотя я например бью с МЦ и не думаю о доработках,мне нравится а вот знакомый на МР 153 купил и насадки и удлинитель ствола,там такая шайтан труба,гильза то ли 82 то ли 86,забыл,но один патрон стоит немерено.Ну да он сбивал в стратосфере гуся но мазал все таки больше.Так что я вот остановился на лучше полежать и пусть поближе налетит чем навинчивать на стволы и пытаться достать под небесами.Прсото надо человеку с ним поохотиться и он все сразу поймет,так вот пока естественно хочется дожать,что бы максимально выжать из ствола все,а в перспективе может это даже и не понадобится.
[Ответ]
но результат всетаки не ах как я понял?
мне как с первых дней полев1 та которая самая крупная вроде понравилась за целкость и тандем за разрушение просто прусь от них а остальные беру ток на пробу и блин угораздило полевых седня набрать магазинных до сих пор коробит
[Ответ]
vovitz 18:46 16.02.2010
Нам ОЧЕНЬ понравились Бреннеке. Хорошо летят Летом стреляли Полева-3, они подкалиберные, на 50 отлично, на 100 +- см70 Самая аховская Стрела Рекордовска, на 100м +- 1,5 метра )))))) А на 30-50м супер!
[Ответ]
snows 19:18 16.02.2010
Сообщение от vovitz:
Самая аховская Стрела Рекордовска, на 100м +- 1,5 метра )))))) А на 30-50м супер!
vovitz согласен, сами пробовали хорошо летит, пробовали на 70-80м, +- 50cм
[Ответ]
Неместные мы 19:30 16.02.2010
потешная для меня которая с дыркой посередке и с внутренними ребрами вроде как для того чтоб закручивалась. она на 30 метров не меньше1,5 метра
[Ответ]
Garlic 19:59 16.02.2010
Сообщение от vovitz:
Раз моя тема, так тут и продолжим
Фото пулелейки
у меня такая в 20ом калибре есть. хорошие пульки.
[Ответ]
TatarinovVN 07:29 17.02.2010
Сообщение от vovitz:
Нам ОЧЕНЬ понравились Бреннеке. Хорошо летят Летом стреляли Полева-3, они подкалиберные, на 50 отлично, на 100 +- см70 Самая аховская Стрела Рекордовска, на 100м +- 1,5 метра )))))) А на 30-50м супер!
Да не отливал Пулелейку только получил с Ганзы. На выходных буду пробовать Ещё надо свинца найти.....
[Ответ]
Неместные мы 08:30 17.02.2010
а парадокс не встречали насадки на вепря родные или также саиговские пытать
[Ответ]
vovitz 08:50 17.02.2010
Родного Вепрёвского ничего нет... Молот всё обещает, даже сделано несколько штук... Но их не найдёшь. Пока брать Сайговскую. В парадоксе ВООБЩЕ смысла нет.
[Ответ]
vovitz,
На выходных надо будет поискать и соответственно опробывать. Будем планировать выезд?
Как раз можно крутнуть пру патрончиков и съездить.
[Ответ]
Неместные мы 09:32 17.02.2010
Сообщение от VEPrIK: vovitz,
На выходных надо будет поискать и соответственно опробывать. Будем планировать выезд?
Как раз можно крутнуть пру патрончиков и съездить.
Сообщение от VEPrIK:
Как раз можно крутнуть пру патрончиков
Ещё надо купить порох, найти свинец и переделать его в пули И уж только потом накрутить патронов ))))) А если учесть, что никогджа этого не делал ))) нужно подтянуть спецов ))))) А то накрутим!!!!! )))))))))
[Ответ]
TatarinovVN 10:04 17.02.2010
Сообщение от vovitz:
Ещё надо купить порох, найти свинец и переделать его в пули И уж только потом накрутить патронов ))))) А если учесть, что никогджа этого не делал ))) нужно подтянуть спецов ))))) А то накрутим!!!!! )))))))))