Stason, есть ведь девушки,которые немного зарабатывают,богатых отца-матери нет.А хочется и одеться,и косметику,и покушать лишний раз вкусненькое.Так что,порой девочки выбирают богатеньких,чтобы просто пожить за ихсчёт хоть недолго)
[Ответ]
quick 17:59 16.03.2009
Сообщение от ariadna:
чтобы просто пожить за ихсчёт хоть недолго)
За что можно любить мужчин:
- за умение сказать: «Пойдем отсюда!», взять меня за руку и увести подальше от продавщицы, только-только начавшей хамить и застывшей с озлобленным лицом без возможности продолжить свою пламенную речь;
- за то, что мужчине всегда можно отдать полпорции своего мясного рагу с картошкой («Я же растолстею, если столько калорий сразу съем!») и с чистой совестью покуситься на его пирожное («Я же девочка, а девочки любят сладкое!»);
- за чувство юмора, временами переходящее в цинизм. Мужчина без чувства юмора сродни безнадежно некрасивой женщине – покорение противоположного пола сильно затруднено;
- за то, что моя одежда занимает, мягко говоря, большую часть шкафа, и это никого не удивляет;
- за понимание того, что я не хочу в Париж без Него, так же, как и в любой другой город мира (что мне там делать одной?);
- за силу, грубую физическую силу. Банку с консервированными огурцами, с которой я воевала полчаса, прибегая к помощи прихватки и полотенца, мужчина откроет за пару секунд, да еще удивленно посмотрит на меня – мол, может, ты не в ту сторону крутила? Поднять меня на руки и поносить по комнате для него так же просто, как для меня – поднять своего четырехкилограммового кота и потискать его полминуты;
- за разницу в женском и мужском мышлении. Я могу одновременно думать обо всем понемногу. Мужчины же – только о чем-то одном, важном для них в данный момент: о работе, о покупке антивирусной программы, о просмотренном фильме, об утолении чувства голода. Зато я точно знаю, что если мой мужчина думает обо мне, он думает только обо мне.
[Ответ]
OksaNochka, возможно)А я вот ещё люблю своего мужчину за стихи,которые он мне читает по ночам,за интересные мысли и неожиданные суждения о таком,чтго мне и в башку не залетало,за умение варить борщ и непревзойдённо жарить картошку,за юмор и тепение,за всё.Короче,за всё благодарю)
[Ответ]
Михалыч))) 22:44 16.03.2009
Сообщение от OksaNochka:
о покупке антивирусной программы
а их что, действительно покупают??? за деньги???
[Ответ]
OksaNochka, могу поддержать только 6 и 7 пункт
[Ответ]
erinne 20:48 17.03.2009
Сообщение от ABAKHAN:
как не печально
ДЕНЕЖКУ И СТАТУС !!!
Денюжку и статус я себе сама в состоянии обеспечить.
А вот любовь и ласку, нежность, заботу, понимание - во чего хочется от мужчины
[Ответ]
Fenista 00:38 18.03.2009
Ладно вам! Развели тут лирику. Деньги - не главное.
Любая нормальная женщина ищет патенциального отца для своих детей, который должен быть надёжным, сильным, умным и умел зарабатывать(ну в генах это у человека, что с этим спорить, причём это на 100 % нормально и правильно). Кто будет в декрете денежки в дом приносить на памперсы? папа конечно.
Деньги- далеко не главный элемент, но он составляющий в общей картине идеального мужа, отца и т.п.
Мужчины ведь тоже на страшных неухоженных и ничего не умеющих стервах, которые ненавидят детей не особо горят желанием жениться.
Это нормально и правильно. Такой закон жизни, выживания если хотите.
[Ответ]
OksaNochka 19:03 18.03.2009
Он и Она
Их было двое – он и она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми потому что были вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: «Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!» А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: «Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!» А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
Они всё жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо!
[Ответ]
ariadna 21:58 18.03.2009
OksaNochka, это ты где нашла?Это прекрасно.
[Ответ]
почувствовал себя бездушным чурбаном, но вообще не колыхнулось ничего в душе...первая мысль - очередная дамская дурь...
и ведь люблю интересные книги. до скрежета стискиваю зубы, читая произведения того же Калашникова например, аж слезы на глаза наворачиваются... а тут - пустота. интересно, эт нормально?
Сообщение от Fenista:
и умел зарабатывать
хммм...аспирант или кандидат наук, который предан своему делу, получает в лаборатории гроши, но не уходит - уже не вариант, да? лейтенант, годами живущий в общаге или бараке в ожидании квартиры, но готовый жизнь отдать за Родину - походу тоже. зато чиновник, который берет взятки(тем самым предавая и нас и свою страну), но зато имеющий квартиру, машину, дачу - вот идеальный кандидат походу.... что то я не понимаю в женской системе ценностей. даже если этот чиновник свою жену и детей на руках носит, всем их обеспечивает - для нормальных людей он был и будет мразью.
это первые пришедшие в голову примеры.
[Ответ]
Fenista 12:28 19.03.2009
Михалыч))), Не вырывай слова из контекста. Материальные блага(вернее умение зарабатывать) - одна из составляющих ИДЕАЛЬНОГО мужчины. Того, к чему стремятся, на ряду с добротой, духовной силой и т.п. НО! Таких не бывает почти. Вот тогда-то женщина и делает выбор, от какого из качеств этого идеала она готова отказаться ради определённого мужчины. А как аспирант с грошовой зарплатой детей кормить будет???? Книжками? У каждого есть минусы. Вопрос для тебя, сможешь ли ты с этими минусами ужиться. Есть ведь женщины, которые сами хорошо обеспечены и нравятся им молодые художники, поэты, аспиранты и т.п. Но это скорее исключение, чем правило.
П.с. А на лейтенантов гнать не надо У меня отец офицер и по общагам помотались дай боже(о чём никто не жалеет), но заработать и принести домой кусок мяса грубо говоря всегда умел. [Ответ]
o2 13:22 19.03.2009
Михалыч))), у тебя пораженческая логика, вы везде ищешь подъёб. "выходя из дома с молотком, тебе обязательно везде будут попадаться гвозди" (с)
да, девочки, вы тут разглогольствуете о любви, а большенство из вас и знать не знают, что это, ложно воспринимая за это чуство, чуство сытости и достатка, проще говоря- кто лутше подогреет, того и буду любить, проходили мы это....
[Ответ]
Михалыч))) 22:34 19.03.2009
Сообщение от Fenista:
Не вырывай слова из контекста. Материальные блага(вернее умение зарабатывать) - одна из составляющих ИДЕАЛЬНОГО мужчины. Того, к чему стремятся, на ряду с добротой, духовной силой и т.п. НО! Таких не бывает почти.
главные (да по большему счету необходимые и достаточные) состовляющие идеального мужчины - преданность Родине, своему делу, своим друзьям, стремление жить по совести. есть в человеке это - он настоящий мужчина.(да кстати, настоящая женщина тоже должна быть не чужда сим качествам). все остальное - наносное. тяга к деньгам - разве это часть ИДЕАЛЬНОГО мужчины?
Сообщение от o2:
Михалыч))), у тебя пораженческая логика, вы везде ищешь подъёб.