Сообщение от k2:
Блять да обсуждайте вы там браконьерство по аське или там по телефону, или на этом форуме, мне похую ужэ на всё это и обсуждайте где хотите и что хотите. Но это ОХОТНИЧИЙ КЛУБ, так почему мы не можэм об охоте нормальной блять поговорить а обязательно в каждой теме про браконьерсто писать.
Почему нельзя темы зделать про описание охотничих ружэй которые производились в советском союзе и сейчас производятся, про охотничих собаках поговорить, про кулинарию да много чего есчё можно создать, а процентов 80 то что есть нах посносить. Походу это никому не нужно и всех вполне устраивает то что в данный момент присутствует на форуме.....
- это твоя смешна, знаешь, есть сапожник без сапог, а есть охотник без трофеев, да погулять со стволом по природе приятно, но каждый хочет взять трофей и готов ради этого и мерзнуть и мокнуть и по полям-лесам шастать. У тебя скоро есть возможность взять нарезняк, но он тебе на куй не нужен 100%!!!! Так, перед дружбанами во дворе похвастаться...
Сообщение от k2:
Да и есчё я тебе не дружок
- свят, свят, свят!!!
padla, привет, ты что так долго не показывался? на гуся надо, но думаю что рано еще очень... [Ответ]
BR@D 09:25 16.02.2009
Сообщение от nikitok19:
Что это было???
что-то страшное, и мнго к кому адресованное
[Ответ]
greggreg2006 12:53 16.02.2009
Сообщение от Urykin:
padla, привет, ты что так долго не показывался? на гуся надо, но думаю что рано еще очень...
да рано то оно рано,но пацаны погода то гляньте какая...сам сижу и репу чешу,просто загадка что в этом году получится,но чую появится раньше времени,ворос когда 1 марта,10 марта ??? Может 23 как в 2007 году...
Кстати Брэду вопрос,дружище,подскажи хоть это у тебя в фотоотчете 2008 с гусиной охоты фотки с Каширского района ? Неужели там было в полях столько воды ?? Удивительно...наверное река рядом какая то есть ?
[Ответ]
greggreg2006 12:56 16.02.2009
Сообщение от BR@D:
да на весну вообще всегда тормозили, всегда позже, утки по парам гусь прошел, посмотрим что будет от нововведений
Как специально делают,складывается такое впечатление....
[Ответ]
greggreg2006 13:01 16.02.2009
Сообщение от pavelll07:
просто берет его за уши...тот даже не дернулся
блин пока сам не увижу не поверю...просто фантастика какая то...
Похожее было,но я сразу бросил расстреливать зайцев,снегу как то навалило лет 6-7 назад,я был в Волгоградской области прям рядом с нашей границей черноземья,в общем в полях снега чуть выше колен,но лазить можно было он пушистый...а заяц не мог бегать,вот мы с малым увидим в поле чуть нарыто снега и туда,подойдем а он бедолага и смыться не может сидит в снегу,пару мы вибили,потомч что так стало неприятно и мы охоту свернули,а через два дня ее вообще закрыли раньше времени именно по причине того что начали зверя под эту фишку рубить по черному.Но тем не менее сдаваться они не собирались,прыгали вверх из снега как ракеты,но все одно убежать не могли...
[Ответ]
greggreg2006 13:05 16.02.2009
Сообщение от nikitok19: greggreg2006, Ну вы блин,даете...
Сообщение от greggreg2006:
Неужели там было в полях столько воды ?? Удивительно...наверное река рядом какая то есть ?
не речки небыло рядом, там болота и солончаки
[Ответ]
greggreg2006 15:12 16.02.2009
Сообщение от BR@D:
не речки небыло рядом, там болота и солончаки
да у нас тож вроде есть солончаки но в том году все повысохло.я на шестерке своей везде проехал,а то и Нива еле проезжала...в общем интересные там места если в том году даже не пересохло.
[Ответ]
Green-GO 23:03 16.02.2009
Так, коллеги, готов принять непосредственное и активное участие в добыче стратосферного гуся. Дэф и Беня застоялись в стойле... Договариваться нужно хотя бы за неделю - время для взячи путёвки и подготовки экипа.
P.s. Вынужденно произвёл небольшой ребрэндинг: Green-G стал Green-GO.
[Ответ]
BR@D 23:30 16.02.2009
сначала не понял кто такие Дэф и Беня))) насчет путевок их небудет вовсе скорее всего
[Ответ]
greggreg2006 04:17 17.02.2009
Цитата:
Сообщение от Green-GO
активное участие в добыче стратосферного гуся
Они епть в кислородных масках стали рассекать походу...надо ждать их на взлетно посадочных полях...и где они попалняют припасы...Короче в грязи среди пахоты
или можно подкинуть повыше Дефа и Беню
Цитата:
Сообщение от Green-GO
Дэф и Беня застоялись в стойле
Кто такие ,почему не знаю...
Смотрел сегодня снова погоду на инэте в воскресенте аж до -17 обещают.если так пойдет то гусек точно не появится как в том году в первых числах марта.
Сообщение от greggreg2006:
А я думал собани.Усе понятно.
надо было на пострехули ехать, тогда бы догадался
[Ответ]
greggreg2006 12:32 17.02.2009
Сообщение от BR@D:
надо было на пострехули ехать, тогда бы догадался
ну я чес говоря чет невнимательно к этому отнесся,да и куда ехать погода отстойная никуда не проедешь толком,да и по мишеням чес говоря патроны палить не хоца,они и так пригодятся.По теплу можно,после гусика.
Я вообще на самом деле не такой гурман как кажусь по теме пострелять,кучность посмотреть,патроны покритиковать,подумать насчет зарядов...Уже есть опыт кое какой,оптимал под себя подобрал,успокоился по этой теме.Я вот даже посмотрел твою фотку с гуся,где ты маскировку делал,блин труда ты нормал в нее вложил,я чес говоря поленился бы такое делать.Раз сделал,так неудобно было,все мешает,иногда обзор прикрывает...в общем я ямку маленькую что б водой не затянуло,сенца и в лежку,бью гусика с колена на налете.А раз просто воткнул в землю пять веток сухих от дерева пирамидкой и получилось клево,но опять же не развернуться,мешались в итоге я вылез и сидел рядом с этими ветками и довольно удачно.
Так что на сборы я скорее поеду просто познакомиться и пообщаться нежели просто пострелять.
[Ответ]
pavelll07 13:22 17.02.2009
Green-GO, я думаю если поедем то свободными людьми...я лично так поеду! Есть правила всеми заезженное пост № 18 от 10 января 2009 года...значит мы легальные охотники, тока билетик продлить нада...
[Ответ]
pavelll07 13:23 17.02.2009
greggreg2006, не верь прогнозам далее 2-3 дней
[Ответ]
Green-GO 13:39 17.02.2009
Сообщение от pavelll07: Green-GO, я думаю если поедем то свободными людьми...я лично так поеду! Есть правила всеми заезженное пост № 18 от 10 января 2009 года...значит мы легальные охотники, тока билетик продлить нада...
Что значит "свободными"? Без путёвок? Рискованно, не все наши посты читают и с новыми правилами знакомятся, а иметь неприятности не хочется... Всё-равно нужно время на подготовку, т.к. я на гуся ни разу не ездил.
[Ответ]
greggreg2006 15:48 17.02.2009
Сообщение от pavelll07:
пост № 18 от 10 января 2009 года...значит мы легальные охотники, тока билетик продлить нада...
Блин вот с этого места если можно,поподробней [Ответ]
greggreg2006 15:48 17.02.2009
Сообщение от pavelll07:
greggreg2006, не верь прогнозам далее 2-3 дней