Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
» Правый руль в Воронеже>Стоит ли покупать правый руль?
rweb 12:20 19.05.2009
<Jazz>, а у меня новенькая Приора [Ответ]
ASSA 12:27 19.05.2009
<Jazz>, rweb, четверка- лучшая машина! ну или волга-универсал. [Ответ]
rweb 13:02 19.05.2009
ASSA, у друга 4-ка - за 10 лет 300 тыс. проехал, всего два раза капиталил, ну и так по мелочи ремонтировал двиг, подвеску. Один раз шаровую вырвало, но это не в счет, колесо в яму попало! В целом доволен как слон. Иномарка бы такого не выдержала! Про Волгу универсал ничего не знаю. [Ответ]
<Jazz> 13:05 19.05.2009
ды у меня классика 93-го года выпуска! Нормальный комфортабельный автомобиль, просторный, надёжный.... [Ответ]
ASSA 13:22 19.05.2009

Сообщение от rweb:
ASSA, у друга 4-ка - за 10 лет 300 тыс. проехал, всего два раза капиталил,

ты мне сказки не рассказывай. лопух твой товарисч. вазовские движки по питсот проходят без кап ремонта. надо только риагент2000 лить во-время.
шниперсон тут со своей газелью не пробегал? а то он за газель много хорошего расскажет. ездит довольный как слон. [Ответ]
builder 13:26 19.05.2009
Ага, прониклись, негодяи. Слава ЕР! Покупай отечественное! [Ответ]
Александр.Dr 17:16 19.05.2009

Сообщение от builder:
Ага, прониклись, негодяи. Слава ЕР! Покупай отечественное!

Покупай то что тебе нравицца! не навязывай свои неразумные мысли другим [Ответ]
Шниперсон И.А. 18:29 19.05.2009

Сообщение от ASSA:
шниперсон тут со своей газелью не пробегал?

не, я с девяитной.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...5&postcount=12
[Ответ]
al40279 19:05 19.05.2009
А я бы себе марка 2 купил или калдину в новом кузове. Нравятся они мне,но пока денег нет(((((( [Ответ]
Злой Микки 21:27 19.05.2009

Сообщение от <Jazz>:
А у меня классика!

Вот эт ты на 100%прав)))))))))))))

Сообщение от Александр.Dr:
Покупай то что тебе нравицца! не навязывай свои неразумные мысли другим

Ты не прав!Мы в России!!!
Зонг о дерьме,
или Дискуссия в парламенте
1-й член парламента

Да, я согласен, что дерьмо –
Наш стыд, проклятье и клеймо,
Позорные страницы...
Но для чего, хочу я знать,
Сюда понадобилось звать
Спеца из-за границы?..

2-й член парламента

Дерьмо, конечно, не «Dior»,
Но этот запах с давних пор
Привычен для народа.
А дай народу кислород –
Не задохнется ли народ,
Хлебнувши кислорода?..

3-й член парламента

Долой пластмассу и стекло!
В дерьме уютно и тепло,
Хотя и сыровато.
Ударит лютая зима –
И мы без теплого дерьма
Повымерзнем, ребята!..

4-й член парламента

Не знаю, кто и что решил,
Но я бы лично не спешил
В делах такого рода.
Ведь речь не просто о дерьме,
А о дерьме – прикинь в уме! –
Великого народа!..

5-й член парламента

Кому не любо жить в дерьме
Пусть коротает век в тюрьме!.
Искореним бунтарство!..
Кто объявляет бой дерьму, –
Тот посягает на саму
Основу государства!...

Леонид Филатов [Ответ]
Злой Микки 21:28 19.05.2009

Сообщение от builder:
Слава ЕР!

+1
А ещё любого ПРулевода можно выделить из толпы,по искривлённой в левую сторону спине....ПРуль влияет не только головной моск,но и костный!!!!
ЗАПРЕТ ПР-И ЕСТЬ ПРОГРАММА "ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ"!!!!!СЛАВА ПУТИНУ))))))))))))))))))))
[Ответ]
trofimovich 21:57 19.05.2009

Сообщение от DimkaHKS:
+1
А ещё любого ПРулевода можно выделить из толпы,по искривлённой в левую сторону спине....ПРуль влияет не только головной моск,но и костный!!!!
ЗАПРЕТ ПР-И ЕСТЬ ПРОГРАММА "ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ"!!!!!СЛАВА ПУТИНУ))))))))))))))))))))

улыбнуло.))) А Филатов в корень зрел. [Ответ]
Злой Микки 22:05 19.05.2009
trofimovich, Пасиб)))Всегда Ваш DimkaHKS [Ответ]
Александр.Dr 00:34 20.05.2009
DimkaHKS, а на чем ездиет твои отец? [Ответ]
Злой Микки 15:48 20.05.2009

Сообщение от <Jazz>:
ды у меня классика 93-го года выпуска! Нормальный комфортабельный автомобиль, просторный, надёжный....

На такой же балалайке))))))))))ток в тишь другая комплектация.....А чо???Иль тебе классика не в кайф??? [Ответ]
Александр.Dr 22:18 20.05.2009
не, не кайф...
Работал в Столице, от тырканья сцепления в пробках под коленной чашечкой левой ноги болело недели 2.... [Ответ]
Злой Микки 22:28 20.05.2009
Александр.Dr, Да ты ездить для начала поучись!Классика авто супер!ПРуль ф топку!)))ПРулеводов на эшафот!

Сообщение от DimkaHKS:
Ведь речь не просто о дерьме,
А о дерьме – прикинь в уме! –
Великого народа!..

ВАЗ наше всё!

З.Ы.Шниппи,есть предложение сменить девятину на Баргузин,отличный аппарат! [Ответ]
JONES 09:10 30.06.2009
Привет всем.Был на Алтае не так давно.Вот там леворукие машины нужно искать специально,потому праворуких тупо больше.Успел покататься немного на королле 12го поколения.Минусов особых не заметил и привык уже через 10 минут езды.В городе только обгонять не удобно,а на трассе обгон просто начинаешь издалека и все.И праворукая всегда качественнее леворукого аналога.Себе японцы машину делают лучше,чем на экспорт.
Вот вопросик.Имеет смысл в качестве первого авто покупать праворукую битую тысяч за 60 года с 90го кароллу или карину.Или лучше взять что нить наше типа Москвича святогога или 8ки-9ки.То что битая будет немного-не вопрос,выправим сами.Да и вроде тайоты не очень дорогие в обслуживании.Покупать буду либо в москве либо вообще с Алтая пригоню.Ну меня там связи по таким вопросам хорошие остались. [Ответ]
Александр.Dr 12:33 30.06.2009

Сообщение от JONES:
Привет всем.Был на Алтае не так давно.Вот там леворукие машины нужно искать специально,потому праворуких тупо больше.Успел покататься немного на королле 12го поколения.Минусов особых не заметил и привык уже через 10 минут езды.В городе только обгонять не удобно,а на трассе обгон просто начинаешь издалека и все.И праворукая всегда качественнее леворукого аналога.Себе японцы машину делают лучше,чем на экспорт.
Вот вопросик.Имеет смысл в качестве первого авто покупать праворукую битую тысяч за 60 года с 90го кароллу или карину.Или лучше взять что нить наше типа Москвича святогога или 8ки-9ки.То что битая будет немного-не вопрос,выправим сами.Да и вроде тайоты не очень дорогие в обслуживании.Покупать буду либо в москве либо вообще с Алтая пригоню.Ну меня там связи по таким вопросам хорошие остались.

бери япошку, она наших переживет... [Ответ]
<Jazz> 16:38 30.06.2009

Сообщение от JONES:
В городе только обгонять не удобно,а на трассе обгон просто начинаешь издалека и все

странное заявление, по моему как раз в городе вообще нет неудобств... [Ответ]
ZeroCool 16:44 30.06.2009
<Jazz>, молчи владелец русской ведроболтогайкопомойки человек говорит, он ездил! [Ответ]
ACCEPT 16:54 30.06.2009

Сообщение от JONES:
То что битая будет немного-не вопрос,выправим сами

смотря, как бита а то огрести мона! особенно если там горе-мастера порылись! [Ответ]
JONES 18:14 30.06.2009

Сообщение от ACCEPT:
смотря, как бита а то огрести мона! особенно если там горе-мастера порылись!

Ну к примеру есть предложение митсубиши монтеро вагон за 50 с 97 года выпуска,но он перевыртыш.А таких,у которых фары сбиты,крылья,двери,капот погнут дешевых в москве валом.На алтае мне что нить подобное бы отдавали вообще за копейки,но ехать за ней на алтай с водительским стажем 5 месяцев(с момера получения прав) рисковано.Хотя хочется))) [Ответ]
ACCEPT 18:24 30.06.2009

Сообщение от JONES:
А таких,у которых фары сбиты,крылья,двери,капот погнут дешевых в москве валом

а купить нечего как посмотришь [Ответ]
JONES 19:32 30.06.2009

Сообщение от ACCEPT:
а купить нечего как посмотришь

Ну тут уже смотреть надо.
В любом случае после покупки авто пойдет на Алтай своим ходом туда и обратно.Пускаться в такой пробег на какой нить восьмерке за 50 тысяч весьма опасно.А японка с большей вероятностью дойдет туда и обратно без эксцессов.Дорога хорошая,камня нет,везде асфальт вроде.
[Ответ]
Злой Микки 20:54 30.06.2009

Сообщение от JONES:
митсубиши монтеро вагон за 50 с 97 года выпуска

хеж такие цены?????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????Одни только доки на Монтеро(он же Паджеро)сотку стоят,а тут ещё и с металломом на ходу......сомнительно... [Ответ]
rweb 21:14 30.06.2009

Сообщение от JONES:
На алтае мне что нить подобное бы отдавали вообще за копейки,но ехать за ней на алтай с водительским стажем 5 месяцев(с момера получения прав) рисковано.Хотя хочется)))

Сказочник [Ответ]
rweb 21:22 30.06.2009
JONES, куплю любую иномарку за копейки на Алтае, готов перегнать даже (были времена, от нефиг делать катался с ДВ и Сибири до Воронежа). Тебе ессно готов отстегнуть за помощь в поиске копеешного авто. Точнее авто должно быть не копейка, а иномарка с документами, пусть даже не монтеро. [Ответ]
Злой Микки 21:24 30.06.2009

Сообщение от rweb:
, куплю любую иномарку за копейки

rweb, Я с тобой!!!! [Ответ]
JONES 21:33 30.06.2009

Сообщение от DimkaHKS:
хеж такие цены?????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????Одни только доки на Монтеро(он же Паджеро)сотку стоят,а тут ещё и с металломом на ходу......сомнительно...

www.auto.ru
Ищи в москве праворукий паджеро.Там я даже за 45 видел перевыртыша.Год вроде 97,турбодизели 2,8 помоему......пробег не помню. [Ответ]
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
Вверх