По сабжу - подобным поведением самцы обычно пытаются скрыть неуверенность или неопытность в вопросах секса, и особых успехов от них ждать не стоит. Это первый вариант. Второй - топикстартер сама мало что представляет из себя в постельном плане, либо делает что-то такое, что может напрочь отбивать желание.
[Ответ]
Foto-11 10:35 08.02.2009
А нафига вообще загоняться на заоблачные ощущения и ждать чуда? Ваш организм волшебный? Отчасти . Только его разогревать нужно долго. Лучше около суток. Женщина зараннее должна себя к сексу готовить. Ждать его Предвкушать.Она должна довести себя до иступления и вот только тогда выход (или вход) мужчины.Я по холостяцкой жизни правило изобрёл. Тискать бабу до тех пор , пока она САМА трижды не попросит-потребует ввода ограниченного контингента моего тела. Вот тогда всё хоккей. А холодную бабу тыкать всё равно что холодное железо ковать.
Грохота (скрипа кровати ) много , а толку...
[Ответ]
M@XS 11:15 08.02.2009
Не думаю что сама должна разогревать себя.. может немножко предвушать этого. А вот это на 200 процентов верно.
Сообщение от Foto-11:
Тискать бабу до тех пор , пока она САМА трижды не попросит-потребует ввода ограниченного контингента моего тела. Вот тогда всё хоккей. А холодную бабу тыкать всё равно что холодное железо ковать.
Сообщение от lutik:
Что бы побыстрее затащить девушку в постель...
пфффффф. это малолетние дрочеры так жалко пиарятся, а качественный пиар, это когда тетя от подружки узнает, что у него "таааааааааааакой девайс, и трахается он как бох".
[Ответ]
Сообщение от Katakan:
По сабжу - подобным поведением самцы обычно пытаются скрыть неуверенность или неопытность в вопросах секса, и особых успехов от них ждать не стоит. Это первый вариант. Второй - топикстартер сама мало что представляет из себя в постельном плане, либо делает что-то такое, что может напрочь отбивать желание.
По поводу первого вывода АпсолютнА согласна, а вот по поводу второго сказала бы мягче - МОЛОДО-ЗЕЛЕНО.
Foto-11, на мой взгляд никто ни кому не должен. Все по обоюдному согласию. И скажу вам по секрету: нормальные женщины тоже заводятся, только с разной скоростью вот тут и требуется мужчина, иногда)))))А если идет речь о ДОЛГЕ, то эт уже совсем не то.
[Ответ]
Foto-11 21:55 08.02.2009
Сообщение от Elkavrn:
Foto-11, на мой взгляд никто ни кому не должен.
Читай внимательно и вдумчиво. Женщина зараннее должна себя к сексу готовить.
Это она делает для себя. А нехошь ---как хошь.
[Ответ]
Рыжая пантера 22:02 08.02.2009
Сообщение от Lili:
недают
я тебе дам поюзать
обслуживание на дому у него
[Ответ]
Elkavrn 22:07 08.02.2009
Сообщение от Foto-11:
Женщина зараннее должна себя к сексу готовить.
никогда об этом не задумывалась и не буду, и не готовлюсь и так справляюсь.)) может вы сексом по расписанию занимаетесь? понедельник-среда-пятница? брррр![Ответ]
Foto-11 22:41 08.02.2009
Сообщение от Elkavrn:
понедельник-среда-пятница?
Хм... А ведь это идея!Чё у нас сегодня за день?
Воскресенье? Быстренько добавь и этот день недели!
[Ответ]
Сообщение от Elkavrn: Foto-11, спонтанность лучшее расписание )))
В вашем возрасте. У детей может найтись 101 причина из-за которой они не хотят отпускать от своей постели маму! И вот этот фактор нужно зараннее учитывать!
А спонтанничать после полуночи...
Возраст баюшки требует.
[Ответ]
kompromiss 22:52 08.02.2009
Elkavrn , по статистике (юзай тырнет) у мужчин старше 40 лет секс 1 раз в 1-2 недели, о каком пн-ср-пт речь?
[Ответ]
Elkavrn 23:07 08.02.2009
Foto-11, тада в вашем возрасте и не заикайтесь об ентом ))))
kompromiss я ж всегда о человеке хорошо думаю))))
[Ответ]
Foto-11 23:30 08.02.2009
Сообщение от kompromiss: Elkavrn , по статистике (юзай тырнет) у мужчин старше 40 лет секс 1 раз в 1-2 недели, о каком пн-ср-пт речь?
Совсем обленились эти интернетовские мужички.
Сообщение от Elkavrn: Foto-11, тада в вашем возрасте и не заикайтесь об ентом ))))
Только не надо передёргивать! Я говорил о согласованности дёйствий.
Что бы интим начинался не тогда, когда кроме как поспать организму ничего не надо.
10 вечера ---нормальное время. Но для этого детей надо начинать укладывать в 20.30. Они сразу хрен уснут.
[Ответ]
Elkavrn 23:53 08.02.2009
Сообщение от Foto-11:
Только не надо передёргивать!
по наводке компромисс зашел втут и что вижу?
[Ответ]
scanNE® 00:23 09.02.2009
Сообщение от $kisa$:
Уважаемые форумцы,особенно мужская часть!!!
Объясните мне,почему при общении с молодым человеком он из себя ставит просто секс гиганта какого-то. А когда дело доходит до постели,то оказывается что всё это было туфта.И не какой он не секс гигант,а просто жалкое подобие
берет на живца чо называется. а там когда дело сделано уже пох. новую найдет.
при чем тут секс гигант?
[Ответ]
Санеk 01:03 09.02.2009
Сообщение от IN_LOVE:
терь я поняла почему мужики пиписьками меряются