Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
» Билайн>Сроки подключения! Новые возможности!
Himusic 15:41 10.03.2009

Сообщение от Sokol Steel:
Какого цвета стояки Билайна?

В жёлтую и чёрную полоски. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 15:45 10.03.2009
Приезжали...посмотрели...говорят у вас оборудование в третьем подъезде какое-то, а вы в первом живёте....так что снова ждите....в первый раз ждал месяца два....теперь не знаю сколько ждать ещё... [Ответ]
Half 15:56 10.03.2009
Новогодняя Ёлка, а что за дом? Меня через подъезд подключили... я в 10-ом а оборудование в 8-ом. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 16:06 10.03.2009
Half, пятиэтажка... [Ответ]
Dr. Gonzo 16:06 10.03.2009
Новогодняя Ёлка, видимо у вас этаж выше третьего [Ответ]
Новогодняя Ёлка 16:08 10.03.2009
Dr. Gonzo, так и есть...четвёртый...но какая разница-то...до третьего живёт белая кость, а выше живёт быдло? [Ответ]
Dr. Gonzo 16:19 10.03.2009
Новогодняя Ёлка, не, до 3-о этажа достаёт лестница с "Газели", а выше этажи - монтаж только через стояки, а сл-но проводка кабеля целиком на весь подъезд.
Вот. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 16:30 10.03.2009
Dr. Gonzo, мне всёравно....хоть с газели...хоть с космического корабля....это для меня всего лишь маркетинг...и если клиент дорог компании, то она его получит любой ценой...а если нет, то постоянно будут причины в виде верхних этажей, забитых дымоходов и прочих кабельных шахт... [Ответ]
Dr. Gonzo 16:36 10.03.2009
Новогодняя Ёлка, я согласен. Просто дополнительные технические трудности требуют времени для их решения.
А по поводу Билайна скажу, что среди всех провайдеров, доступных в нашем городе, данный оператор наиболее клиенто-ориентированный и вменяемый.
Билайн не идеален... Но!.. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 16:44 10.03.2009

Сообщение от Dr. Gonzo:
... Просто дополнительные технические трудности требуют времени для их решения.

могу сколько угодно дать времени....на днях думаю к Скайлинку подключиться...

Сообщение от Dr. Gonzo:
А по поводу Билайна скажу, что среди всех провайдеров, доступных в нашем городе, данный оператор наиболее клиенто-ориентированный и вменяемый.
Билайн не идеален... Но!..

мне без разницы как будет называться мой интернет провайдер....главное чтобы костюмчик сидел...))) [Ответ]
Himusic 16:50 10.03.2009

Сообщение от Dr. Gonzo:
Новогодняя Ёлка, я согласен. Просто дополнительные технические трудности требуют времени для их решения.

Сколько времени? ДЕСЯТЬ месяцев? Именно такой срок мне назвали, хотя оборудование стоит в моём подъезде.

Сообщение от :

Слушайте, ну не смешите народ, честное слово. Freedom, во всех подъездах подключённых к сети домов стоят стояки. У меня ушло две недели, после заключения договора, на подключение к сети. Justlan, в моём подъезде стояков не было но, как только появился желающий подключиться, стояки появились в течении одной недели(сосед подключался). Возьмём Puzzle, не будем говорить про качество услуг(ниже плинтуса), стояк в подъезде сделали через ПЯТЬ дней после подачи заявки. С момента подачи заявки в Билайн прошло 1,5 месяца!!!!! Стояков нет и не предвидется. И отмазы..... Мне говорили, что подключаем не НИЖЕ 6 этажа(у меня 5), а человеку тут говорят, что подключаем не ВЫШЕ 3 этажа. Это что, самый клиенто ориентированный провайдер? А как же Freedom, Justlan, Puzzle? Это не клиенто ориентированные провайдеры? [Ответ]
evgeha183 18:53 10.03.2009
Sokol Steel, Да Это те самые "ОНИ" [Ответ]
Simacosa 21:48 10.03.2009

Сообщение от :
Dr. Gonzo среди всех провайдеров, доступных в нашем городе, данный оператор наиболее клиенто-ориентированный и вменяемый.

Опять врут...
Писал им по электронке, что они врут (на счет "перезвоним обязательно", "мы занимаемся вашей проблемой" и "Все решиться дня через четыре") и это мне надоело. И мне сказали, что моей проблемой займуться к концу АВГУСТА.
Т.е. с момента подачи заявки пройдет 8++++ месяцев. Заявку подал в конце декабря 2008. Ждем?....
Наверно правда, завтра поеду в JustLan, Freedom, может и в CentralLink забегу. А вдруг подключат.
[Ответ]
Himusic 22:04 10.03.2009

Сообщение от Dr. Gonzo:
Новогодняя Ёлка,А по поводу Билайна скажу, что среди всех провайдеров, доступных в нашем городе, данный оператор наиболее клиенто-ориентированный и вменяемый.

Поправлю: наименее клиенто-ориентированный(такого ****ства с подключением к сети НЕТ НИ У ОДНОГО провайдера!) [Ответ]
Am0Rph1S 23:44 10.03.2009
Договорился на подключение в субботу на 12.30,ждал монтажников до 3-х часов.Позвонил,сказали "мы задержимся"..В пол 5 позвонили сами сказали - "сейчас погода совсем плохая,сосульки висят,сложно все,договаривайтесь на другой день" ((( вот так вот [Ответ]
Dr. Gonzo 08:19 11.03.2009
Himusic, я высказал данное утверждение на основе собственного опыта. Допускаю, что другие истории отношений с провайдерами могут сильно отличаться от моей.
НО! Если вас так раздражает Билайн, то зачем же вы туда так настойчиво ломитесь? [Ответ]
NikIv 08:45 11.03.2009
Читая ветку возникает мысль, а стоит ли заморачиваться с подключением - живу в 5- этажке ( на последнем этаже, хрущевка) оборудование вроде стоит в соседнем подьезде на втором этаже, инет вроде есть , стоит ли тратить нервные клетки в нынешнее нелегкое время ... [Ответ]
Новогодняя Ёлка 08:48 11.03.2009
Подскажите, кто в теме, а можно ли в том подьезде, где оборудование, поставить роутер с вайфаем, а дома ловить вайфай, чтобы кабельканалы не тянуть... [Ответ]
NikIv 09:05 11.03.2009

Сообщение от Новогодняя Ёлка:
Подскажите, кто в теме, а можно ли в том подьезде, где оборудование, поставить роутер с вайфаем, а дома ловить вайфай, чтобы кабельканалы не тянуть...

Запросто, только кто будет нести ответственность за ваш роутер? [Ответ]
Новогодняя Ёлка 09:16 11.03.2009
NikIv, я буду нести ответственность, поставлю плату без корпуса в антенном щитке....нафиг он никому не нужен будет...меня больше вопрос по дальности интересует...метров 30...40 через стены получается.. [Ответ]
Eximus 09:17 11.03.2009
мне в четверг позвонили, спросили будет ли удобно если мастер придет в 15-00
ответил что пусть приходит в любое время
итог: сегодня среда, никого нет
печальная тенденция
[Ответ]
Eximus 09:18 11.03.2009
Новогодняя Ёлка, 30-40м через стены - нереально [Ответ]
NikIv 09:30 11.03.2009

Сообщение от Eximus:
Новогодняя Ёлка, 30-40м через стены - нереально

Может и реально, тока скорость диалапа нужна в этом случае? [Ответ]
BACIOTKA 09:50 11.03.2009
отдельное спасибо evgeha183, за оперативное подключение к биилайну! [Ответ]
Dr. Gonzo 09:58 11.03.2009
Как-то так получилось, что мои друзья и я неожиданно и не сговариваясь подключились к Билайну. Всех подключили оперативно и без проблем (тьфу-тьфу-тьфу)... [Ответ]
Новогодняя Ёлка 10:12 11.03.2009
Dr. Gonzo, сговорись со мной...может мне повезёт))) [Ответ]
Popoff888 11:30 11.03.2009
Народ у меня сегодня какие то мужики в красной спецовке, надпись не прочитал, какой то провод по щитку тянули, кто бы это мог быть?К билайну уже подключен давно, это кто то другой. [Ответ]
Dr. Gonzo 11:44 11.03.2009
Новогодняя Ёлка, сговариваюсь!
О, Великий Билайн_Интернет_Дома, прийди к Новогодняя Ёлка, попроси у него прощения за грехи долгого подключения и работай стабильно!
(ахалай-махалай, сим-силябим, чпок!)

Всё, теперь всё будет ок [Ответ]
Новогодняя Ёлка 11:45 11.03.2009
Сейчас опять звонил..сказали ещё неделю ждать.. [Ответ]
Dr. Gonzo 11:45 11.03.2009
Popoff888, а может просто подойти к ним и спросить: "Слышь мужики, вы чьи будете?" [Ответ]
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх