Кофейня в подвале рядом с Миланом. Адназначно.Супер.Стильно.Недорого.Возьми кофе Мокко. 60 р. чашка.Ей. А себе парагвайский чай в железной хрени. И считай девушка твоя.
[Ответ]
kazak 17:04 13.09.2004
мдааа, хорошо в Абхазии, там кофе от 5 рублей, вареный
[Ответ]
Alex XP 20:33 17.09.2004
Да.. в "Кофеварке" интерьер классный, пожалуй лучший из воронежских кофеен, но цены "московские" - на любителя..
Зато недавно был в новой кофейне "Кофеко" на Лизюкова у Эльдорадо - весьма интересное заведение и цены вполне умеренные - настоящий итальянский вареный кофе от 25р, ресторанный интерьер, милое обслуживание.. все очень культурно.. журналы, французская посуда, кондишен, парковка, можно посидеть за столиком в парке..
Вобщем всего за какие то 100-150 р можно произвести впечатление на девушку. Было бы так везде.. cofeco.narod.ru[Ответ]
valt1406 21:15 19.09.2004
Также кофейня рядом со Спартаком понравилась.Недавно там побывал. Правда атмосфера слишком деловая. Особенно это подчеркивает газетная стойка с Комерсом и Ведомостями. Бутерброды ох...х размеров. Много, очень много видов кофе. Наверно все-тки больше подходит для деловых переговоров,чем для романтического вечера.
[Ответ]
Ну, про кофейни я вам сейчас выдам http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=219
Вот здесь. Уровень виден на фотографиях, цены приблизительно указаны. Назовите мне ещё кофейню в городе, где цена на эспрессо будет 24,50.
Короч, девушку вести только сюда - однозначно! Эффект отличный и по карману не ударит. Вход свободный и круглосуточный.
[Ответ]
Валерий судя по всему, ты еще много не понимаешь в жизни.
[Ответ]
Валерий 11:20 25.12.2005
рролик коджер и даже не хочется.
Noname ну, учиться никогда не поздно. только грибочки мне не нуна )). Пригласить девушку приготовить покушать например очень полезно. Заклеить окна.... наверно тоже, только не понимаю зачем в Воронеже заклеивать окна - тут ведь и зимы то нет совсем.
[Ответ]
Romantik 13:20 25.12.2005
Валерий а если дюзнуться, то можно ваще лежать и в потолок пялиться. класс
[Ответ]
Валерий 13:28 25.12.2005
Romantik Хай, извращенец! Ты никуда не делся я смотрю Рад видеть!!!!
[Ответ]