Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Дела сердечные>Её подружки ума палата.
1Kb 07:46 04.02.2009

Сообщение от scanNE®:
1Kb, нее есть 3й
гулять самому
и 4й
не жаниццо)

Даже если будешь гулять - от этого подруга не будет вернее.
4-й.... я не писал, что это должна быть жена... любая женщина будет гулять рано или поздно.

Сообщение от scanNE®:
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. По возвращению домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку...... Прилипли?.... Значит нравится.

Понравилось... надо будет на работе рассказать народу, а то маются молодые и незнают....))))) [Ответ]
Flyfisherman 08:31 04.02.2009

Сообщение от Foto-11:
Съезди к парню( теперь уже мужику) и скажи это ему в глаза!Хуле за глаза-то умничать?
А лучше глаза протри! ОН в Афгане воевал--- а она иплась со всеми.
И не пиз-дил он её, а ПЕРЕ-ВОСПИТЫВАЛ!

Скажем так я высказал общую МЫСЛЬ, которая безусловно относилась и к тому парню, теперь мужику. Хотя никакой неприязни я к нему не испытываю, это скорее брезгливость.
Был бы тут он на форуме, сказал бы в глаза, захотел бы встретиться в реале, ды пжалста, воевание в Афгане не является индульгенцией. Кроме Афгана и еще войнушки были... Штож теперь? опускаться до рукоприкладства? [Ответ]
scanNE® 08:59 04.02.2009
1Kb, )))))))))))))))))
Эхх если любая будет гулять(( то не стОит заморачиваться и нам, мужикам тож))) [Ответ]
Foto-11 09:03 04.02.2009

Сообщение от Flyfisherman:
это скорее брезгливость.

Это сопливое слюньтяйство. С твоим подходом они так бы и разбежались. А они все таки поженились. И знаешь , что ----нет правил без исключений. И порой стоило бы баб по выходным вожями охаживать.Да бы не переходили границы разумного. А то порой шибко дохрена себе позволяют. [Ответ]
Flyfisherman 09:11 04.02.2009

Сообщение от Foto-11:
Это сопливое слюньтяйство. С твоим подходом они так бы и разбежались. А они все таки поженились. И знаешь , что ----нет правил без исключений. И порой стоило бы баб по выходным вожями охаживать.Да бы не переходили границы разумного. А то порой шибко дохрена себе позволяют.

Никогда даже по молодости не понимал нездорового фанатизма, не получилось с этой, получится с другой, не хочешь жить со мной иди к тому с кем хочешь. Применять насилие чтобы заполучить женщину, попахивает комплексом неполноценности. Вот кабы он стобой сцепился из за самки я бы его понял. Нормально када самцы выясняют отношения, меж собой. Кстати подрудись объяснить для чего по выходным "ОХАЖИВАТЬ ВОЖАМИ" [Ответ]
Foto-11 09:14 04.02.2009

Вот кабы он стобой сцепился из за самки я бы его понял. Нормально када самцы выясняют отношения, меж собой.

Вот ты баран! Да его поступку ваще памятник в каждом городе нужно ставить!
С золотой надписью.
И в каждом загсе каждому жениху по три раза повторять перед подписью в журнале регистрации. [Ответ]
Flyfisherman 09:19 04.02.2009
Foto-11, КАКОМУ ПОСТУПКУ. тому что он как дурак гонялся за конкретной дефкой воспитывал её, полнейшая иррациональность. Мог бы просто найти другую, ту которую не надо воспитывать. Ваще я ни разу из за теток не дрался, их кругом полно.
И нет никакого смысла прилагать такие усилия. Вы "Д'артаньяны" никогда "Мальчиша Плохиша" не поймете впрочем пусть ВАМ будет хуже [Ответ]
1Kb 09:30 04.02.2009

Сообщение от scanNE®:
1Kb, )))))))))))))))))
Эхх если любая будет гулять(( то не стОит заморачиваться и нам, мужикам тож)))

Да я и не заморачиваюсь... так, потихоньку шалю периодически... [Ответ]
1Kb 09:33 04.02.2009

не хочешь жить со мной иди к тому с кем хочешь.

такая-же фигня.
Foto-11, ты свою бабу бил? Сколько раз, для чего (не путай с "за что")? [Ответ]
Алкаш Буйный 09:45 04.02.2009
Flyfisherman, да не ты просто не понимаешь наверное, я когда в армии был свою мадам возвел в ранг почти святой, думал о ней каждый день, звонил при первой возможности, думал женюсь ))) А она мне через 4 месяца - я больше не могу тебя ждать )))
А у этого парня на войне в 10 раз силнее переживания были, я думаю. Да еще не известно, что она в письмах писала и что он увидел когда вернулся. [Ответ]
1Kb 10:25 04.02.2009

Сообщение от Алкаш Буйный:
А она мне через 4 месяца - я больше не могу тебя ждать )))

Вообще-то тебе тогда крупно повезло, что она сама от тебя ушла другому жизнь портить своей гулящей и непостоянной душой. [Ответ]
SVETig 10:26 04.02.2009

А она мне через 4 месяца - я больше не могу тебя ждать )))

Интересно, а ты бы дождался? [Ответ]
1Kb 10:47 04.02.2009

Сообщение от SVETig:
Интересно, а ты бы дождался?

пока не пройдет эксперемент - мы этого никогда не узнаем. [Ответ]
Foto-11 10:58 04.02.2009

Сообщение от 1Kb:
такая-же фигня.
Foto-11, ты свою бабу бил? Сколько раз, для чего (не путай с "за что")?

Один раз врезал!
Для того что бы эта куйня больше не повторилась!
И она не повторилась! И куйни пониже рангом в разы меньше стало.
Ограничил беспредел словом и делом!

Flyfisherman, да не ты просто не понимаешь наверное, я когда в армии был свою мадам возвел в ранг почти святой, думал о ней каждый день, звонил при первой возможности, думал женюсь ))) А она мне через 4 месяца - я больше не могу тебя ждать )))
А у этого парня на войне в 10 раз силнее переживания были, я думаю. Да еще не известно, что она в письмах писала и что он увидел когда вернулся.

Вот правильные слова мужчины!

Сообщение от SVETig:

И из Морфлота парней невинностью встречали! А это 3 года! [Ответ]
SVETig 11:33 04.02.2009

Сообщение от Foto-11:
И из Морфлота парней невинностью встречали!

Вы чтоль встречали? [Ответ]
Fren 11:40 04.02.2009
Foto-11, предупреждение, не травмируй мою психику жирным и особенно крупным шрифтом [Ответ]
Fren 11:51 04.02.2009
Foto-11, не надо спорить, второе предупреждение [Ответ]
1Kb 12:13 04.02.2009

Сообщение от Foto-11:

т.е. ты ударил женщину для того, чтобы она что-то там перестала делать.
Словами как я понял ты не смог объяснить... верно? [Ответ]
Foto-11 12:19 04.02.2009

Сообщение от 1Kb:
т.е. ты ударил женщину для того, чтобы она что-то там перестала делать.
Словами как я понял ты не смог объяснить... верно?

Одна картина стоит 10.000 слов!
Так что фингал под глазом было просто экономией времени и семейного благополучия! [Ответ]
Flyfisherman 12:33 04.02.2009
Не могу придумать ситуацию, когда бы мне захотелось жену вожами ну или там кулаком по лицу или даже и не по лицу... Разве что если, во время сексуальных утех с доминированием.... Но я не большой любитель этих самых доминирований... [Ответ]
Таня М. 12:38 04.02.2009

Сообщение от Foto-11:
Так что фингал под глазом было просто экономией времени и семейного благополучия!

хорошее такое благополучие......надежное очень........
а ведь жена и в обратную может, если злопамятная........ток не кулаком, а сковородкой...... [Ответ]
Flyfisherman 12:41 04.02.2009
Foto-11, а ваще страшно ты живешь или не ты, а жена... Вобщем в шоке...
И дети ведь небось видели, как папка мамку кулаком да по лицу... [Ответ]
o2 12:45 04.02.2009

Сообщение от Foto-11:
Это сопливое слюньтяйство.

ды да! 3.14здить женщину - вот это подвиг достойный мужчины!

Сообщение от Foto-11:
С твоим подходом они так бы и разбежались. А они все таки поженились.

ну с твоих слов, телки те - 6лядовитые. и чо он добился? то что женат на 6лядовитой женщине. и не надо про перевоспитал... "старую собаку, новым трюкам не научишь", или по другому говоря "люди не меняются" они становятся осторожнее, если с головой в порядке.

Сообщение от Foto-11:
И из Морфлота парней невинностью встречали! А это 3 года!

это в 70х штоле? сейчас все пришедшие с армейки со смаком рассказывают как зажигали с падшими женщинами, с буфетчицами из чипка, кладовщицами из матчасти и просто со случайно оклееными девицами.

p.s. у тебя какая-то средневековая логика... [Ответ]
1Kb 12:55 04.02.2009
Foto-11, по сути ты просто заставил человека сделать то, что ему делать очень не хотелось.
Фактически твоя жена (если конечно ты не женщина) лишена свободы выбора. Потому что если ей захочется сделать что-то, что душе угодно - то может получить физическую расправу. Не как наказание, а просто потому, что тебе захочестя так сделать вместо простого диалога. [Ответ]
Foto-11 12:56 04.02.2009

Сообщение от o2:
это в 70х штоле?

А этот эпизод и был в 1987 году!
Так что не надо ля-ля! То есть подходить к прошлому с с точки зрения современных реалий!
Ты ещё не забыл чему посвящен топик!
И данный пример был всего лишь иллюстрацией того, как помогают подружки! [Ответ]
1Kb 13:02 04.02.2009

Не могу придумать ситуацию, когда бы мне захотелось жену вожами ну или там кулаком по лицу или даже и не по лицу

ситуации бывают разные, но я знаю парочку, при которых врежу не сомневаясь ни секунды:
- насилие (не путать с наказанием за шалость) над ребенком,
- насилие над другим человеком,
- попытка суицида,
- уничтожение моего (или совместно нажитого) имущества,
- покушение на мое здоровье.
Ни в одной из этих ситуаций милосердия не будет.

а ваще страшно ты живешь или не ты, а жена... Вобщем в шоке...

ну так с него достаточно "человложения, а дальше хоть трава не расти" так или очень близко к тексту отписывался наш мало уважаемый
Foto-11, [Ответ]
1Kb 13:03 04.02.2009

Сообщение от Foto-11:
То есть подходить к прошлому с с точки зрения современных реалий!

да, конечно, раньше устои были иные
Но когда ты жену свою бил. В каком году? [Ответ]
Foto-11 13:05 04.02.2009

Сообщение от 1Kb:
Foto-11, по сути ты просто заставил человека сделать то, что ему делать очень не хотелось.

Куй там! Я просто запретил что-то делать , что в нашей семье должно быть не допустимым!

Сообщение от :
Фактически твоя жена (если конечно ты не женщина) лишена свободы выбора.

Хуле ты гонишь! Она вольна в своих поступках , но семью на край пропасти "под соусом "Даёшь свободу во всём" я поставить не похволю.
Так что профилактика закидонов оказалась своевременной!

Сообщение от :
Потому что если ей захочется сделать что-то, что душе угодно - то может получить физическую расправу.

Была такая песня " НЕ позволяй душе лениться..."
И пословица:"Бойтесь своих желаний! Они могут осуществиться!"
И ещё одна:"Свобода одного человека заканчивается там , где начинается свобода другого человека!"
И кроме нас в семье есть ещё двое детей , которые должны жить в среде Любви!

Сообщение от :
Не как наказание, а просто потому, что тебе захочестя так сделать вместо простого диалога.

По себе не суди! И научись читать повнимательней!
Я писал , что сделал это всего один раз!
Этого хватило, что бы образумться!
-----------------------------------------------------------
Один раз врезал!
И она не повторилась! И куйни пониже рангом в разы меньше стало.
Ограничил беспредел словом и делом!
-------------------------------------------------------------
Ключевое слово:
БЕСПРЕДЕЛ! [Ответ]
Алкаш Буйный 13:11 04.02.2009

Сообщение от SVETig:

Похоже у тебя был такой же опыт как и у моей бывшей мадам.
Вы думаете в армии никому не хочется??? Вы очень сильно ошибаетесь, а в поселке рядом с нашей частью телкам малолеткам хотелось еще больше походу. Так что у меня соблазны были может и большие. [Ответ]
1Kb 13:22 04.02.2009

Сообщение от Foto-11:
Я просто запретил что-то делать , что в нашей семье должно быть не допустимым!

а то, что дозволено в семье решаешь ты сам.

Сообщение от Foto-11:
Она вольна в своих поступках , но

Если человек свободен делать все, что пожелает, то нет никаких НО

Сообщение от Foto-11:
семью на край пропасти "под соусом "Даёшь свободу во всём" я поставить не похволю.

Википедия: Семья́ — малая социальная группа
, обладающая исторически определенной организацией, члены которой связаны брачными или родственными отношениями (а также отношениями по взятию детей на воспитание), общностью быта, взаимной моральной ответственностью, и социальная необходимость которой обусловлена потребностью общества в физическом и духовном воспроизводстве населения.
т.е.ты заставляешь свою жену принудительно учавствовать в той группе, правила которой для нее неприемлемы!!!!
Это по-моему называется насилие.

Сообщение от Foto-11:
Так что профилактика закидонов оказалась своевременной!

хм, а ты уверен что за ужином ты не съедаешь пару граммов тяжелого металла или мышьяка?
Женщина - она же существо мстительное.

Сообщение от Foto-11:
И кроме нас в семье есть ещё двое детей , которые должны жить в среде Любви!

дети - ничего никому не должны. Они хотят жить в любви, но не должны ровным счетом ничего.

Сообщение от Foto-11:
Я писал , что сделал это всего один раз!

Не важно 1 раз или постоянно. Разницы между этим нет. Разница есть только в том, какова цель этого побоища:
- для демонстрации своей власти
- для защиты себя или еще кого.
Все многообразие причин в итоге сводится к этим двум. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх