Да там и придумывать ничего не надо было, кроме ненужного 128к )))))
ха-ха, вот уж "порадовали"
sergeychernyshov 14:33 05.02.2009
Сообщение от Отец:
А куда переключатся, тоже самое ускорение...
я прост на ускорение не успел перейти (((( - теперь эти вот тарифы жду..
Max's 14:53 05.02.2009
Поменяли тариф с 1-го числа вступит в действие, да здравствует торможение и экономия
Rom1k 16:10 05.02.2009
ахахахахахахахаха я так и знал,БРАВО ЦЕНТРТЕЛЕКОМ КАК БЫЛИ БУРЖУЯМИ ТАК И ОСТАЮТСЯ,скорее бы уже Интеркон мой дом подрубил,я за те же деньги на 2мбитах сидеть буду там.Домолинк всё быстрее стремится к унылому провайдеру,жиды херовы
Max's 16:25 05.02.2009
В области вариантов нету
И в частном секторе тоже на этом и живут.
melvin69 16:41 05.02.2009
Люблю домолинк новые тарифы класс! Спасибо им огроменное а у кого ускорение тому походу обломно они ждали удесетеренье наверное - небывать этому!!!!
Сообщение от melvin69:
Люблю домолинк новые тарифы класс! Спасибо им огроменное а у кого ускорение тому походу обломно они ждали удесетеренье наверное - небывать этому!!!!
Не ждали,но процентов 30 скинули бы на всех тарифах,сейчас домолинк самый дорогой провайдер по сравнению с интерконом,джастланом.Мне хватает скорости по внешке(про внутреннюю молчу,тк поиграть даже в игры уже лаги ужасные,тк это не ethernet),но цены уже ужимают,тк говорил выше что из-за кризиса приходится себя ужимать,а это только начало.Надежда на интеркон теперь.
DAMON 17:45 05.02.2009
думаю скоро свалю во фридом,там за 500р можно иметь 600кбит
Max's 18:17 05.02.2009
лохъ В зависимости от коннекта модема, до 192к с включенным аннексом и при ап коннекте на 2,1-2,2 мегабита вполне реальны.
Ускорялась и отдача на внешку при х3.
На 3-х мегах все было ограниченно коннектом на линии.
melvin69 18:44 05.02.2009
Сообщение от Байт: melvin69, запятые запятые запятые запятые запятые запятые .........
Простите что без запятых ,на эмоциях писал!!! Только вот непонятно почему лимитные тарифы неизменились....
Max's 18:52 05.02.2009
Считают, что с анлимом проблем меньше.
Никто не попадет на трафик
А жлобы все равно сидят на 100-150р с них не рыпнуться, вот их то за "жадность" и будут наказывать.
С 255 до 360 разница в 110 р, вполне подъемная сумма.
Разве не думают, о тех кому скорость важней чем анлим. Ну такая политика кумпании
loki2 18:53 05.02.2009
Норм тариф 400-530р и не дорого цена среднего качаства бутылки водки.
Forsash 19:01 05.02.2009
Сообщение от Sk@zi:
Кто ж такие тарифы придумывает?..
Не уж то сложно стереть тарифы по которым уже подключится нельзя .
Strucka 19:09 05.02.2009
Посмотрел на новые тарифы и подал онлайн заявку на подключение к пчелке...
Max's 19:12 05.02.2009
Forsash Кто то остается ж на старых, пусть полюбуется что и как
Ну и типа хистори тарифов, все могут увидеть, что и как менялось.
Ну и наверное просто лень стереть, добавлять проще. Strucka Поздравляю Канал освободится на некоторое время, и других агитируйте писали, что если будет много отключений цену еще скинут http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&postcount=37 - судя по этому.
Хотя судя по количеству желабщих подключиться в области, на этих тарифах бум как минимум до лета сидеть.
Strucka 19:22 05.02.2009
Сообщение от Max's: Forsash Кто то остается ж на старых, пусть полюбуется что и как
Ну и типа хистори тарифов, все могут увидеть, что и как менялось.
Ну и наверное просто лень стереть, добавлять проще. Strucka Поздравляю Канал освободится на некоторое время, и других агитируйте писали, что если будет много отключений цену еще скинут http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&postcount=37 - судя по этому.
Хотя судя по количеству желабщих подключиться в области, на этих тарифах бум как минимум до лета сидеть.
В би акция все равно, месяц бесплатно вроде как, так что если не понравится вернусь обратно 8). Хотя возможности БИ и (возможно) других езернет провайдеров в плане читерства (хехе) гораздо шире домолинка *). Под читерством понимал увеличение скорости в разы *). Да и 30 000 пользователей домолинка не разбегутся так быстро все равно.
VadK 19:27 05.02.2009
Сообщение от Strucka:
Да и 30 000 пользователей домолинка не разбегутся так быстро все равно
70 000 и это не предел. Портов уже опять свободных нет, скоро еще много новых будет смонтировано.
Max's 19:27 05.02.2009
Strucka По капельке камень точит.
Strucka 19:31 05.02.2009
Сообщение от Max's: Strucka По капельке камень точит.
С такими тарифами капелька будет течь с приличной скоростью 8) 70 000 и это не предел.
Да, только в последнее время система стала работать нестабильно (может из-за такого обилия пользунов), я пришел седня домой и при мне внешка отваливалась на 10 минут 2 раза. Может не показатель, но это была "последняя капля".
Max's 19:33 05.02.2009
Strucka И замечательно
Strucka 19:37 05.02.2009
Сообщение от Max's: Strucka И замечательно
Да не расстраивайтесь вы так по-поводу моего ухода. Пересяду на бомж тариф
8)
Forsash 20:07 05.02.2009
Блин с полсача назад умер нэт , позвонил в 050 взяли трубку сразу мило предложили новые тарифы , устранили косяк с портом , короче один позитив , может не так плох домолинк , правда если бы ещё цены почуть опустить...
Rom1k 20:19 05.02.2009
Сообщение от Forsash:
Блин с полсача назад умер нэт , позвонил в 050 взяли трубку сразу мило предложили новые тарифы , устранили косяк с портом , короче один позитив , может не так плох домолинк , правда если бы ещё цены почуть опустить...
Да со скоростью у них всё норм,по крайней мере у меня обрывов нет и скорость стабильная,но платить уже дорого получается за такие тарифы,тем более когда у конкурентов тарифы ниже,просто все ждали что хотя бы процентов 20-30 скинут буржуи,а они грамотно дотянули кота,когда можно было вместо ускорения просто тарифы сделать в ноябре,а сейчас типо вот мы какие хорошие вам оф.тарифы сделали без всяких акций,грамотный развод людей на прибыль!!!!!Не в обиду сотрудникам домолинка,жиды они и в африке жиды!
Rom1k 20:21 05.02.2009
всех денег всё равно не заработаете!!!!!!!!!но я надеюсь что всё таки на лучшее,дальше видно будет,Я лучше без нета посижу пару месяцев и тыркон себе подрублю,и всех агитировать на это буду!
Rom1k 20:22 05.02.2009
всех денег всё равно не заработаете!!!!!!!!!но я надеюсь что всё таки на лучшее,дальше видно будет,Я лучше без нета посижу пару месяцев и тыркон себе подрублю,и всех агитировать на это буду!