Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Дела семейные>потологическая ревность. Как выличить?
Рыжая пантера 22:59 08.02.2009
Bombinni имел ввиду, что если пара поругалась, мужик через час уже может начать приставать как ни в чем не бывало, а женщине не понять как можно так легко забыть недавнее разногласие и начинает фыркать, типа секиться не хочу и оба обижаются еще раз, он потому что не дала, она потому что пристает-насильничает
Bombinni 23:10 08.02.2009

Сообщение от Рыжая пантера:
Bombinni имел ввиду, что если пара поругалась, мужик через час уже может начать приставать как ни в чем не бывало, а женщине не понять как можно так легко забыть недавнее разногласие и начинает фыркать, типа секиться не хочу и оба обижаются еще раз, он потому что не дала, она потому что пристает-насильничает

Рыжая пантера,
милейшая, читайте внимательнее посты, я такая же женщина как и вы, но мое мнение противоположно вашему, такие ошибки не простительны!!!
Bombinni 23:18 08.02.2009

Рыжая пантера,
я имела ввиду другое совершенно... К примеру, если мужчина даже пришел с работы усталый и злой, то он вполне становится адекватным человеком после того, как поел и полежал после У нас же все по другому, мы приходим усталые и злые, и просто падаем и засыпаем
Рыжая пантера 23:19 08.02.2009
Bombinni, в том посте не понятно мужчина или женщина, эт выпишите точнее
ошибки не простительны, если они в жизни, а если в вирте то, что вы описали можно ошибкой назвать, то я вам сочувствую
мужчинам не надо выговариваться, вы путаете или глубоко заблуждаетесь, он придет с работы и не будет свои пробюлемы обсуждать, он пойдет в свою нору, т.е. почитает газету, телек посмотрить,в комп поиграет, а вот женщине именно выговориться надо
и мужик придя домй уставший посадит-положит свое бренное тело и пальцем не пошевелит, потмоу что устал
а женщине пол часа, в лучшем случае посидит и побежит готовить-стирать-убирать
Foto-11 23:23 08.02.2009
Познавательная беседа не тему " Что делать с ревнивым мужем?"!
Не находите? А то я чё-то совсем уже не пойму куда завела Вас нить разговора.
И как это может помочь .
Kamelia 23:25 08.02.2009
Kat80, была такая же жесть. БЕГИИИИИ...... убежать будет не просто, будет до...вать, слезами умываться, угрожать. при первом же признаке угроз советую сразу же обратиться к знакомым, чтоб жизни научили, ну или к ментам на крайняк. а то совсем распустится и неизвестно, чем это закончится. удачи.
Рыжая пантера 23:26 08.02.2009
Foto-11, а то что если человек самодостаточен увлекаться такой ерундой как ревность он не вздумает
Kamelia, ну эт крайний случай, я тож была ревнива до истерии, потом прошло, да ктов своей жизни не ревновал, только не задумывались над этиологией
Bombinni 23:29 08.02.2009
Рыжая пантера,
))))))))))))))))))))))
scanNE® 23:30 08.02.2009
ревностью зачастую "страдают" люди, склонные к измене. вот и все.
а вообще да, Рыжая пантера кратко сказала по делу.
Kamelia 23:32 08.02.2009
Рыжая пантера, да жалка девку с 16 лет связалась с идиотом, ни жизни, ни нормальных мужиков не видела. кстати, она стопудов недоговаривает, какая там на самом деле жесть. у меня это в прошлом, слава богу.
Foto-11 23:33 08.02.2009

Foto-11, а то что если человек самодостаточен увлекаться такой ерундой как ревность он не вздумает

Он тогда и бабой увлекаться не будет, Ваш самодостаточный человек!
А нафига она ему , если он САМОДОСТАТОЧЕН!
Всё в одном флаконе!
Рыжая пантера 23:36 08.02.2009
Foto-11, не передергивайте, любите вы, как я заметила, впадать в крайности
люди коллективные существа, одни быть не могут по природе своей
конечно если подобрать под ваш пост человека-умужчину. то эт гомосексуалист, самодостаточный человек и баба не нужна
Foto-11 23:36 08.02.2009

Kamelia, ну эт крайний случай, я тож была ревнива до истерии, потом прошло, да ктов своей жизни не ревновал, только не задумывались над этиологией

Сообщение от Bombinni:
Рыжая пантера,
))))))))))))))))))))))

Сообщение от scanNE®:
ревностью зачастую "страдают" люди, склонные к измене. вот и все.
а вообще да, Рыжая пантера кратко сказала по делу.

Чё то не вижу я тут никакого дела. Я напримерникогда не ревновал. И от друзей и их жён такого не слышал. Ревность --это эксклюзивный заёб!
kompromiss 23:37 08.02.2009

Сообщение от scanNE®:
kompromiss, гагаааа. точно. балиин валяюсь. лан пусть будет..

неужели угадала возраст?

Сообщение от Bombinni:
Рыжая пантера,
я имела ввиду другое совершенно... К примеру, если мужчина даже пришел с работы усталый и злой, то он вполне становится адекватным человеком после того, как поел и полежал после
У нас же все по другому, мы приходим усталые и злые, и просто падаем и засыпаем

Мы все же люди все разные... У меня муж человек уравновешенный, злым не приходит, он приходит уставшим и "в себе" - не любит проблемы вываливать на меня (я как раз-таки эмоциональна), пока не придумает как их решить и меня успокоить...
И как раз-таки, если в такие моменты я не прилягу тихонько рядом, молча обняв, а буду тормошить его, скакать вокруг, пытаться разговорить и тп.., то есть шанс быть посланной, словами: "дай мне спокойно отдохнуть". Про засыпает - тоже полная противоположность. Я не могу уснуть долго, а муж за 1 минуту, крепкая нервная система.

Сообщение от scanNE®:
ревностью зачастую "страдают" люди, склонные к измене. вот и все. а вообще да, Рыжая пантера кратко сказала по делу.

Это раз. Страдающие комплексами - это два. А если у мужика здоровье половое не в порядке, то естественно тут комлпексы и ревность.

он придет с работы и не будет свои пробюлемы обсуждать, он пойдет в свою нору, т.е. почитает газету, телек посмотрить,в комп поиграет, а вот женщине именно выговориться надо и мужик придя домй уставший посадит-положит свое бренное тело и пальцем не пошевелит, потмоу что устал
а женщине пол часа, в лучшем случае посидит и побежит готовить-стирать-убирать

О! У нас похожие мужики ))
kompromiss 23:40 08.02.2009

Он любит провоцировать, чтобы с ним не прикращали спорить. Если тонко подходить то можно его мнение повернуть на 180 градусов, а он так и будет продолжать радостно спорить.
Поэтому обсуждать с ним серьезно что-либо бессмысленно

Только выдохнешься
Рыжая пантера 23:40 08.02.2009
Foto-11, ты видимо отвернулся
kompromiss, все мужики в общих чертах схожи, лишь у бомбини мужик ведет себя бабским стилем поведения)))
Foto-11 23:40 08.02.2009

люди коллективные существа, одни быть не могут по природе своей

Вы сказали о самодостаточности. И не надо вилять хвостом!

Сообщение от :
конечно если подобрать под ваш пост человека-умужчину. то эт гомосексуалист, самодостаточный человек и баба не нужна

Опять в путаетесь в терминах! Гомику другой гомик нужен!
А самодостаточный--- это ярый поклонник онанизма!
Просто уже не могу такие расхождения в терминологии переваривать!
kompromiss 23:41 08.02.2009

Foto-11, ты видимо отвернулся
kompromiss, все мужики в общих чертах схожи, лишь у бомбини мужик ведет себя бабским стилем поведения)))

Может Фото11 ее муж?

Бомбини, пардонь... если посчитаешь эту шутку оскорблением ))
Рыжая пантера 23:41 08.02.2009
Foto-11, мне нечего вам сказать и показать, кроме как у виска по крутить в ваш адрес
kompromiss,

ну лан, мож просто воспитан по спец программе
Foto-11 23:43 08.02.2009

Сообщение от kompromiss:
Он любит провоцировать, чтобы с ним не прикращали спорить. Если тонко подходить то можно его мнение повернуть на 180 градусов, а он так и будет продолжать радостно спорить.

Куй дождешься!
Вы просто бренчите словами ,любыми, первыми , что под руку попадут, а я сижу разгребаю как это всё связано. И носом тыкаю. Щенячий пафос со мной не прокатит!
kompromiss 23:43 08.02.2009

ну лан, мож просто воспитан по спец программе

женой? ))))
Думаю это она ему комп купила и спихнула на форумы, чтоб не доставал целую зиму.
scanNE® 23:44 08.02.2009
Foto-11, ревность это психологическое. знач у тя норм окружение, чему можно ток порадоваться) вон kompromiss, пишет что-то там о здоровье половом, начиталось дитя и несет )))) все проще. етсь эгоизм и у некоторых он проецируется на партнера. игрушка балин, хачу и все. в деццтве такие что ли не наигрались? ))) мне тож пох что там у партнера. смысла ревновать не вижу - свои нервы ближе к телу.

kompromiss, чо там про возраст? юный психолог?)))) девачка-рентген?)))) отрывайся от бабоебских форумов а то несеш хули знает что ) про 22 и раз в 5дневку
Foto-11 23:44 08.02.2009

Сообщение от kompromiss:
Может Фото11 ее муж?
Бомбини, пардонь... если посчитаешь эту шутку оскорблением ))

Она радоваться тогда должна была бы!
Рыжая пантера 23:44 08.02.2009
kompromiss, ждем ответа бомбини)))
Foto-11 23:45 08.02.2009

Foto-11, мне нечего вам сказать и показать, кроме как у виска по крутить в ваш адрес

Только Вы у своего виска при этом крутить будете!
Помните об этом!
Рыжая пантера 23:46 08.02.2009
Foto-11, ессно, я ж в здавом уме, что б не у вашего крутить
Foto-11 23:48 08.02.2009

Сообщение от scanNE®:
Foto-11, ревность это психологическое. знач у тя норм окружение, чему можно ток порадоваться) вон kompromiss, пишет что-то там о здоровье половом, начиталось дитя и несет )))) все проще. етсь эгоизм и у некоторых он проецируется на партнера. игрушка балин, хачу и все. в деццтве такие что ли не наигрались? )))

Ну где-то так оно и есть. Бешенное чувство собственности. Абсолютное статус-кво своей территории и всего что на ней находится.Чтоб даже и помыслить не могла.
Примерно так.
Foto-11 23:49 08.02.2009

Foto-11, ессно, я ж в здавом уме, что б не у вашего крутить

Ага!
--- Доктор! Доктор! Я нормальная! Разве я похожа на больную?
scanNE® 23:49 08.02.2009
Foto-11, ахась) именно то. такое _иногда_ проходит с возрастом. но не у всех(
Foto-11 23:52 08.02.2009

Сообщение от kompromiss:
Люди 16 лет вместе... думаю муж ее тоже как и ты будет готов чужую девку хоть сейчас

А я смею предположить , что это не факт. Если он мозгами так сильно на своей повернут, то до чужих ли ему девок.
Тем более он слаб в постели!
Ты будешь топик читать?

Сообщение от scanNE®:
Foto-11, ахась) именно то. такое _иногда_ проходит с возрастом. но не у всех(

Вот-вот.
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх