VvS ., оказывается, все намного проще))) а кто на газ жал? блондинка на пассажирском? 8)))
[Ответ]
VvS . 08:50 03.02.2009
Не, она на холостых колесами крутила.
Это в БК было - там грязь скооользкая.
Я погазовал погазовал, со второй пытался, сцепу по миллиметрам отпускал - фигушки. Раскачка тож ниче не давала - машина просто не шевелилась вообще.
Нас было трое, но толку что? Грязь настолько скользкая, что стоять проблема, не то что толкать.
Ну, я попытался тронуцца очередной раз и вылез просто из машины посмотреть, че там.
Несмотря на дифф с блокировкой, тачка вращала просто колесами на холостых не особо напрягаясь.
Под колеса подложить было абсолютно нечего (или слишком далеко идти было), даже коврики из салона ситуацию не исправили. Домакрата не было.
Оставался один способ, который обычно бывает фатальным в таких ситуациях.
Вторую и тапок в пол!
Первый раз я стоя на месте делал 90 км/ч ). Грязь летела метров на 50. И тачка почуть почуть стала двигаться, двигаться, двигаться ну и выехала наконец.
Нефиг делать в БК во время дождя )
[Ответ]
VvS . 08:52 03.02.2009
Кстати, в той же поездке я пробил на обратном пути бак и ехал в Северной со струей бензина из отверстия диаметром 0,7-1 см )))
Харашо бак почти полный был.
[Ответ]
фписту. бестолковые, ущербные люди. даж читать не охота. инженеры всех ведущих концернов бьются над увеличением мощности и улучшением аэродинамики, снижением веса. а тут оказывается убогий кирпич с нЕмощным древним движочком из 10 секунд выезжает.
купили говнище а теперь сами себя успокаивают.
[Ответ]