По сабжу: я - за! Хотя бы из-за того, чтобы почитать такой закон, думаю будет забавно.
[Ответ]
ZSky 13:37 11.02.2009
Сообщение от :
Говорят и без рекламы хорошо разбирают.
Если б хорошо разбирали, то сразу по двум каналам бы не показывали
Сообщение от :
да не трожьте вы говно - оно вонять не будет!
Мне просто интересно он хоть понимает о чем я [Ответ]
ANri 14:36 11.02.2009
Сообщение от ZSky:
Мне просто интересно он хоть понимает о чем я
А ты че считаешь одну из бредомыслей вождя мирового пролетариата достойной, для того что-бы обращать на нее внимание.
[Ответ]
D0rmid0n 15:31 11.02.2009
Ну а если я шаман, меня лицензировать тоже надо?
[Ответ]
ZSky 16:56 11.02.2009
ANri,
Я считаю эта мысль как нельзя более точно характеризует необходимость религий. Конечно, для фанатиков, принимающих гораздо более нелепые мысли и "чудеса", она кажется бредовой.
[Ответ]
ANri 17:11 11.02.2009
Сообщение от ZSky: ANri,
Я считаю эта мысль как нельзя более точно характеризует необходимость религий.
Ну хорошо что так считаешь только ты. К счастью на истину ты не притендуешь, в своих умозаключениях, так-же как и ВИЛ
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 17:27 11.02.2009
ANri, блин, как можно сделать столько ошибок в двух предложениях? Подотри своим дипломом о высшем образовании жопу, больше он ни на что не годен.
[Ответ]
ZSky 17:28 11.02.2009
Сообщение от :
Ну хорошо что так считаешь только ты.
Поверь мне, так считет очень много людей. Просто они не орут об этом постоянно, как верующие о своей вере.
Сообщение от :
Ни хочешь ни верь тебя насильно ни кто ни куда не тащит.
Да меня-то не затащишь, но всё равно разные му..звоны со своими брошюрками на улицах и звонящие периодически в двери реально достали.
Сообщение от :
Особенно понравилось слово "более" т.е вы этот тезис ВИЛ-а все-таки считаете бредовым.
Вывод неправильный. Считаете вы и "гораздо более нелепые" тоже предназначено для вас, только либо сами не хотите в этом признаться, либо не хватило ума/желания проанализировать бредни церковников.
[Ответ]
ANri 17:31 11.02.2009
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq: ANri, блин, как можно сделать столько ошибок в двух предложениях? Подотри своим дипломом о высшем образовании жопу, больше он ни на что не годен.
Ды ладно тебе, некоторые работодатели очень ценят мой диплом, а собственно твое мнение по этому поводу меня мало интересует. Да и ты меня если честно начинаешь притомлять своей навязчивостью.
Сообщение от ZSky:
Да меня-то не затащишь, но всё равно разные му..звоны со своими брошюрками на улицах и звонящие периодически в двери реально достали.
.
Лично ко мне ни разу в жизни Православные не заходили.
Заходили конечно свидетели иеговы, мы с ними мило по общались и разошлись, ни какой агрессии и злости я у них не видел, так что думаю источник вашей злости в другом месте.
Сообщение от ZSky:
либо не хватило ума/желания проанализировать бредни церковников.
Хватило и того и другого, по крайней мере для того что-бы выбрать лучшее методом исключения.
[Ответ]
ZSky 22:35 11.02.2009
Сообщение от :
Заходили конечно свидетели иеговы, мы с ними мило по общались и разошлись, ни какой агрессии и злости я у них не видел
Не надо увиливать, ага. Я говорил о религиях в целом, а не о частностях. Вы заявили, что их не навязывают, я привел пример обратного. Мне абсолютно пофиг чьи они там свидетели - я не судьи и не прокурор. Ладно бы один раз пришли, а то ведь раз послал, два послал, в третий раз пообещал с лестницы спустить при следующем посещении - вроде дошло.
А постоянное мелкание в новостях попов и разнообразных служб и выборов патриархов это что не агитация и реклама? Особенно когда как бы случайно выхватывают рожицы неистово крестящихся и закатывающих глаза глав государства российского. Имхо церковь надо держать как можно дальше от власти и наоборот.
[Ответ]
ANri 22:40 11.02.2009
Сообщение от ZSky:
.
А постоянное мелкание в новостях попов и разнообразных служб и выборов патриархов это что не агитация и реклама? Особенно когда как бы случайно выхватывают рожицы неистово крестящихся и закатывающих глаза глав государства российского. Имхо церковь надо держать как можно дальше от власти и наоборот.
Чет вы много на себя берете, по опросам у нас в стране 60% верующих, ну даже если и не очень верующих то хотя-бы склонных больше к Православию чем к х.з чему, так что вам пора учиться говорить с позиции меньшинства и понимать что попы говорят не вам, а другим. В конце концов можете мигрировать в америку или европу, в истинный оплот демократии и материализма, вот там действительно воплотятся в явь все ваши мечты, а вот Православным ехать не куда.
[Ответ]
Teddybear 22:56 11.02.2009
Сообщение от ANri:
по опросам у нас в стране 60% верующих, ну даже если и не очень верующих то хотя-бы склонных больше к Православию
Лучше бы они были склонны к работе мозга..
[Ответ]
ANri 23:03 11.02.2009
Сообщение от Teddybear:
Лучше бы они были склонны к работе мозга..
Ну это-же глупые и банальные наезды, уже даже скучно это слышать. Хотя-бы, для разнообразия, подчеркнули блеск своего интеллекта, какой-нибудь очередной гавномыслью какого-нибудь вождя, а то как-то совсем уж глупо ваши упреки выглядят.
[Ответ]
ZSky 11:08 12.02.2009
ANri,
Сообщение от :
Чет вы много на себя берете
Не у вас явные проблемы с логикой и с памятью. Где я тут что-то беру на себя? Это всего лишь констатация факта. Агитация и реклама религии есть - есть. Обосрались-обтекайте молча.
Сообщение от :
по опросам у нас в стране 60% верующих
Ага. А ещё у нас по опросам все жизнью и властью довольны и на выборах 99% голосуют за нужного человека. Очень показательно. А если тебе завтра по ПуТВ скажут, что 90% довольны повышением цены на ком.услуги тоже поверишь? Какие же вы наивные.
Сообщение от :
даже если и не очень верующих то хотя-бы склонных больше к Православию чем к х.з чему
Опять 25....Т.е. все остальные религии всё-таки хз что, а вот Православие это истина
Сообщение от :
попы говорят не вам, а другим
Пусть в церквях мозги пудрят - их дохрена построили. Там и аудитория подбирается соответствующая. Я же не хожу в церковь футбол смотреть. В конце концов для желающих пусть сделают канал специальный и там хоть круглыми сутками втирают.
Сообщение от :
Православным ехать не куда.
Ну во-первых, если уж на то пошло, то ехать им есть куда - это сказываются ваши пробелы в образовании, во-вторых, никто не заставляет вас никуда ехать - просто трахайте мозг друг другу, а не всем подряд и не возводите религию на уровень нацидеи.
[Ответ]
Dim4ikk 14:32 12.02.2009
Сообщение от ZSky:
во-вторых, никто не заставляет вас никуда ехать - просто трахайте мозг друг другу, а не всем подряд и не возводите религию на уровень нацидеи.
+1. Видимо я тоже в меньшенстве, меня тоже тянет сблевать при виде крестящегося Медведева. Задумался над тем, на какие сделки с собственной совестью ему пришлось пойти, чтобы сыграть эту комедию в прямом эфире.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:42 12.02.2009
Даже если закон протолкнут, РПЦ получит оптовую лицензию №00000001
[Ответ]
ANri 22:46 12.02.2009
ZSky Я к тому, что вы в своем антиПравославном порыве не очень адекватно воспринимаете реальность. Попы ни лезут на телевидение! хотя-бы по причине отсутствия достаточного к-ва денег, да и еще по той причине, что они не для того уходили в Церковь что-бы потом "лезть" на телевидение, поверьте им там лучше, чем здесь култыхаться в этом г-не. А Священников приглашают на телевидение непосредственно каналы, потому-что в обществе растет интерес к этому, а телевидение работает на рейтинг(ну кроме откровенно идеологически-политических каналов) и рекламодатели смотрят на рейтинг, когда денежку каналу платят.
[Ответ]
Teddybear 07:45 13.02.2009
Сообщение от ANri:
А Священников приглашают на телевидение непосредственно каналы, потому-что в обществе растет интерес к этому,
Свято место пусто не бывает... Как только пропали научно-популярные программы на ТВ и научно-популярная литература, ее место стали занимать попы и колдуны.
[Ответ]
ZSky 08:39 13.02.2009
ANri,
Это Вы неадекватно воспринимаете реальность. Про отсутствие денег у попов вообще перл - долго смеялся. Да и кому они деньги платить будут на госТВ - власти, которая эту фигню всю одобряет и датирует?
И байду про рейтинг кому-нибудь другому расскажите. Поставь по одному каналу церковную службу, а по трем другим сериал, дурдом 2 и какую-нибудь битву экстрасенсов и первое уже нах никому не надо будет даром. Именно поэтому надо гнать эту пургу сразу по нескольким каналам - дабы выбора было поменьше и не предпочли любимому сериалу.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:48 13.02.2009
Сообщение от ZSky:
Поставь по одному каналу церковную службу
Да есть такой канал, "союз" называется. Там сплошь одни только долгогривые.
[Ответ]
ZSky 08:56 13.02.2009
Чёрный Дембель,
Так это кабельный, он большинству фанатиков недоступен. А вообще интересно, какие у него рейтинги [Ответ]
Чёрный Дембель 09:06 13.02.2009
Сообщение от ZSky:
Так это кабельный, он большинству фанатиков недоступен. А вообще интересно, какие у него рейтинги
Вряд ли высокий, судя по унылой тематике. Бабкам, верующим по вбитой в детстве крестьянской привычке, такие высокие материи недоступны, а тем, кто помоложе - тем более, неинтересно.
Если уж церковь хочет бороться за популярность - хорошая идея была в "Догме".
"Брателло Христос"!
[Ответ]
ANri 10:10 13.02.2009
Сообщение от Teddybear:
Свято место пусто не бывает... Как только пропали научно-популярные программы на ТВ и научно-популярная литература, ее место стали занимать попы и колдуны.
Все правильно... т.к в человеке природно заложен интерес к сверхъестественному и опускаться до уровня тупого быдло(вопреки своему естеству) ни каждого можно заставить.
[Ответ]
Teddybear 10:19 13.02.2009
Сообщение от ANri:
т.к в человеке природно заложен интерес к сверхъестественному
В человеке природно заложен интерес к познанию окружающего мира. Сверхъестественное - это для тех. кто неспособен или не хочет думать головой...
[Ответ]
annna 10:25 13.02.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Если уж церковь хочет бороться за популярность - хорошая идея была в "Догме".
"Брателло Христос"!
Извиняюсь за флуд, но вспомнила случай из жизни который мне рассказывали, как встретились двое:
- Христос Воскрес!
- Базара нет!
[Ответ]
ZSky 10:26 13.02.2009
Сообщение от :
в человеке природно заложен интерес к сверхъестественному и опускаться до уровня тупого быдло(вопреки своему естеству) ни каждого можно заставить.
Ага. На самом деле нечто сверхъестественное заставляет Солнце вставать и садиться, вызывает приливы и отливы и удерживает людей и все остальное на поверхности планеты. И только тупое быдло считает, что это не так.
Чёрный Дембель,
А ты говоришь трогать Да тут все юмористы страны вместе взятые отдыхают!
[Ответ]
annna 10:26 13.02.2009
Сообщение от Teddybear:
В человеке природно заложен интерес к познанию окружающего мира. Сверхъестественное - это для тех. кто неспособен или не хочет думать головой...
Но есть факты, которые наука не объясняет, как не думает.
[Ответ]
Teddybear 10:28 13.02.2009
Сообщение от annna:
Но есть факты, которые наука не объясняет, как не думает.
ПОКА не объясняет. Каких-то 500 лет назад ученые тоже не могли объяснить некоторых вещей, которые сегодня кажутся очевидными и ни у кого не вызывают сомнений.
Наука тем и отличается от религий и веры в сверхестественное, что динамично развивается.
[Ответ]
annna 10:34 13.02.2009
А пока наука не развилась и шарлатаны этим пользуются, надо бы законом их прижать, только здесь без научного подхода тоже не обойтись, депутаты не потянут
[Ответ]
ZSky 10:37 13.02.2009
Сообщение от :
А пока наука не развилась и шарлатаны этим пользуются, надо бы законом их прижать, только здесь без научного подхода тоже не обойтись, депутаты не потянут
Конечно не потянут, потому что им это не надо. А то херь разную "сверхъестественную" несут по ТВ, а потом руками разводят: "зачем же вы шарлатанам доверяете".
[Ответ]