Причина Безумств, нужно просто научиться сохранять дружбу и благодарность за всё хорошее...
[Ответ]
kompromiss 23:00 31.01.2009
Сообщение от ariadna: Причина Безумств, нужно просто научиться сохранять дружбу и благодарность за всё хорошее...
ага.. вот сохраняешь эту благодарность, сохраняешь.. а они, сцуки, думают, что я над ними издеваюсь ((
[Ответ]
Причина Безумств 23:04 31.01.2009
Сообщение от ariadna:
нужно просто научиться сохранять дружбу и благодарность за всё хорошее...
у мну вообще редкостные отношения со всем женским полом....ну очень хорошие и добрые.....
[Ответ]
ariadna 23:05 31.01.2009
kompromiss, странно.Но вот когда у меня случилась беда-все примчались на помощь,никто не отмазался.Наверно,что-то во мне есть искреннее,настоящее.Я достойно себя веду,наверно...
[Ответ]
kompromiss 23:08 31.01.2009
Сообщение от ariadna:
Наверно,что-то во мне есть искреннее,настоящее.Я достойно себя веду,наверно...
наверно... везет тебе, Оль, я-то сучка еще та...
Сообщение от Причина Безумств:
у мну вообще редкостные отношения со всем женским полом....ну очень хорошие и добрые.....
каким местом? Оль, ты имела шанс заценить?
[Ответ]
ariadna 23:46 31.01.2009
kompromiss, эх,не воспользовалась))Тут пробегал один форумец,зацепил Ариадну своим неповторимым стилем и унёс из-под носа)))Вот так вот...
[Ответ]
kompromiss 23:47 31.01.2009
Сообщение от ariadna: kompromiss, эх,не воспользовалась))Тут пробегал один форумец,зацепил Ариадну своим неповторимым стилем и унёс из-под носа)))Вот так вот...
ну и зря... заценить - оно всегда полезно... было б на одного хорошего бывшего больше...
[Ответ]