Если учесть, что у КЛГС "КАЗАНЬ-КОНКОРД" это дебют в организации соревнований по ЕС, ребята вобще молодцы.
По крайней мере очень много положительных отзывов, да же репортаж по первому каналу был.
[Ответ]
julce 18:35 10.02.2009
Сообщение от PolitRuk:
Если учесть, что у КЛГС "КАЗАНЬ-КОНКОРД" это дебют в организации соревнований по ЕС, ребята вобще молодцы.
согласна
Сообщение от :
По крайней мере очень много положительных отзывов, да же репортаж по первому каналу был.
Э?
вообще-то информация не оттуда (хотя я там бываю)), а от знакомой, живущей в Казани, фото ее же:-)
[Ответ]
Рыжая пантера 22:59 10.02.2009
Сообщение от Хася и Бася:
Отвечаю по порядку:
после 12-00 суббота, воскресенье. Если будет дождь, "покатушек" не будет, будет обычная прогулка.
приглашаются все хаски, маламуты, самоеды. Из энтузиастов - 4 хаски регулярно участвуют, 2 сочуствуют, т.е. хотят прийти, но у хозяев времени нет.
Мне удобнее общаться не по телефону, а через аську.
ага, и как же вас искать в субботу-воскресенье на динамо? по аси?
[Ответ]
Бобровская О.С. 07:55 11.02.2009
Сообщение от Хася и Бася:
В связи с тем что у нас появился новый член стаи - басенджи Пеппи Длинный Чулок с Берега Оскола, ник Ratte заменен.
Поздравляю с приобретением новой песы! Кстати, неординарная парочка у вас получилась: знойная африканка и задорная сибирячка)) Лед и пламень. Любите контрасты?
[Ответ]
PolitRuk 10:38 11.02.2009
Рыжая пантера, собственно, вот тут катаемся.
Изображения
Бобровская О.С., Спасибо за поздравление . Басенджи и хаски похожи, ведь в фомировании как одной, так и другой породы человек принимал минимальное участие.
[Ответ]
Бобровская О.С. 16:34 11.02.2009
Недавно я стала обладательницей чудо-собаки: хаски.
Знакомьтесь - Райс. 15 февраля ему будет 2 месяца.
Папа - Ден с Голубой Звезды, мама - Гейл, Золото Аляски.
Надеемся как-нибудь повидаться с другими хасями, поиграть и побегать. Только подрастем немного!
Изображения
Рыжая пантера, там когда на поле выйдите, до середины дойдите, дорога та накатана вдоль всех полей, по сторонам посмотрите там видимость отличная, точно увидите. [Ответ]
Бобровская О.С. 19:12 13.02.2009
Я стараюсь фоткать поменьше, чтобы завала не устраивать... Изображения
Урааа !!! Я приехала с катаний на хаски !!! СУПЕР !!! Мне очень-очень понравилось !!! Спасибо PolitRuk и ХАСЯТНИКу , что пригласили покататся !!! И ещё я покаталась на своей Доминюше (кане-корсо) !
Вобшем мне всё очень понравилось !!!
PolitRuk , а когда и где будут фотки ?...
от Ани (под маминым ником).
[Ответ]
хасятник 23:42 14.02.2009
Душевно мы покатались ! Да и не только покатались!
Изображения
Бобровская О.С., задокументированная так сказать, увековеченная в летах на фото, первая, а так и так встречались но тут как то глобально всё получилось [Ответ]
Бобровская О.С. 12:30 16.02.2009
PolitRuk, задокументировали отлично. Особенно мне понравилось групповое фото!)) ВСе классные!
[Ответ]
Спарта 18:42 16.02.2009
хасятник, дамс ...чувствую , что Доминюшка следущей зимой будет ездовой собакой !!!
Покатались просто СУПЕР !!!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось !!!
И большое спасибо за фото с выставки !!!
от Ани .
[Ответ]
хасятник 11:45 23.02.2009
Вчера на выставке Макс получил свой 3 взрослый САС и стал
ЧЕМПИОНОМ РОССИИ! Изображения