Сообщение от Milky Man:
Мне кажется, что Вы себе никак не представляете процесса передачи, либо это представление утопическое. Опишите, как это должо по-вашему произойти, пожалуйста. Вот, скажем, Медведев говорит Ющенко: "Отдайте нам наш Крым, пожалуйста." Ющенко говорит: "А вот, пусть сами жители Крыма и скажут своё слово. Проведём там референдум, у нас и деньги на это припасены давно уже." Ну, и дальше:
- Очень хорошо. А мы пошлём своих наблюдателей, чтобы убедиться, что всё будет без обмана и подтасовок, а то мы знаем, как голосования можно фальсифицировать.
- Конечно, конечно. Присылайте. Мы их разместим в гостинницах и будем всячески помогать.
Прошёл референдум. 99% хотят быть частью России.
- Ну, поздравляю, теперь Крым Ваш. Берите! А тот 1%, кто не захотел, переедут в другие области Украины, мы их обеспечим квартирами и работой.
- И флот свой заберите из нашего Севастополя.
- Да, конечно, мы решили его уничтожить, а то он нам всё равно не нужен. Или возьмите его бесплатно себе?
- Спасибо, мы вам заплатим за него газом.
- Это замечательно! А то нам нечем топить дома опять.
я не сгущаю. говорю как оно приблизительно все может быть и пока не вижу ничего такого что позволит избежать такого расклада.
Сообщение от :
У меня друг там гостил в ноябре.
а 4 года (всего четыре!) назад - украина была страной с положительным внешнеторговым сальдо, можешь себе такое представить?
Сообщение от :
А то что там МОЖЕТ быть, так это и у нас МОЖЕТ тоже самое.
Серьезное очень заявление. Но ты сильно в нем ошибаешся. [Ответ]
_supreme_ 07:52 16.01.2009
Сообщение от Milky Man:
На Украине не считают Россию врагом.
Так что со страху в НАТО полезли.
Друг ты мой свидомый, я тя умоляю - не растекайся мыслями по древу, кого ты тут и в чем хочешь убедить?
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:39 16.01.2009
Сообщение от Milky Man:
Как Крым может быть русским, если был завоёван у турков? Т. е. всё что кто-то у кого-то завоевал, должно завоевателям принадлежать?
Ну, тогда давай вообще весь земной шар перекраивать! Америку и Канаду - индейцам, всю Западную Европу - кельтам и галлам, Восточную Европу - хазарам и скифам (найти бы где хоть одного скифа!) и т.д., и т.п..
Вся история цивилизации - история войн и экспансий, и ничего с этим не поделаешь. Кто сильный - тот и решает.
Сообщение от Milky Man:
На Украине не считают Россию врагом.
Не знаю, как кто, но я тоже категорически не собираюсь считать врагами ни Укарину, ни украинцев. Не знаю, что там мудрят политики, но меня нынешняя ситуация с безвизовым вьездом абсолютно устраивает, и отдыхать летом я езжу именно в Крым. Мне совершенно по барабану, какой флаг там будет висеть возле мэрии: двух- или трёхцветный.
[Ответ]
_supreme_ 08:54 16.01.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Не знаю, что там мудрят политики, но меня нынешняя ситуация с безвизовым вьездом абсолютно устраивает
Чот у меня такие мысли, что Россия введет визы для украинцев...
Введет ли симметрично Украина - хз.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:10 16.01.2009
Сообщение от _supreme_:
Введет ли симметрично Украина - хз.
Только этого геморроя нам ещё не хватало....
[Ответ]
ZSky 09:24 16.01.2009
Сообщение от :
Не сначала по стандарту откажемся от горилки. Чего-чего, а спирт ещё разбавлять не разучились [Ответ]
Urykin 09:54 16.01.2009
Сообщение от Vagabond:
Одна поправка: не "люди", а государственные силовые структуры...
нет, не силовые структуры, а вполне конкретные войсковые части, причем не погранцы - ибо это не война, а пограничный конфликт будет, как на Даманском и уж тем более не казаки там всякие.
[Ответ]
Milky Man 17:46 16.01.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну, тогда давай вообще весь земной шар перекраивать! Америку и Канаду - индейцам, всю Западную Европу - кельтам и галлам, Восточную Европу - хазарам и скифам (найти бы где хоть одного скифа!) и т.д., и т.п..
Вся история цивилизации - история войн и экспансий, и ничего с этим не поделаешь.
Это была ирония. Я как раз смеюсь над теми, кто находит какие-то старые карты и по ним думает, как бы предъявить территориальные претензии или выдаёт паспорта своей страны жителям другой страны, чтобы потом сказать, мол, мы их будем защищать на территории другого государства. Я против всяких там переразделов и войн по этому поводу. А также категорически против того, чтобы политики и всякие силовые структуры с помощью СМИ ссорили народы и натравливали их друг на друга.
[Ответ]
Milky Man 17:56 16.01.2009
Сообщение от _supreme_:
Так что со страху в НАТО полезли.
Друг ты мой свидомый, я тя умоляю - не растекайся мыслями по древу, кого ты тут и в чем хочешь убедить?
Кто полез в НАТО? Политики бояться в НАТО лезть, оглядываются на Россию. Решили проводить референдум, но когда - непонятно. Так как есть политики, которые хотят в НАТО и те, которые не хотят, то одни хотят референдум проводить, когда будут уверены, что результат будет им выгоден. Пока в НАТО народ не сильно хочет, вот и референдума нет. А политики пусть говорят. Но с другой стороны, и НАТО не сильно хочет Украину иметь и с Россией бодаться. Так что про НАТО не надо говорить, что кто-то куда-то лезет. Пока там обещали только поддержку, а брать в альянс не собираются. Да, и в Российских силовых структурах не дураки сидят и понимают, что победоносной и дешёвой войны с Украиной не получится. Будут и теракты и убийства военнослужащих, партизанщина. Российских военных будут воспринимать окупантами на всей территории Украины. Народ уже сейчас готов к вооружённому восстанию против существующей власти, а если появится общий враг, то вся ненависть наэтого врага перекинется. Поэтому Путин и ведёт себя, как бандюган на разборке - можно ГТС и приватизировать, а почему нет.
Я тебе не друг.
У кого мозги пропагандой не промыты, те поймут, а с остальными разговаривать неинтересно.
[Ответ]
Milky Man 17:58 16.01.2009
Сообщение от Rstlin:
На вопрос так и не ответили.
А Вы на всё отвечаете? Или только за другими следите и предъявы бросаете? По-моему, на всё ответил. Извините, я считаю, что Вы в агетнуре ФСБ состоите. Поэтому отношеие моё к Вашим сообщениям будет соответствующее.
[Ответ]
Rstlin 18:00 16.01.2009
Сообщение от Milky Man:
Поэтому Путин и ведёт себя, как бандюган на разборке - можно ГТС и приватизировать, а почему нет.
Сообщение от Milky Man:
У кого мозги пропагандой не промыты, те поймут, а с остальными разговаривать неинтересно.
Наверное уверены, что у вас они не промыты?[Ответ]
Milky Man 18:02 16.01.2009
Сообщение от UFOlog:
Серьёзно? Прямо вот так все у вас недовольны своими политиками? Зачем же так сильно обманываться самому, и нас пробовать обмануть? Вот это пишет украинец... он почти молится на тётку с косой, не забывая всех остальных унижать... http://community.livejournal.com/ukraine_russia/
Работники секретариатов БЮТ по всей Украине обязаны писать на форумах комментарии и присылать начальству ссылки на комментарии, которые они оставляют (в интернете публиковался скан соответствующего приказа по БЮТ). Так что хвалебные речи в адрес Юли или президента - это оплаченые писатели, на них не надо обращать внимания.
[Ответ]
Rstlin 18:02 16.01.2009
Сообщение от Milky Man:
А Вы на всё отвечаете? Или только за другими следите и предъявы бросаете? По-моему, на всё ответил. Извините, я считаю, что Вы в агетнуре ФСБ состоите. Поэтому отношеие моё к Вашим сообщениям будет соответствующее.
Железная логика Если вам задать вопрос на который вы не можете ответить, то агент ФСБ А вы бендеровец тогда, по вашей же логике[Ответ]
Milky Man 18:03 16.01.2009
Сообщение от Rstlin:
Наверное уверены, что у вас они не промыты?
Конечно, уверен. Кто ж мне их в Канаде промоет? [Ответ]
Rstlin 18:05 16.01.2009
Сообщение от Milky Man:
Конечно, уверен. Кто ж мне их в Канаде промоет?
Посмотрите ссылки выше про освещение событий в Осетии. И подумайте, кто же это делает[Ответ]
Milky Man 18:09 16.01.2009
Сообщение от Rstlin:
Железная логика Если вам задать вопрос на который вы не можете ответить, то агент ФСБ А вы бендеровец тогда, по вашей же логике
Логика есть. Только я не на основании предъяв сделал свой вывод, как Вы пытаетесь представить. Вы сеете вражду в русско-украинскую дружбу между народами, поддерживаете создание образа врага из Украины, как государства, и украинцев. А всё гораздо проще. Есть Путин со своими финансовыми интересами, есть Газпром - со своими интересами и проблемами, есть украинские олигархи и политики. Которые дерибанять прибыль от продажи национальных ресурсов, а хотят, чтобы в этом дележе принимал участие народ и под шумок откусить побольше кусок, получить побольше денег. А Вы поёте под их дудку - вывод, Вы с ними заодно. Ну, и я видел на украинских форумах платных фсбшников, поведение очень похожее. Это моё личное мнение, я его менять не собираюсь. Логика у меня очень хорошая. [Ответ]
Milky Man 18:13 16.01.2009
Сообщение от Rstlin:
Посмотрите ссылки выше про освещение событий в Осетии. И подумайте, кто же это делает
Тема про Крым. При чём тут Осетия? Вспомните ещё как освещалась война в Афганистане в советских СМИ... Или, ещё лучше, как Норд Ост освещали или взрывы домов перед нападением на Чечню (что с НТВ стало после передачи "Как это было" о взрывах домов, где приводились доказательства, что взрывы домов организовывала ФСБ?).
[Ответ]
Milky Man 18:14 16.01.2009
А как правдиво писали про "Курск" в российских СМИ? Генералы правдиво всё рассказывали... И после каждого раза, когда выясняется, что они врали, Вы продолжаете им верить? Завидное упрямство.
[Ответ]
Rstlin 18:21 16.01.2009
Сообщение от Milky Man:
Тема про Крым. При чём тут Осетия? Вспомните ещё как освещалась война в Афганистане в советских СМИ... Или, ещё лучше, как Норд Ост освещали или взрывы домов перед нападением на Чечню (что с НТВ стало после передачи "Как это было" о взрывах домов, где приводились доказательства, что взрывы домов организовывала ФСБ?).
В Канаде самые честные новости Вы же на основание выше приведеных новостей и выводы делаете[Ответ]
Rstlin 18:25 16.01.2009
Сообщение от Milky Man:
Логика есть. Только я не на основании предъяв сделал свой вывод, как Вы пытаетесь представить. Вы сеете вражду в русско-украинскую дружбу между народами, поддерживаете создание образа врага из Украины, как государства, и украинцев. А всё гораздо проще. Есть Путин со своими финансовыми интересами, есть Газпром - со своими интересами и проблемами, есть украинские олигархи и политики. Которые дерибанять прибыль от продажи национальных ресурсов, а хотят, чтобы в этом дележе принимал участие народ и под шумок откусить побольше кусок, получить побольше денег. А Вы поёте под их дудку - вывод, Вы с ними заодно. Ну, и я видел на украинских форумах платных фсбшников, поведение очень похожее. Это моё личное мнение, я его менять не собираюсь. Логика у меня очень хорошая.
Вот логика в то,. что пришли вы и стали рассказывать, какая Украина молодец и какая ее полтика правильная. Очень похоже на бендеровцев. Я же не считаю, что политика Украины правильная. Вы бы в политике своих стран сначала разобрались, а потом других учили, что делать[Ответ]
Rstlin 18:26 16.01.2009
Сообщение от Milky Man:
А как правдиво писали про "Курск" в российских СМИ? Генералы правдиво всё рассказывали... И после каждого раза, когда выясняется, что они врали, Вы продолжаете им верить? Завидное упрямство.
А как освещалась Югославия, Ирак и.т.д.. И после всего этого вы верите своим политикам и СМИ? Завидное упрямство.
[Ответ]
_supreme_ 19:00 16.01.2009
Сообщение от Milky Man:
Кто полез в НАТО?
ггг. действительно, кому вы там нужны, в нато, обанкроченые и несостоятельные.
[Ответ]
_supreme_ 19:02 16.01.2009
Milky Man, вываливай сразу все свидомые агитки, будем разбирать.
[Ответ]
Rstlin 19:14 16.01.2009
Для более полного утверждения, что я агент ФБР выложу вот такой фрагмент.
Дело в том, что «Украина» – это сугубо советский проект. Если бы не железная воля большевистской партии, ни «Украины», ни «украинцев» просто бы не было.
А что бы было?
- Малороссийские губернии России и малороссы.
Сейчас любое отклонение от официальной версии истории Украины, которое методично навязывалось народу последние 16 лет, будет квалифицироваться, как происки врагов и идеологическая диверсия. Но кроме политической мифологии существуют ещё исторические факты. Они могут кому-то нравиться, а кому-то не нравиться, но от этого они не перестают быть фактами. Но главное в этом даже не то, что столько лет народ просто обманывают, а то, что мифология не способна заменить действительную реальность. При этом политическая мифология не является злом сама по себе.
Она заложена в фундамент любого государства. Но она начинает играть абсолютно деструктивную роль, когда её главные постулаты полностью противоречат объективной реальности. Yо затем наступит момент, когда реальность просто разорвёт навязанную обществу мифологию. Сейчас это как раз и происходит в Украине. Жёсткая оболочка официальной украинской пропаганды лопнула, и начала стремительно расходиться по швам.
Многие увидели Украину «украинскую» и Украину «русскую». Но это от элементарного невежества. Тот, кто хоть немного интересовался историей, а не повторял, как попка, пропагандистские бредни, чётко видит не две Украины, а Малороссию и Галицию под общим камуфляжем названия «Ukraina». Причём, названия написанного не кириллицей, а латиницей.
«Украина» – квазигосударство, созданное большевиками из юго-западных губерний России, а также австро-венгерских провинций Галиции и Буковины на основе польско-австрийско-германской идеологии особого «украинского» народа и отдельного государства «Украина». И сейчас мы можем непосредственно лицезреть эти искусственно сшитые куски под видом разных украин, столкнувшихся в политическом противостоянии.
Распад Украины начался в момент провозглашения её независимости от СССР (а точнее – России), созданная большевиками, в рамках советского проекта, Украина, как самостоятельное государство существовать не может. Для этого необходим новый проект, а он как раз и не возник. Создавать его было некому. Современная Украина – не более чем осколок Российской империи, мятежная провинция, погрязшая в распрях новоявленной, тупой и алчной «шляхты» от сохи. Все эти годы Украина существовала за счёт безумного и бездумного потребления тех материальных ресурсов, которые ей достались от Советского Союза и не полностью разорванных «союзных» связей с РФ.
Да, большевики собрали Украину из разных кусков, но на этих территориях проживают этнические украинцы. Это ведь тоже факт. Много веков украинцы были разделены границами, но от этого они ведь не переставали быть украинцами.
Давайте разберемся. Когда появились первые украинцы?
Как утверждает официальная политическая мифология Украины, украинцы, как этническая группа, возникли чуть ли не в IX веке! Но вот незадача, ни в одном из исторических документов не упоминается такой народ, как «украинцы». Там фигурируют только русские, русы, русичи, русины, и т.п. синонимы слова «русские» (на основании которых, кстати, разные львовские «свидоми дослидныкы», продолжая развивать старые польские теории, «доказывают» что русские – это не русины, а русины это – украинцы).
Вот, к примеру, как звучит фрагмент «лямента» (плача) Львовского ставропигиального братства, датированный 1609 годом: «Утяжелени естесмо мы, народ Русский, от народа Польского ярмом… чим бы толко человек жив быти могл, того неволен русин на прирожоной земли своей Русской уживати, в том-то русском Лвове»...
(с)
Весьма характерны откровенные слова Збигнева Бжезинского, одного из ведущих американских геостратегов, на заседании американо-украинского совещательного комитета по случаю присвоения ему звания «почётный гражданин Львова» (февраль 1999 года):
«Задание нашего американо-украинского совещательного комитета – перспективное планирование в отношениях США – Украина. Моя роль, как лидера этого комитета, сводится к тому, чтобы ещё глубже заниматься делами будущего развития Украины во имя интересов Америки.
Новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России. Украина для нас – это форпост Запада».
По мнению того же Бжезинского по поводу Украины, «чем меньше населения будет на этой территории, тем успешнее будет происходить её освоение Западом». (с) http://www.1-sovetnik.com/articles/article-688.html[Ответ]
Milky Man 23:07 16.01.2009
Сообщение от Rstlin:
А как освещалась Югославия, Ирак и.т.д.. И после всего этого вы верите своим политикам и СМИ? Завидное упрямство.
Вы видели, как канадские СМИ освещали войну в Ираке? Что Вы про это можете сказать? [Ответ]
Rstlin 23:11 16.01.2009
Сообщение от Milky Man:
Вы видели, как канадские СМИ освещали войну в Ираке? Что Вы про это можете сказать?
В конаде Евроньюс не показывает?
Или у вас в другом ракурсе освещалось?
[Ответ]
Milky Man 23:23 16.01.2009
Сообщение от Rstlin:
В конаде Евроньюс не показывает?
Или у вас в другом ракурсе освещалось?
Поставил игнор, но так как спросил, то невежливо ответ не прочитать. Евроньюз не имеет никакого отношения к Канадским СМИ - в Канаде есть своё телевидение. Войну в Ираке там называли не иначе, как "вторжение в Ирак". Пожалуйста, не трудитесь отвечать - я поставил Вас в игнор.
[Ответ]
Koozya 00:54 17.01.2009
всем привет!
я тут мимо.
имею сказать - у меня тут ключи от дома в ялте образовались.
так вот.
ебну битой по голове если что.
за неимением и нежелением огнестрела.
у меня вусе.
конец сообщения =)
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:24 17.01.2009
Сообщение от Rstlin:
По мнению того же Бжезинского по поводу Украины, «чем меньше населения будет на этой территории, тем успешнее будет происходить её освоение Западом». (с)
Вот и вся позиция Запада по отношению и к Украине, и к России, и к СНГ и, вообще, ко всем странам, богатым природными ресурсами. Гитлер, кстати, строил точно такие же планы - сведение коренного населения на завоёванных территориях к минимуму, необходимому для рабского труда и обслуживанию будущих арийских колонистов. Всё то же самое, только лозунг с "Великая Германия для немцев" сменился на "либеральные ценности и торжество демократии во всём мире".
[Ответ]