Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» Воронежцы-Москвичи>Есть ли смысл ехать в Москву в ближайшее время с целью заработать?
Тоныч 10:25 12.01.2009
Заинтриговали,посмотрел посмотрел вакансии в ВРН от 25000 рублей.
7 из 15 от этого вашего Рексофта [Ответ]
AcidMan 10:40 12.01.2009
45руб техническому директору, который по требованиям должен быть и швец и жнец и на дуде плясец... данунах! [Ответ]
борух 10:45 12.01.2009

Сообщение от iza_shniperson:
Рексофт не московская а питерская контора. Один из крупных аутсорсеров.
Видимо, в Питере им стало дорого жить.

значит я не внимательно на сайте глянул, но сути это не меняет - они у нас не местные [Ответ]
рролик коджер 10:48 12.01.2009
мое имхо - в москву надо ехать когда сами москвичи туда тебя зовут. тогда и требования свои можно выставить и торговаться и жить там достойно и будешь ты в офисе не "понаехали тут" а ценным сотрудников за которого начальство держится. [Ответ]
iza_shniperson 10:55 12.01.2009

Сообщение от AcidMan:
45руб техническому директору, который по требованиям должен быть и швец и жнец и на дуде плясец... данунах!

Для Врн это хорошие условия.
Более того, на эту позицию прибежит толпа желающих так что можно будет повыбирать.
[Ответ]
Bo4inskii 11:07 12.01.2009
прошу прощения, может не по теме, переиндексация з.п сейчас как считается официально ? или у всех своя ? [Ответ]
Тоныч 11:10 12.01.2009

Сообщение от рролик коджер:
мое имхо - в москву надо ехать когда сами москвичи туда тебя зовут. тогда и требования свои можно выставить и торговаться и жить там достойно и будешь ты в офисе не "понаехали тут" а ценным сотрудников за которого начальство держится.

Эт ты о чем? Думаешь сюда все дворниками едут?"Понаехали тут" в жизни от москвича не слышал.А звать тебя без волосатой лапы никто не будет. [Ответ]
DrIQ 11:18 12.01.2009
iza_shniperson, gamedev сократил зарплаты бюджеты и людей [Ответ]
борух 11:21 12.01.2009

Сообщение от Тоныч:
А звать тебя без волосатой лапы никто не будет.

Ерунда, нормальное резюме на любом рекрутинговом сайте(том же НН) или вовсе на "Моём круге" и позовут. [Ответ]
Тоныч 11:31 12.01.2009

Сообщение от борух:
Ерунда, нормальное резюме на любом рекрутинговом сайте(том же НН) или вовсе на "Моём круге" и позовут.

Значит общаюсь не с теми людьми,ни меня ни кого из моих знакомых просто так в Москву не звали=(Все сами понаехали. [Ответ]
Soniс 11:33 12.01.2009
а между тем они едут то зачем не забыли??? опыта 0 и желание есть хоть продавать...хоть листовки раздавать...лиш бы не в врн, тут ж жлобы

Сообщение от :
Возраст по 22 года, молодые специалисты. Опыт работы присутствует, но небольшой. Если кто сможет, напишите з/п по различным направлениям: менеджер по продажам; менеджер по снабжению; логистика; маркетолог; продавец-консультант

[Ответ]
Alexey 11:36 12.01.2009
ЗИЛЫЧ, +1 "не будут" - хахах 3 раза [Ответ]
Alex_met 11:40 12.01.2009
Афтар сиди дома,в Москве сокращение до 50%,таких граматеев как Вы там сейчас без работы сидит и сядет немерянно.При все при этом Вы как незнающий столицы при трудоустройстве тем же менеджером по продажам будете иметь меньше шансов перед таким же аборигеном как и Вы,но уже живущим там.
В нашей компании в МСК сократили 70% сотрудников.Т.е. тенденции понятны. [Ответ]
Alex_met 11:42 12.01.2009
Частный риэлтор,Вы считаете что летом резко закончиться финансовый кризис и работодатели начнут с удовольствием набирать на работу сотрудников? [Ответ]
zuzuka 11:44 12.01.2009
galatea, а не подскажете ли вы, журналисту с опытом трудно будет сейчас (в ближайшие полгода) найти работу в мск? [Ответ]
bdot 11:51 12.01.2009

Сообщение от Yandex:
Максимально быстро опыт набирается только в Москве

Не знаю, насколько это справедливо для экономистов, но работникам IT сферы (сужу по себе) в Воронеже есть много мест где набраться опыта.

Сообщение от :
25-30 тыс.р. фиксированной зарплаты в Воронеже сейчас получает очень опытный специалист, наверняка начальник своего отдела, сидящий на своем месте не первый год

Ого, оказывается я уже начальник отдела и сижу на своем месте не первый год. Не знал такого о себе. [Ответ]
Ах 11:57 12.01.2009

Сообщение от Bo4inskii:
знакомый барменом работает в одном непоследнем клубе, получает 120 кусков

Интересно, высшее образование не помешает такому устройству на работу? [Ответ]
AcidMan 12:48 12.01.2009

прибежит толпа желающих

откуда? ты требования то по этой вакансии читал? [Ответ]
iza_shniperson 13:10 12.01.2009

Сообщение от AcidMan:
откуда? ты требования то по этой вакансии читал?

Читал. Чтоб на 100% удовлетворял требованиям, конечно тяжело будет найти, по-этому
возьмут человека со схожим опытом.
[Ответ]
AcidMan 13:21 12.01.2009

возьмут человека со схожим опытом

на максимально заявленные 45 тыр? вот то тоже!!! возьмут на 30-35... ну и нах надо? только ради громкой записи в трудовой? [Ответ]
DrIQ 14:38 12.01.2009

Сообщение от zuzuka:
galatea, а не подскажете ли вы, журналисту с опытом трудно будет сейчас (в ближайшие полгода) найти работу в мск?

имеют место множественные закрытия бумажных и интернет изданий => сокращения до 60% персонала

читайте правую колонку sokratili.ru [Ответ]
iza_shniperson 14:42 12.01.2009

Сообщение от AcidMan:
на максимально заявленные 45 тыр? вот то тоже!!! возьмут на 30-35... ну и нах надо? только ради громкой записи в трудовой?

В Врн много народу прозябает на худших условиях.
Из Мск конечно может и нет смысла ехать.А для аборигенов - условия выше среднего.
[Ответ]
Sandy 14:51 12.01.2009
Alexey, Страаашно? а ну бегом еще один сертификат получать а то на твое место стремительно понаедут! ага.... [Ответ]
Samotor 14:53 12.01.2009
Частный риэлтор, езжай,не думай.Заработаешь миллионы долларов....Отпишись потом.Я в мск ни ногой,предлагали.Даж за зп в 50000р в мес без напряга-не поеду!Нас и тут не плохо кормият!!!Воронеж мне нравится...... [Ответ]
Alexey 16:02 12.01.2009
Sandy, я их уже давно не получаю. незачем [Ответ]
Valmont 17:53 12.01.2009

Сообщение от Частный риэлтор:
Может Вы посоветуете, как БЫВАЛЫЕ-ПРОФЕССИОНАЛЫ-ГУРУ ЖИЗНИ! А может мне в деревню перебраться и жить не хрена в ус не дуя?

В чём прикол спрашивать "Как мне жить?" у совершенно посторонних людей?

Пришёл к выводу, что такие же приезжие в Мск, сейчас особенно в условиях КРИЗИСА боятся НАС, которые только-только собираются! Боятся пойти в тираж. Т.к. уже зажрались, привыкши отлично зарабатывать. А тут им грозит как минимум сокращение з/п, как максимум полное сокращение с работы. Работодатели тоже не дураки и понимают, что у работника не будет того энтузиазма, если ему урезать зарплатку раза в два. И будут обновлять кадры вновь приехавшими, т.к. новички с удовольствием возьмутся за работу с предложенной з/п, которой старожили уже недовольны.

Я б тебя обязательно боялся, но что-то мне подсказывает, что ты свою карьеру явно не инвестиционном банкинге делать будешь

И чем Вам так не понравилось моё желание поехать в МСК?

Да мне, в принципе, фиолетово.

Или дайте более подробный комментарий своим высказываниям в мой адрес, а то общими фразочками все умеют раскидываться. Я хотя бы всё аргументирую.

Слушай, тебе тут никто ничего не должен.

Акцент делается на перспективу роста.

Какая перспектива роста? Страна в жопе. Перспективы весьма туманные. Такой халявы, как последние 8 лет, когда любой колхозан, приехав в Москву, делал какую-никакую карьеру, больше не будет.
Ты ответь сам себе - чем ты перспективен, окромя непомерных амбиций?
[Ответ]
Dim4ikk 17:57 12.01.2009

Сообщение от bdot:
Цитата:
25-30 тыс.р. фиксированной зарплаты в Воронеже сейчас получает очень опытный специалист, наверняка начальник своего отдела, сидящий на своем месте не первый год
Ого, оказывается я уже начальник отдела и сижу на своем месте не первый год. Не знал такого о себе.

У каждого своя жизнь, есть люди, выделяющиеся из общей массы. Рынок труда в сфере IT был сильно перегрет шальными Московскими деньгами. Сейчас ситуация меняется и многие, кто летом рассылал резюме на 35 тыс.р. или хвалился, что "меньше чем за полтинник меня не переманишь", теряют работу и устраиваются на вполне реальные деньги. Примеры уже есть. Так что хочу искренне посоветовать не хвастать удачным местом работы, а адекватно оценивать свой уровень знаний и приносимую обществу пользу, ибо не одно место работы не является вечным... [Ответ]
Alexey 18:45 12.01.2009
Dim4ikk, чо ты паришься. причем тут общественная польза? кто на сколько себя продал, стока и получает. никакой общественной пользы. а если 35-50 много и "устраиваются на вполне реальные деньги", то озвучь, что же такое реальные? [Ответ]
Valmont 20:04 12.01.2009

Вот до сих пор понять не могу: нужна ли временная регистрация или нет. Кто говорит, что нужна; кто - не нужна. В метро полно объявлений "Временная регистрация" - на год до 2000руб. Это липа или действительно чего-то стоящая бумажка?

Какие проблемы можно нажить, не имея регистрации в Москве [Ответ]
Yandex 20:15 12.01.2009
Valmont, с ментами и с поликлиниками, если ОМС не сделали еще. Хотя оба случая без проблем разруливаются. [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх