симпатишненький цвет.сама люблю рыжий.но предпочитаю более темный,ближе к натуральному,хотя носила и разные оттенки
[Ответ]
Тенка 23:36 06.03.2009
кстати,состояние волос после смывки зависит от того что входит в ее состав-кислота или щелочь. Первое практически не травмирует волосы. Второе превращает в мочалку
[Ответ]
Настена88 15:45 07.03.2009
рыжый - цвет яркий, привлекательный, но
тут в сми недавно сказали, что мужчины рыжих предпочитают после блондинок, брюнеток, шатенок, русых...
не факт конечно, но кто знает....
[Ответ]
Insolent Fox 15:49 07.03.2009
Iris_dance, цвет яркий, лично мне нра!
Настена88, ну, их.. Периодически крашусь в рыжий, падение "спроса"(уж простите) на себя не замечала. Ага -[Ответ]
Вик@ 18:07 22.09.2009
у меня опять обострение.
хочу перекраситься в "апельсин". без смывок и осветления
что делать? за год не появилась такая краска, чтобы из брюнетки сразу в "апельсин"?
[Ответ]
Ispanka 18:13 22.09.2009
Вик@, потерпи. У меня такое обострение было неделю назад, все прошло [Ответ]
Вик@ 18:22 22.09.2009
Ispanka, я уже лет 5 терплю время от времени. хочу вот и всё тут((
Iris_dance, посмотрела Веллу Колестон, про которую ты говорила, что без осветления закрашивает в рыжий, так вот : нет там "апельсина"(((
[Ответ]
Ispanka 18:29 22.09.2009
Вик@, а. ну если так долго- надо красица. Только без осветления не обойтись. Волосы будут жестче. Посекуться. Будешь короче стричь. Нервничать будешь.
ну ты меня поняла [Ответ]
Вик@ 18:31 22.09.2009
Сообщение от Ispanka:
Только без осветления не обойтись
мне нельзя осветлятся, волосы сразу паклей становятся. надо как-то ухитрится без осветления и смывок
[Ответ]
Ispanka 18:33 22.09.2009
Вик@, у большинства они становятся паклей, не переживай. Щас какго цвета волосы? может быть тебе поможет светлорыжая краска и 9% окислитель?)))))
[Ответ]
Вик@ 18:36 22.09.2009
Ispanka, сейчас только выкрасилась в мокко. Лоханулась с краской, оказалась десятиминутка лореалевская. Редкостное г..
[Ответ]
Ispanka 18:40 22.09.2009
Вик@, есть шампунь для глубокого очищения волос, он слегка краску смывает. А потом попробуй как я те написала. На одной пряди. Только сразу говорю, это мои эксперименты, за результат не отвечаю [Ответ]
Iris_dance 23:44 22.09.2009
Вик@, ды он в раскладке выглядит вообще темным( да и кстати мой мастер недавно сказала, что красила девочку точно так же, все в тех же пропорциях, микстон добавляла, цвет получился яркий, но не такой все равно....не знаю в чем тут дело
[Ответ]
Вик@ 19:53 23.09.2009
Сообщение от Iris_dance:
все в тех же пропорциях, микстон добавляла
напиши подробнее о пропорциях, чего там сколько, плз
[Ответ]
Блондинко_RESORT 14:33 24.09.2009
Bustle, у Вас очень светлый рыжий, у меня естественный намного темнее, тем не менее, краска сразу возьмет. Вот только естественный рыжий плох тем, что поглощает любую краску ( по собственному опыту). Запаситесь тониками в желаемый тон, ну и нейтрализатором желтизны- придется раз недели в 2 эту процедуру проделывать
[Ответ]
свои волосы очень темные (не черные, но темные-темные )) ). красилась несколько раз в рыжий, без осветления и смывок. цвет яркий, насыщенный (не апельсиновый конечно, но все же). прокрашивается ровно. единственное но - тускнел довольно быстро достаточно. видимо, из-за того что все-таки не русая. красили как-то игорой, как-то лореалем или чем-то типа того.
[Ответ]
Вик@ 18:08 29.12.2009
Ну вот и решала я из оттенка шоколад вернуться в рыжий) Без осветления и смывки цвета
попробовала это сделать с помощью Велла Колестон 77/44 и окислителем 6.
итог: волосы стали медно-рыжими, на тон рыжее у корней. мастер сказала, что после второго подхода будет то что надо, можно даже и 8ой ряд попробовать (он рыжее и светлее)
волосы нормально краску взяли (до этого красилась Лореалем кастинг глосс), Велла Колестон не хуже[Ответ]
Iris_dance 19:13 29.12.2009
Вик@, оч хорошая краска... перепробовала кучу красок, вплоть до самых дорогих, которые в врн представлены, но лучше всех эта мне подходит, лореаль вообще смывается в 2 счета у меня
[Ответ]
Вик@ 00:25 30.12.2009
Iris_dance, а вот у меня лореаль хрен смоешь.
а колестон понравилась тем, что и волосы орыжели сильно после шоколада, и не сожглись, хоть и 6 окилитель взяла.
в общем спасибо тебе за наводку планирую еще один раз колестоном, а потом колортачем и 3 окислитель[Ответ]
Iris_dance 00:57 30.12.2009
Вик@, не за что) у меня у самой на темные свои оч хорошо берет, сейчас цвет золотой прям, можно даже блондинкой называться) и все без осветления
[Ответ]
РыжаЯ АмбициЯ 23:12 23.04.2011
Что бы добиться ЯРКОСТи(насыщенности) от ХНЫ,необходимо длительное время пользоваться ХНОЙ!!!!Я лет...15 крашу волосы хной.
[Ответ]