Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Обитаемый остров
Saule 00:16 11.01.2009
Dem_Bell, особенно хорошо смотрится на волне нелюбви к америкосам... [Ответ]
Dem_Bell 00:20 11.01.2009
Ну нелюбовь нам с детства прививали, только не всякому прививка впрок пошла..
А показать в одном фильме слабые стороны америкосов, это поучительно для нынешнего молодого поколения.. [Ответ]
Saule 00:27 11.01.2009
Dem_Bell, боюсь молодое поколение некоторых вещей просто не поймет, к сожалению
А по поводу нелюбви к америкосам - я раньше индифферентно к ним относилась, но сейчас стала как-то прямо активно их нелюбить (мягко сказано) и ... жалеть (убогие ведь).
Конец фильма (когда мальчик в окна заглядывает) - просто офигительный. Вот ваши "ценности", живите с ними, если нравится. Но нам такого не надо!

P.S. Поспорили с мужем, кто убил хирурга. Я почему-то уверена, что мальчик, но муж не согласен. Какие мнения? [Ответ]
Dem_Bell 00:32 11.01.2009
А про фильм и сказать особо нечего, не смог просмотреть, не взял, не захватил, попробую другой раз.. Хотя и величественное произведение Бондарчука :-Героическая драма "9 рота", вызвала отвращение после первых минут просмотра, особенно после того как молодые солдаты произносят :-" А на гражданке её в два ствола..." имея ввиду жену или возлюбленную одного из сослуживцев...
Понимаете, ведь я призывался в этот год, и такого хамства никто не мог произнести, всё это полный бред... Не удивляюсь почему он смог взять Нику... [Ответ]
Saule 00:46 11.01.2009
Dem_Bell, я про "Чужих" спрашивала...

"9 роту" не смотрела вообще - не люблю фильмов про войну, не люблю Бондарчука и Ko - мне кажется, что именно эти товарищи уж очень далеки от Афгана, чтобы снять что-то правдоподобное [Ответ]
Dem_Bell 00:47 11.01.2009

Сообщение от snusnumrik:
Поспорили с мужем, кто убил хирурга. Я почему-то уверена, что мальчик, но муж не согласен. Какие мнения?

Хирурга в фильме бьёт бутылкой по голове америкос, после того как он увидел сидящих рядом, и выпивающих хирурга и свою жену, впрочем когда он его бил то чурбан защитил врача отогнав америкоса, но наутро его унесли и закопали..
В своё время попал под нож военного врача афганца, если бы не он не сидел бы сейчас за компом. Правда образ врача в фильме совершенно не вяжется с увиденным мной на самом деле врача-специалиста. В любом случае проталкиваю данный фильм к просмотру среди знакомых, иногда доходит до смешного:- Люди насмотревшись америкосской лабуды, спрашивают "а какая часть чужих вышла".. [Ответ]
Saule 00:52 11.01.2009
Dem_Bell, Хирурга в фильме бьёт бутылкой по голове америкос, после того как он увидел сидящих рядом, и выпивающих хирурга и свою жену, впрочем когда он его бил то чурбан защитил врача отогнав америкоса, но наутро его унесли и закопали..

Но после того, как хирурга ударили бутылкой, он еще был жив. А мальчик, заглядывая в окна, сжимал в кулачке что-то острое, подаренное америкосами. А ведь, "если ружье висит, то оно обязательно должно выстрелить" (как-то так).
Или это задумка такая - каждый додумывает конец в силу своих способностей?
Какие мысли? [Ответ]
Dem_Bell 01:07 11.01.2009
Просмотрел сейчас заново эту сцену, у мальчика в руке складной нож, а русский врач пытается подняться во дворе, америкосы любят друг-друга, мальчик подсматривает за ними , у него на лице появляется гримаса..Всё...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Chuzhie.2008.O.DVDRip_INTERLIVE.mkv_005730240.jpg
Просмотров: 8
Размер:	99.9 Кб
ID:	374164  
[Ответ]
Вик@ 02:31 11.01.2009
"Это может случиться с тобой"
фильм о том, что добрые дела безнаказанными не остаются.
Кейдж, 1994 [Ответ]
Alizze 22:45 11.01.2009
де вы столько времени находите такое количество литературы читать да и еще на форуме сидеть?..
по теме - фильмы про любофф люблю, поэтому понравился, а про мордобой не люблю, поэтому не понравился. общая оценка - нейтрально. правда смотрела с компа, в театре эффектнее наверно... [Ответ]
ОлькаП 12:36 13.01.2009

Сообщение от snusnumrik:
ОлькаП, Сейчас перечитывает, фразы сверяет

Зачем???

А мы поспорили на одновременное наличие некоторых фраз и в книге, и в фильме - вот он и старается, меркантильный корыстолюб. Почитала высказывания Гоблина. Повеселилась. Хотя у меня, лично, полное неврубалово - как можно было столько гадостей высмотреть: танки там деревянные, форма военская неправильная, машинка по-дурацки шестиколёсная... Да я на это даже внимания не обратила, разве что цвет танка рассмешил. Меня больше всего возмутило, что голованы уж больно страшные! И ещё, в начале фильма, дитё звездолёт раздолбало, на совершенно незнакомую планету брякнулось и выскочило на улицу без скафандера, без нифига! [Ответ]
iScream 13:31 13.01.2009
смотрела этот фильм на ночь кино..после него любовь-морковь показался оч шшикаарным..главный герой убил меня в первом же кадре.я таких пустых глаз нигде не видела..слишком все затянуто,сюжета по сути нет..и выглядит это все как не в очень хорошей компьютерной игре..ни одной зрелищной сцены..непонятно зачем туда стока денег вложили [Ответ]
Ах 13:32 13.01.2009

Сообщение от ОлькаП:
Хотя у меня, лично, полное неврубалово - как можно было столько гадостей высмотреть: танки там деревянные, форма военская неправильная, машинка по-дурацки шестиколёсная... Да я на это даже внимания не обратила

Во-во. Диву, порой, даёшься на что люди смотрят. Этак можно и при чтении книг шрифт рассматривать, качество бумаги оценивать и прочее. [Ответ]
builder 13:36 13.01.2009
Милые дамы, всяк сечет свою фишку. Если бы вам показали такие противоестественные сабжи как роды через рот, швейные машинки размером с домну или вот белье из войлока у принцесс - вы бы возмущались? [Ответ]
ОлькаП 14:30 13.01.2009
Согласна. В машинках и военских прибамбасах не понимаю ничё, но меня и Федины стразы на мантии не раздражают, он жеж таки прокурор! А у нас вон прокурорам мантии всякие кутюрье разрабатывали (и военскую форму, кстати, тоже) и ничё, видим и уважаем. [Ответ]
S&Y 15:39 19.01.2009
Посмотрел сабж в кинотеатре. Не понравилось. Все рекламные разговоры о том, что это "прорыв" и "мы утёрли нос американцам" - порожняк, прогнанный друзьями Бондарчукчи. После просмотра выкачал из Сети роман Стругацких (обе редакции). Начал читать более позднюю - тоже скукотища. Мож, потом дочитаю, когда совсем уж нечего будет... [Ответ]
sviridov 16:14 19.01.2009
Да ничего так сабж, добротный - утирает нос Дозорам как делать нечего. Но до Звездных войн и других американских тотальных фильмов ему все-таки по напряжению и драйву далековато. Может, продолжение будет круче? [Ответ]
Saule 22:29 22.01.2009

Сообщение от sviridov:
Да ничего так сабж, добротный - утирает нос Дозорам как делать нечего.

Ха...
P.S. "Утирает нос" в каких именно местах? [Ответ]
Чёрный Дембель 13:30 31.01.2009
Взбодрённый тырнетовскими диспутами, прочитал сабж, и ещё "Малыша" впридачу. Вынужден повториться:

Сообщение от Чёрный Дембель:
Если ты считаешь себя философом и препаратором человеческих душ - пожалуйста, пиши соответствующие книги, но если ты пишешь экшн - будь добр, делай экшн и не мешай мух с котлетами, не ломай ритм повествования.

Стругацкие - писатели для учащейся молодёжи с рабочих окраин, стремящейся быстренько нахвататься чужих спорных мыслей, изложенных в занимательной научно-популярной форме, для поддержания имиджа интеллектуала, не становясь от этого чтива таковым.

Особенно "Малыш" убил - редкостная параша, к фантастике имеющая крайне приблизительное отношение. [Ответ]
ioann999 19:47 31.01.2009
Посмотрели с женой сабж, к счастью, знакомый с "творчеством" Бондарчука, тратить деньги отказался, фильм взял "на посмотреть" , начали смотреть, первое же что убило, это главный герой Макс, на всем протяжении фильма абсолютно не меняющаяся гримаса выражающая полное отсутствие интеллекта, второе само по себе наличие Феди в фильме, единственная роль, которая у него получилась, это роль идиота, очевидно на съемках его заклинило и он эту роль так и переносит из фильма в фильм, затем это чудесное выживание гг, после расстрела в упор и отмаз, типа у нас от таких ранений не умирают О_О, если такая чушь была в оригинале, то походу действительно Стругацкие писали фантастическую сказку для детей, ну а танк, это вообще "прелесть" .... кое как этот параноидальный бред досмотрел до конца. ИМХО даже откровенный стеб СЛФ2 более смотрим, чем это. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:01 31.01.2009

Сообщение от ioann999:
чудесное выживание гг, после расстрела в упор и отмаз, типа у нас от таких ранений не умирают О_О, если такая чушь была в оригинале, то походу действительно Стругацкие писали фантастическую сказку для детей

К сожалению, так в тексте..... Вот такие они, бр. Стругацкие.... [Ответ]
Неу_Дачник 20:05 31.01.2009

Сообщение от ioann999:
это чудесное выживание гг, после расстрела в упор и отмаз, типа у нас от таких ранений не умирают О_О, если такая чушь была в оригинале

да была в оригинале
человек будущего в огне не тонет в воде не горит
генная инженерия [Ответ]
ioann999 20:30 31.01.2009

К сожалению, так в тексте..... Вот такие они, бр. Стругацкие....

Кхм, видимо я слишком сильно "засрал" себе мозг Гербертом, где все в мире поддается законам логики, физики и природы, а не "это же будущее, авось случится" Хотя конечно их мысль про волновое зомбирование (или как там его) похоже имеет место быть уже сейчас. [Ответ]
Sinh 01:29 01.02.2009
то что он супер-выживаемый - задумка стругов. как говорил в интервью сам Борис Натанович, писался просто боевик и для него нужен был супер-герой... не все же крысе стальной бушевать... 69ый год между прочим. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:59 01.02.2009

Сообщение от Sinh:
не все же крысе стальной бушевать

Стругацким до "крысы", ИМХО, как до Парижа раком. А, уж тем более, до "Неукротимой планеты" того же Гаррисона. [Ответ]
Santa555 16:36 01.02.2009
фильм гомно [Ответ]
Bar+leby 16:58 02.02.2009
не знаю кто и зачем удалил мой пост, но, пожалуй повторюсь:
фильм ГОВНО
игра актеров обескураживает своей бездарностью
эффекты на уровне детского сада
я б токое сделал - руки бы себе со стыда с корнем вырвал бы [Ответ]
Sinh 20:42 06.02.2009

Стругацким до "крысы", ИМХО, как до Парижа раком. А, уж тем более, до "Неукротимой планеты" того же Гаррисона.

не читал гаррисона практически, так как тупо боевики мне не интересны. в этом плане мне тогда уж головачев наш больше нравицца. хоть поржать над его "хроновывертами" можно [Ответ]
Чёрный Дембель 21:51 06.02.2009

Сообщение от Sinh:
не читал гаррисона практически, так как тупо боевики мне не интересны

А ты почитай. Хоть и экшн, но совсем не тупой. Вот как раз "крысу" и "планету". [Ответ]
Sinh 11:46 07.02.2009

А ты почитай. Хоть и экшн, но совсем не тупой. Вот как раз "крысу" и "планету".

разговор не о том.
разговор о том, что обитаемый остров - отличная книга, и фильм по ней сняли очень-очень. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх