Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Правый руль в Воронеже>ПРОТИВ ПОШЛИН!
<Jazz> 11:28 17.12.2008

Сообщение от Mr. Brown:
Если ни чего не делать что-нибудь изменится?????

нет, но один в поле не воин..
много людей собрать не реально, а подбивать на бунт жалкую кучку.... не, я не поп Гапон...
PeaceMaker 11:32 17.12.2008

Сообщение от <Jazz>:
много людей собрать не реально, а подбивать на бунт жалкую кучку.... не, я не поп Гапон...

ктстаи помните чем у них всё кончилось и какие были лозунги? История чему-то учит?! У амеров кстати такого бреда никогда не было, люди тупо работают делая своё дело, а у нас только протесты в голове.
Mr. Brown 11:32 17.12.2008
Все понятно. Так и будем ждать когда рак на горе свистнет!
<Jazz> 11:36 17.12.2008
в газете читал про то, как в Иране, несколько лет назад, цены на бензин повысили, там такое началось... вплоть до убитых и раненых, АЗС несколько сожгли... С тех пор правительству и в голову не приходит повышать цены на бензин...
Мы готовы к подобным действиям?
Yorick 11:36 17.12.2008
PeaceMaker, Почитай, посмотри, сравни, там только цифры и сделай выводы http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=795
PeaceMaker 11:37 17.12.2008
Я - против. И вам алармизмом заниматься не советую.
Вообще если подумать - человек покупает 7 летнюю машину - катается два года, спихивает её потом дороже чем купил и идёт за новой. Чистое потребительство. Возьмите кредит - купите новую и ездите на ней 10 лет, за это время заработаете на новую. Вот и решение всех проблем.
PeaceMaker 11:38 17.12.2008
Yorick, я жу и говорю - жонглирование цифрами.
Mr. Brown 11:39 17.12.2008

Сообщение от <Jazz>:
в газете читал про то, как в Иране, несколько лет назад, цены на бензин повысили, там такое началось... вплоть до убитых и раненых, АЗС несколько сожгли... С тех пор правительству и в голову не приходит повышать цены на бензин...

Конечно мы такое делать не будем, во первых мы не мусульмане, во вторых все-таки более цивилизованны.
Yorick 11:40 17.12.2008
PeaceMaker, ТЫ читал???
PoWhoYou 11:41 17.12.2008

Сообщение от PeaceMaker:
Я - против. И вам алармизмом заниматься не советую.
Вообще если подумать - человек покупает 7 летнюю машину - катается два года, спихивает её потом дороже чем купил и идёт за новой. Чистое потребительство. Возьмите кредит - купите новую и ездите на ней 10 лет, за это время заработаете на новую. Вот и решение всех проблем.

Какие 10 лет? Да к окончанию гарантии они уже сыпаться начинают, бывают конечно исключения...
rweb 11:42 17.12.2008

Сообщение от <Jazz>:

У нашего народа точка кипения выше. Надо еще сильнее отиметь, чтобы народ вышел на революцию.
ZA__BOBRA 11:42 17.12.2008
Есть смысл обратиться за помощью к представителям КПРФ в Воронеже, может они помогут в организации? Хотя для подготовки слишком мало времени, а главное нет "актива", способного зажечь!
ЗЫ. Ленин где же ты?
DG 11:42 17.12.2008
http://www.prsp.ru/playmovie_caricat.php
кто хочет этого? видимо многие недопонимают что за этим будет
цены поднялись не только на машины и не только на б.у.
ЖКХ тоже с нового года поднимется на четверть
продукты так же и все остальное
вопрос чем вы будете питаться если вас уволят с работы как многих других? чем будете платить за квартиру и не дай бог если у кого есть кредит?
что будут есть ваши бабушки и дедушки? Опять собирать помои???
пока вы сидите в теплом месте и сытые вы говорите одно а когда увидите все послесдтвия запоете по другому но будет уже поздно!
читайте всю правду кому не лень читать много букв
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru#top
, а центральное телевидение вечно все приукрашывает. 14 го во многих городах были акции в которых приняли участие дестяки тыс человек а где хоть по одному каналу показали что -то такое? а???
в белгороде был на выходных тоже чем смогли помогли другим городам, время было один день так что орагнизации не было. а куча желающих выразить свое недовольство и доказать что они не БЫДЛО на которых ссут сверху а им покую, а живые люди которые хотят быть услышанными!
http://www.youtube.com/watch?v=wVorS...e=channel_page

P.S.
Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.

Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против.
Нимёллер, Мартин
<Jazz> 11:51 17.12.2008
DG, и тебе лавры попа Гопона покоя не дают
Ну сколько ты людей соберёшь, 10, 20, ну придут 50, 100 человек... это куйня всё, нужны тысячи! Как во Владивостоке, и то, если бы не интернет, хрен бы мы тут узнали что там происходит.
Короче, в многотысячной акции я буду учавствовать, потому что недоволен тем, как нами правят, в кучке 30-50 человек бухать хорошо, а не протестовать, никто не заметит всё равно...
Yorick 11:57 17.12.2008

Сообщение от DG:
Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против.
Нимёллер, Мартин

+100 Поддерживаю
PeaceMaker 11:58 17.12.2008
Вот большевистская отрыжка, всё бы вам бури. В прошлом веке их было аж 3, две из них с полным уничтожением страны. Хотите ещё, революционеры?!
Хотите Ельцина или Троцкого? Может вам Сталина предложить - на выбор. Может с себя начнёте?

PoWhoYou, если они после трех лет сыпятся, зачем 7 летних япошек покупаем? Кстати один знакомый приехал из штатов, говорит что в России форд лучше, чем в штатах. Вот и думай после этого...

Yorick, нет конечно. Работать мне надо, а я тут миротворчеством занимаюсь не на рабочем месте.
DG 11:59 17.12.2008

Сообщение от <Jazz>:
DG, и тебе лавры попа Гопона покоя не дают
Ну сколько ты людей соберёшь, 10, 20, ну придут 50, 100 человек... это куйня всё, нужны тысячи! Как во Владивостоке, и то, если бы не интернет, хрен бы мы тут узнали что там происходит.
Короче, в многотысячной акции я буду учавствовать, потому что недоволен тем, как нами правят, в кучке 30-50 человек бухать хорошо, а не протестовать, никто не заметит всё равно...

если каждый так будет думать то никогда никого не собрать
важен каждый голос! если каждый прийдет не колебаясь тогда и будут тысячи!
<Jazz> 12:06 17.12.2008
DG, а где ты возмёшь эти тысячи?
На ДВ людей подпёрло, они и вышли, не на форуме же сговорились...
А нас и на форуме меньшинство, остальные почему то не понимают, что это касаеца всех, злрадствуют некоторые даже, считая что коснёца только ПР...
rweb 12:09 17.12.2008
DG, вот вас ктонить в Белгороде заметил на прошедших выходных? Несколько сотен прохожих, СМИ на сколько я понял не было. Даже в инете про вас глухо, только от тебя узнал. Зачем тоже самое повторять сейчас в Воронеже? Лишь бы что-нибудь сделать, не важно - будет польза или нет? Я тебе уже говорил о своём видении акции - так ни к чему и не пришли. Если есть какие-нибудь предложения - пиши в личку, здесь афишировать не нужно.
Mr. Brown 12:12 17.12.2008
Белгородцы молодцы!
Yorick 12:12 17.12.2008

Сообщение от PeaceMaker:
Вот большевистская отрыжка, всё бы вам бури. В прошлом веке их было аж 3, две из них с полным уничтожением страны. Хотите ещё, революционеры?!
Хотите Ельцина или Троцкого? Может вам Сталина предложить - на выбор. Может с себя начнёте?

Зачем нам Сталин или Троцкий у нас уже есть Пут Мед!!! Он скоро такими темпами их всех догонит и перегонит со своей вертикалью власти.
<Jazz> 12:14 17.12.2008
а чем это интересно ельцин хуже пути?
PeaceMaker 12:36 17.12.2008
Мы живём в свободной стране. Нету пыток, инквизиции. Как мы распорядились своей свободой? Приравняли свободу к количеству дензнаков. Теперь у кого много денюжков и полечиться может, и машинку купить. А всё остальное быдло пусть само переживает о своей судьбе. Скажите, сколько из нас людей вышло на улицы, когда узнали о повышении тарифов ЖКХ на четверть? Сколько из нас проявили инициативу по созданию отечественной промышленности и модернизации экономики. Только и знаем купи-продай и волнует нас только дорогой бензин. Теперь вот старенькие тойоты еще заволновали.

Да и Путина на задние лапы не посадишь, его только уничтожить можно, а давить бесполезно. Всё-то мы ищем дракона где-то во вне, а задавить дракона в себе самом видимо ума не хватает. Не доросли мы ещё, может дети наши это поймут. Ну как марш детей строгать!
DG 12:37 17.12.2008
а как вам новый закон хотят принять вернее статью за измену родине
под которую могут даже подтянуть за сидение на форумах и выражение недовольства властью???
как вам такое? опять репрессии как в сталинские времена? всех по ГУЛАГам?
жесть..это как надо головой е....ся чтобы такое придумать
а называемся демократической страной
свобода слова и прочего...
журналюги давно под дудку правительства пашут а кто не пашет давно вылетел или подтянули за что-то по статье если не за что было либо подстава либо убрали
вот поэтому и не было нигде СМИ
PeaceMaker 12:42 17.12.2008
DG, а где-то по-другому? Может в США или в Кетае? Ты видел как в Европе про Южную-Осетию говорили?

Мы же работать не хотим, сидим вот на форумах, бездельничаем. А небось IQ у всех зашкаливает! Слабо дешёвый российский автомобиль сделать? Или куплей-продажей и банкингом можно много крат больше денег заработать! У дармоеды мы несчастные.
DG 12:56 17.12.2008
PeaceMaker
видимо слабо, т.к. неоднократно повышались заградительные пошлины чтобы помочь нашему автопрому но это ему никогда не помогало и через год опять слезы и сопли помогите
вывод что заградительными мерами эту отрасль не спасти нужен другой подход а не тупо закручивать всему гайки
<Jazz> 12:59 17.12.2008
PeaceMaker, ты идеалист, но мне кажеца не замечаешь, или не желаешь замечать истиных причин почему мы так живём...
Joni 13:08 17.12.2008

Сообщение от PeaceMaker:
Возьмите кредит - купите новую и ездите на ней 10 лет

PeaceMaker, Как у тебя все просто..., прям озарение снизошло.., ты не из недавнего прошого, случайно пишешь? или из светлого будущего..?
veggen 13:26 17.12.2008
прочитал я все это, и тоже, пожалуй выскажусь.
Насчет того что не поадли заявку. Когда ее нужно было подать, если после митинга 14 декабря, было решено митинговать 21? Интересно во Владике успели подать заявку? Мне просто знаете за что обидно, вот сидим мы тут в Воронеже, нас как бы это может и не очень касается пока, это мы потом будем возмущаться почему у нас такие машины дорогие. ведь фактически гос-во сейчас сделает "Круговорот машин в России", цены взлетят и на новые и на б/у(причем с пробегом по росии) Вот когда мы на хламе начнем ездить. А между тем для всего приморского края это катастрофа, надеюсь все это понимают, и я не столько за пошлины, сколько за то что во Владике не херней страдают, и надо поддержать их. Не здорого будет если в Воронеже кислород чему-нибудь перекроют, мы митинговать будем, а вся россия на нас по телеку смотреть!"
Давайте просто соберемся и выскажем наше недовольство, без перекрытия трасс итд... просто поддержим Приморье... на самом деле все очень грустно!
PeaceMaker 13:28 17.12.2008
Joni, а что я не так написал? Твоя эстима полллимона стоит ведь. Когда ты её покупал, вполне были кредиты. 10 лет на нём проездилбы - вполне можно заработать на новую машину с учетом продажи бу.

Вот у меня была безвыходна ситуация. Не было бы её ездил бы на старых жигулях с карбюратором. Или газель в конце концов купил бы и трахался с ней. Человек - такая скотина - ко всему привыкает. Ведь я не против б/у иномарок, я за здоровую экономику. А эта акция экономику не оздоравливает, хотя и пошлины тоже не оздоравливают. Я уже писАл выше, что сейчас выбор у правительства или бедная страна или никакой. Есть еще фантастический вариант, что вдруг люди работать начнут, а боссы воровать и грести под себя перестанут, но это надо новое население завезти сюда (может китайское - не знаю).
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх