Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
Дела семейные>Пить или не пить?
Maya 13:26 16.12.2008
Sandy, Дядь Саш... Убъю гада такого! Рабочий день в разгаре, обеда не предвидится... Напиться чтоль ввечеру, с горя?! [Ответ]
kompromiss 13:27 16.12.2008
Ну все... я пошла ЖРААААААААААТЬ!
А думала захочется выпить, водку с бейлизом достала. [Ответ]
termez 13:29 16.12.2008

Сообщение от \fenix/:
панаехали тут панимаишь
когда успела?мдя как мало человеку для счастья надо... получается ты из-за употребления спиртного не мог ничего вдом купить - это уже алкоголиз называется и такие люди как правило громче всех кричат, что "Синькак чмо" всего навсего потому что снова боятся сорваться и стать "зависимыми от бутылки"
ну ты и гад... люди между прочим на работе и кушать хотят...
ага... мозг так загрузит, что огого

ага... съездишь в сочи и все у тебя в доме будет)))

Во первых я не боюсь сорватся и не кричу. А ты - - ПЕЙ Я не запрещаю но запомни ВОДКА-ВРАГ все беды изза нее когда нибудь вспомниш [Ответ]
Sandy 13:30 16.12.2008

Сообщение от termez:
ВОДКА-ВРАГ все беды изза нее

Вся беда от того что кто то много жрет © Кролик... [Ответ]
termez 13:34 16.12.2008
погнал на работу всем - пока! [Ответ]
\fenix/ 13:36 16.12.2008

Сообщение от termez:
Во первых я не боюсь сорватся и не кричу.

ну если бы не боялся, то так рьяно не доказывал, что как только бросил пить - сразу стал счастливым...

Сообщение от termez:
А ты - - ПЕЙ Я не запрещаю но запомни ВОДКА-ВРАГ все беды изза нее когда нибудь вспомниш

беды у тех кто зависит от бутылки... точнее они так думают что все беды из-за нее... на самом деле из-за отсутствия мозгов в голове... [Ответ]
Nauticus 13:40 16.12.2008

Сообщение от termez:
..как курить бросить кто скажет?

Более действенного и эффективного/быстрого метода, чем книга "Лёгкий способ бросить курить" (автор: Аллен Карр) лично я не встречал. Проверено на себе
Скачать можно, например, здесь:
http://ne-kurim.ru/download_file.php...s_items_id=932 [Ответ]
savage_angel 13:43 16.12.2008
пить по праздникам!))))))))) [Ответ]
zai 13:46 16.12.2008

Сообщение от Nauticus:
Более действенного и эффективного/быстрого метода, чем книга "Лёгкий способ бросить курить" (автор: Аллен Карр) лично я не встречал

соглашусь.....
сам после этой книги полгода не курил...и не тянуло.....
закурил только после того как уехал в командировку надолго... ну как то сорвался... [Ответ]
Nauticus 13:49 16.12.2008

Сообщение от zai:
соглашусь.....
закурил только после того как уехал в командировку надолго... ну как то сорвался...

в таком случае рекомендую повторное прочтение. У меня тоже такое было: сорвался, закурил. А потом снова быстренько её прочитал и теперь не повторю прошлых ошибок. [Ответ]
kompromiss 13:49 16.12.2008

Сообщение от termez:
..как курить бросить кто скажет?

проще всего расстаться с привычкой если она действительно мешает.
Начальник на последн. работе в 1 день бросил курить - потому что заметил, что задыхается при погружении (дайвингом увлекся). Это ему мешало. Бросил - раз и всё - мотива-а-а-ация.
Спустя 3 года так же обратно начал. [Ответ]
annna 14:03 16.12.2008

Сообщение от kompromiss:
Спустя 3 года так же обратно начал.

А дайвинг бросил, наверное ))
ПС Если человек не курит то наличие сигарет или праздника никак на его состояние и желание закурить не влияет, тоже самое с выпивкой, если человеку это не надо, то он без этого обходится прекрасно, все остальное зависимость и различные влияния. [Ответ]
Nauticus 14:13 16.12.2008

Сообщение от annna:
ПС Если человек не курит то наличие сигарет или праздника никак на его состояние и желание закурить не влияет, тоже самое с выпивкой, если человеку это не надо, то он без этого обходится прекрасно, все остальное зависимость и различные влияния.

очень верно сказано. [Ответ]
kompromiss 14:22 16.12.2008

Сообщение от Nauticus:
в таком случае рекомендую повторное прочтение. У меня тоже такое было: сорвался, закурил. А потом снова быстренько её прочитал и теперь не повторю прошлых ошибок.

У меня брат (40 л) тоже бросил с этой книгой, тоже сорвался, перепрочтение не помогло.

Сообщение от annna:
А дайвинг бросил, наверное ))

Даже не знаю, я уволилась раньше его очередного отпуска.
Закурил из-за проблем в бизнесе. Подумал, что с сигаретами ему легче справляться с нервами и комфортней.
Мне было обломно - обсуждение всех рабочих моментов перенеслось в курилку, а я не курю - провоняла насквозь. [Ответ]
Nauticus 14:52 16.12.2008

Сообщение от kompromiss:
У меня брат (40 л) тоже бросил с этой книгой, тоже сорвался, перепрочтение не помогло.

Очевидно, что проблема в брате, а не в книге... Может, просто неудачный момент для перепрочтения выбрал, не верил в собственный успех или желание бросить было очень слабым/отсутствовало.

Кстати, судя по некоторым отзывам в интернете, некоторые злостные (наверное, безмозглые) критики приписывают автору использование гипноза в книге. Какого лешего они там гипноз узрели - мне до сих пор непонятно. Никакого гипноза, только факты и логика. Читать её интересно, в каком-то смысле даже захватывающе. [Ответ]
Sandy 15:02 16.12.2008

Сообщение от annna:
тоже самое с выпивкой, если человеку это не надо, то он без этого обходится прекрасно, все остальное зависимость и различные влияния

А что есть зависимость? раз в месяц литр водки зависимость? По праздникам сто грамм зависимость? каждый день кружку пива - зависимость? Раз в год на новый год бокал шампанского - зависимость?
Если сегодня не над а завтра захотелось - зависимость?
[Ответ]
Nauticus 15:15 16.12.2008

Сообщение от :
раз в месяц литр водки зависимость?

издевательство над собой, т.е. мазохизм.

Сообщение от :
По праздникам сто грамм зависимость?

если праздники раз в неделю или чаще, то да - зависимость.

Сообщение от :
каждый день кружку пива - зависимость?

однозначно да.

Сообщение от :
Раз в год на новый год бокал шампанского - зависимость?

а зачем этот бокал, если весь год не пил? в общем, это, конечно, не зависимость. [Ответ]
Maya 15:25 16.12.2008
Блин, ну вас с вашей темой! До конца рабочего дня еще 1,5 часа, а я уже в дрыбадан Мне бутылки вина много, даже под хороший закусь, а сказать шефу, что более не пью - язык не поварачивается Я за компом... Трудюсь... А оне еще пьют [Ответ]
Sandy 15:31 16.12.2008
Maya, у тебя алкогольная зависимость - однозначно..
Nauticus, а если скажем каждый день кружку пива но один месяц в году? это как? [Ответ]
Maya 15:44 16.12.2008

Сообщение от Sandy:
Maya, у тебя алкогольная зависимость - однозначно..

Точно! В месяц раза 2 офис организовывает корпоративы... Сопьюсь я тут с ними!))) [Ответ]
\fenix/ 15:52 16.12.2008
Maya, да не волнуйся, у всех у нас тут уже алкогольная зависимость... [Ответ]
Maya 15:54 16.12.2008

Сообщение от \fenix/:
Maya, да не волнуйся, у всех у нас тут уже алкогольная зависимость...

Правда? Слава Богу, не одна я такая))) А то ведь пьяница-мать - горе в семье...))) [Ответ]
Sandy 16:01 16.12.2008

Сообщение от Maya:
Слава Богу, не одна я такая)

Ну как жеже.. на форумки кто ходит однозначно алкоголики так что не волнуйся [Ответ]
Maya 16:03 16.12.2008

Сообщение от Sandy:
Ну как жеже.. на форумки кто ходит однозначно алкоголики так что не волнуйся

Ох и ох))) Форумки... Нет, хватит пить!))) [Ответ]
\fenix/ 16:08 16.12.2008

Сообщение от Sandy:
Ну как жеже.. на форумки кто ходит однозначно алкоголики так что не волнуйся

ага... а те кто пиво по вечерам пьет вобще безнадежны [Ответ]
Гудвин 16:16 16.12.2008

Сообщение от Maya:
Мне бутылки вина много, даже под хороший закусь, а сказать шефу, что более не пью - язык не поварачивается

Бутылку вина в обед? Даже я себе такого не позволяю! [Ответ]
virginia502 16:20 16.12.2008
Где-то читала,что из-за присутствия консервантов в пиве, у мужчин начинаются изменения в телосложении, т.е. "пивное пузико" и увеличение ..... кхе-кхе (как же их обозвать-то) ...сисек вообщем. [Ответ]
Sandy 16:21 16.12.2008

Сообщение от virginia502:
Где-то читала,что из-за присутствия консервантов в пиве, у мужчин начинаются изменения в телосложении, т.е. "пивное пузико" и увеличение ..... кхе-кхе (как же их обозвать-то) ...сисек вообщем.

звездешь.. так же как и про гормоны... пузо оно не ОТ пива.. оно ДЛЯ пива... [Ответ]
Maya 16:22 16.12.2008

Сообщение от Гудвин:
Бутылку вина в обед? Даже я себе такого не позволяю!

Я тоже... Мне начальство позволило!))) [Ответ]
Nauticus 16:22 16.12.2008

Сообщение от virginia502:
Где-то читала,что из-за присутствия консервантов в пиве, у мужчин начинаются изменения в телосложении, т.е. "пивное пузико" и увеличение ..... кхе-кхе (как же их обозвать-то) ...сисек вообщем.

всё верно. В хмеле содержится женский половой гормон эстроген [Ответ]
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх