Dmitriy_K, кусков там не было вообще, это изначально был один кусок, если остался трэк поставь коррекцию там карта "натянется", я то ставил там точки со старой карты, а кое где по треку с прошлого Среднего Дона. Нужны реальные координаты в сетке WGS, а то у меня были точки в Пулково, может из-за этого и различия кое-где. В меню Озика есть коррекция добавь пару точек с координатами и карта исправиться в том направлении. Ну как то так.
[Ответ]
Dmitriy_K 19:26 05.06.2009
Срочно (до 11 июня) ищу подробные карты Воронежской области, интересуют 500-метровки и километровки от Воронежа на юг. За пиво\водку\спасибо. Готов подъехать кода угодно и когда угодно.
[Ответ]
LUAZ 14:16 09.06.2009
Есть 500м всей ВО по состоянию на 2007 год одним файлом с привязкой для Ozi и без смотри образец
и Генштабовская километровка без привязки. Если надо звони 400-172 подарю. Андрей
Изображения
ребят, помогите кто-нибуть с установкой, руссификаций, регистрацией Озика на КПК! ну и краткий инструктаж приветсвуется!
[Ответ]
Dmitriy_K 21:15 02.11.2009
см. ссылку выше. Мероприятие состоится в конце ноября. Насчет просто установить и зарегистрировать - можно самостоятельно, дистрибутив с кряком здесь: http://dump.ru/file/952614/
это займет 5-10 минут, если будут вопросы - обращайтесь к Олегу Охотину или ко мне.
На сколько я помню, на КПК особых проблем нет с вышеперечисленными вопросами. А вот инструкцию краткую я попробую найти. Если не найду, придется писать, но это дольше
Сообщение от :
Это были первый и второй "Вепсский Лес". Норматив трое суток и вперед. Сон, еда, ремонт, заправка... по усмотрению участников. Я по глупости взял с собой палатку, спальник, еду и пр. Вез все барахло по трассе, но так и не доставал. Стартовал вечером. Всю августовскую ночь в седле до мозолей на заднице. Финишировал утром в тумане, еле живой. Потом больше суток ждал второго...
Судьи меняются это не проблема. На несколько КП приезжал раньше судей, оставлял записки. Самый прикол в том, что легенду давали в виде списка GPS точек, а у меня не было навигатора. Пришлось наносить точки по коордонатам вручную на карту (километровый атлас) и ехать по компасу, местами через поля и болота без признаков дороги, да еще ночью.
народ, кто поможет установить ОЗИ на навигатор Prestigio у меня не получается
[Ответ]
Dmitriy_K 16:30 10.11.2009
Господа, у кого есть нормальные карты Острогожского района? Прошу поделиться.
[Ответ]
Green-GO 12:02 11.11.2009
Сообщение от Dmitriy_K:
Господа, у кого есть нормальные карты Острогожского района? Прошу поделиться.
Присоединяюсь к просьбе. Может кто знает где можно достать бумажный вариант карт районов Воронежской области? Можно в электронном виде, если свежее 1975 года...
[Ответ]
LUAZ 12:03 17.11.2009
Сообщение от Green-GO:
Может кто знает где можно достать бумажный вариант карт районов Воронежской области? Можно в электронном виде, если свежее 1975 года...
Я извиняюсь, может и глупый вопрос, но 500 метровки я так понимаю вообще эксклюзив? Или их можно где то достать? Очень нужна карта Петропавловского района, село Новый Лиман
[Ответ]