1dragonfly1, я просто немного по другому поняла, думала что дом в собственности, ремонт, игрушки и т.д. и все эти расходы надо покрыть, типа амортизация.
[Ответ]
piarka 11:36 09.12.2008
Сообщение от 1dragonfly1:
А Вы ребенка сейчас в сад водите?
Нет, мой сынуля с няней сидит.Очень ей довольна.
[Ответ]
D_Lina 11:38 09.12.2008
Кто ж вам сказал, что их этому учить не будут. Заниматься они будут иногда отдельно, иногда вместе, а играть, спать и гулять рядом.
Скажите пожалуйста, если не секрет, в каком помещении находится ваш сад и где дети гуляют?
в новом отстроенном здании
дети гуляют на спец. площадке на улице,на огорожанной территории
[Ответ]
1dragonfly1 11:53 09.12.2008
Снежана Денисовна, Спасибо, так и придётся поступить.
[Ответ]
1dragonfly1 11:56 09.12.2008
Сообщение от Ryzhik: 1dragonfly1, я просто немного по другому поняла, думала что дом в собственности, ремонт, игрушки и т.д. и все эти расходы надо покрыть, типа амортизация.
Сообщение от ОльгаG:
BECHA_, нам в СХИ еще долго дет.садов не дождаться((
Кстати,сейчас говорят в Сказку в нем.городке без проблем берут,вступительный 35 кажись..
Я хотела в Сказку дочу отдать с этого года. Через всех знакомых пробивала, и через военнослужащих. Мне сказали, что предыдущую заведующую уволили за то, что в садике дети гражданских были, а должны быть только дети военных. Поэтому теперь не берут не за какие деньги. Так что пошли в 182 садик. Пока довольны.
[Ответ]
Ryzhik 11:59 09.12.2008
так и придётся поступить.
и уходить в долги??? там наверное за чсет снижения или вообще отсетствия прибыли было, а как вы написали ,ее у вас и так не наблюдается. Может вам к грамотному экономисту? и при этом очень внимательно все расходы предусмотреть, вплоть до салфеток.
[Ответ]
1dragonfly1 12:06 09.12.2008
Сообщение от Ryzhik:
и уходить в долги??? там наверное за чсет снижения или вообще отсетствия прибыли было, а как вы написали ,ее у вас и так не наблюдается. Может вам к грамотному экономисту? и при этом очень внимательно все расходы предусмотреть, вплоть до салфеток.
Все расходы продуманы. Смета(причем досканальная) составлена ещё до выхода этого объявления. Может просто сначала прдётся без прибыли поработать. Что-то желающих не наблюдается. Я уже начинаю сомневаться в правильности своего решения. (
НО! Машина уже запущена. Надеюсь на бога и на себя. ))))))
Я очень хочу, чтобы детям было у меня хорошо, и не хочу экономить на еде или хороших воспитателях. Надеюсь найдутся родители, способные это оценить.
[Ответ]
piarka 12:07 09.12.2008
Сообщение от Barthuk:
Мне сказали, что предыдущую заведующую уволили за то, что в садике дети гражданских были, а должны быть только дети военных. Поэтому теперь не берут не за какие деньги.
Уволили за взятки. А сейчас попасть туда не проблема(летом мне озвучали 40 тыс. руб.) и детей военных там может быть 40% на самом деле.
[Ответ]
D_Lina 12:21 09.12.2008
Надеюсь найдутся родители, способные это оценить.
Обязательно найдутся, не последнее дело в этом играет граммотно приподнесенная реклама.[Ответ]
Ryzhik 12:52 09.12.2008
Что-то желающих не наблюдается. Я уже начинаю сомневаться в правильности своего решения. (
Не сомневайтесь, просто сколько тут человек отписались, единицы, и далеко не все с соответствующим доходом.
Сообщение от D_Lina:
не последнее дело в этом играет граммотно приподнесенная реклама
Все расходы продуманы. Смета(причем досканальная) составлена ещё до выхода этого объявления. Может просто сначала прдётся без прибыли поработать. Что-то желающих не наблюдается. Я уже начинаю сомневаться в правильности своего решения. (
Я очень хочу, чтобы детям было у меня хорошо, и не хочу экономить на еде или хороших воспитателях. Надеюсь найдутся родители, способные это оценить.
Наверняка найдутся, надо только заранее донести до них информацию, дать время на обдумывание и созревание решения ))
Я про свой частный сад узнала тоже с подобного форума (местного), но в самом топике ничего не писала, а сразу позвонила, сходила посмотрела и тп.
[Ответ]
lenok3661 13:17 09.12.2008
На работу к вам требуются люди? Я учитель начальных классов и логопед. Работала воспитателем 7 месяцев, и логопедом почти год. Какую зарплату прелагаете за услуги?
[Ответ]
BECHA_ 14:29 09.12.2008
Главное во всем-реклама! На радио и телевидении, пусть дорого, зато эффективно
[Ответ]
lenok3661, Надо было только телефон в личку написать, а то кто ни поподя звонить станет. Мне недавно страховой агент какой-то звонил, услуги втюхать хотели.
[Ответ]
1dragonfly1 18:14 09.12.2008
Вот какой у нас модератор шустрый! СПАСИБО ВАМ Ryzhik ! )))))))))))))))
[Ответ]
Раенька 19:16 09.12.2008
1dragonfly1, Домашний детский садик... здорово! Если бы вы раньше на год открылись, обязательно бы к вам отдала. Ну если сынок до четырех лет поправится, то мы к вам придем. Удачи в вашем начинании, надеюсь что все у вас получиться!
[Ответ]
1dragonfly1 21:54 09.12.2008
Раенька, Спасибо большое за теплые слова. Греет сердце. [Ответ]
Iruska 22:14 09.12.2008
Мы сейчас ходим в "Мариоль". Оплата от 8 до 12 тыс руб (в зависимости от даты первого взноса). Очень всё устраивает, дочке нравится. Развивающих занятий от 4 до 6 в день, включая бассейн, хореографию и английский с 3-х лет.
Но 18-20 тыс я бы на данный момент была бы не готова платить за сад.
У вас наверняка будут желающие посещать садик, но их нужно будет поискать. Может быть расклеить объявления в тех же развивающих центрах, откуда и переходят наши детки потом в садик.
Но эта сфера деятельности не может быть особо выгодной. И стоимость ваша, я думаю, полностью оправдана, если вы набираете высококвалифицированный перснал.
Iruska, я сегодня звонила в Мариоль. Мне озвучили 12 тысяч, и это заведомо убыточная цифра(мне так и ответили), чтобы привлечь клиентов. Вам ведь тоже после нового года платить 12 придется, а к концу следующего и до 20 доберутся. Будьте готовы. Я же планирую с мая-июня 18000, а для первых малышей и до 16000 готова опустится. Первые всегда в почёте. Опять же я не стану брать деньги за время болезни, что первые несколько месяцев будет происходить. А у Вас берут?
[Ответ]
Снежана Денисовна 23:27 09.12.2008
1dragonfly1, у нас берут если болезнь больше 2-х недель
[Ответ]
1dragonfly1 23:30 09.12.2008
Снежана Денисовна, Ну как так? Это же не честно. Деть ведь не кушает(что составляет треть стоимости пребывания), воспитателю легче. Хотя бы половину возмещать надо!!!!!
[Ответ]
Iruska 00:15 10.12.2008
В Мариоле время болезни никак не высчитывается, хоть полмесяца болей, а хотелось бы.
[Ответ]
Iruska 00:18 10.12.2008
Не знаю, но мне кажется, что всё-таки больше 15 тыс в следующем году не будет. На такую сумму я ещё согласна.
[Ответ]
1dragonfly1 10:41 10.12.2008
Iruska, Дай бог, как говорится, чтобы не было. Может они вам, как первым на уступки пойдут
[Ответ]
Archy 15:18 10.12.2008
1dragonfly1,
хорошая, нужная услуга
с радостью отдам своих, благо рядом. С какого возраста планируется?
[Ответ]
1dragonfly1 16:01 10.12.2008
Archy, Здравствуйте! Очень рада! Возраст от полутора лет, а если у Вы будете всех своих водить(я так поняла у вас не один ребёнок), то и скидка будет хорошая. [Ответ]
Flyfisherman 16:54 10.12.2008
Сообщение от Iruska:
Мы сейчас ходим в "Мариоль". Оплата от 8 до 12 тыс руб (в зависимости от даты первого взноса). Очень всё устраивает, дочке нравится. Развивающих занятий от 4 до 6 в день, включая бассейн, хореографию и английский с 3-х лет.
Но 18-20 тыс я бы на данный момент была бы не готова платить за сад.
У вас наверняка будут желающие посещать садик, но их нужно будет поискать. Может быть расклеить объявления в тех же развивающих центрах, откуда и переходят наши детки потом в садик.
Но эта сфера деятельности не может быть особо выгодной. И стоимость ваша, я думаю, полностью оправдана, если вы набираете высококвалифицированный перснал.
Удачи вам
Гыыы народ я свас фигею нет ЧЕСТНО ходим в обычный сад за ПИЦОТ рублей дочка довольна развивающих занятий хоть отбавляй бассейна правда нет... Старший ходит в обычную школу за год сдаем на всякое около 2500 руб ну книжки тетрадки портфель, Это все... Чесс слово у меня рука бы не поднялась отдать 8000 руб за децкий сад... При этом я так прикинул мы не фига не бедные вплане денег... ну тоесть 8000 тык это не очень большая сумма, но если есть за 500 зачем платить 8000??? Непонимаю....
[Ответ]