Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Между нами, девочками>Вы стесняетесь своего возраста?
BV 18:36 08.12.2008
Да, и далеко за примерами ходить не будем, возьмём самую обычную девушку - форумчанку Авантюристку (ник тоже можно заменить на любой другой). За 27 лет она видимо не встретила того "единственного", что отрицая законы природы (см. про красоту) её просто взял и покорил раз и навсегда своим умом, обаятельностью или ещё чем несмотря на то, что вроде бы мужики ищут себе в жёны по возрасту как раз таких как она. Могу на основании этого сделать простой вывод - сиськи у неё ещё не обвисли и она об этом знает, потому ей просто рано выходить замуж)) Нетрудно так же заметить, что чем дальше - тем меньше у неё будет шансов встретить свою "мечту" не потому, что ей осталось меньше жить, а потому, что всё меньше мужиков будут обращать на неё своё внимание. И уж тем более верно, что она это знает получше нас. Так вот, я могу поспорить, что тот единственный и неповторимый найдётся таки вопреки теории вероятности именно тогда, когда она поймёт, что остаётся всё меньше мужчин, интересующихся её сиськами (это, как нетрудно догадаться, я про красоту и последний шанс) И если быть очень умным, то можно заметить, что все так называемые качества настоящего мужчины в глазах женщины не более, чем слова, а потому этими словами можно наградить хотя бы и последнего, кто обратит на неё своё внимание. Так что, DRON-ANARCHY, в создании семьи упругость сисек играет главную роль [Ответ]
®y©©kuu 18:49 08.12.2008
Как все тонко, оказывается. [Ответ]
IN_LOVE 18:52 08.12.2008
только мужики тупо даже боятся думать о том, что даже если они и женятся на саааамой красивой девочке с саааамыми упругими сиськами - они же всё равно обвиснут!!! уже в браке. с этим же самым мужиком. и наслаждаться этими суперупругими сиськами он будет лет 5-10, а то и меньше - до родов. да и самый молодой и красивый мальчик, хочет он того или нет, рано или поздно станет старым пердуном. только никто не думает об этом. страшно даже подумать. да и смысла нет, по большому счёту. мотыльки. [Ответ]
scanNE® 19:56 08.12.2008
точно, как женимсо отсчет пошел эксплуатационный. трясемся вдруг завтра просыпаемся а рядом ...оно... беззубое с отвисшими ... обрюзгшее. о ужасть) и как шамкнет: дорогой! лубимый!!!с такого и правда старым пердуном станешь в односчастье [Ответ]
IN_LOVE 20:30 08.12.2008

Сообщение от scanNE®:
ощущения веры

это мне больше всего понравилось) [Ответ]
scanNE® 20:36 08.12.2008
IN_LOVE, нет я цыник!!! стер все)))) ;-P [Ответ]
IN_LOVE 20:41 08.12.2008
scanNE®, чёрт!!! что же я не скопировала-то всё в цитату!!!))) вот, мне, интересно прям - кто или что же в тебе победит в итоге?....
блин.. тупит всё, кроме моей аватары)) [Ответ]
scanNE® 20:49 08.12.2008
IN_LOVE, хехе /злорадно усмехаясь))) не успеела ... победит? баблооо!!!))))))))))) ставки!!! делаем ставки! а ты знач интересу ради спортивного интересуешься ))) тоже цыники - свово полку знач прибыло) [Ответ]
Nataly 09:59 09.12.2008
вспомнилось отчего-то, видимо посты BV навеяли: я стою у ресторана... замуж поздно, сдохнуть рано (с) [Ответ]
Vivianit 10:15 09.12.2008
если честно, то уже да.....30 близко((( [Ответ]
Nataly 10:26 09.12.2008

Сообщение от Vivianit:
если честно, то уже да.....30 близко(((

как говорится, пора уже о Библии подумать, а тут ещё, ух, как жизнь бьет ключом [Ответ]
Maya 10:34 09.12.2008

Сообщение от BV:
ЗЫ всё, что могу сказать, так это то, что у девок 3 возраста:
1-й - ещё не готова завести семью (сиськи ещё торчком, ищет варианты получше)
2-й - готова завести семью (появились первые морщины, приглядывается к окружению)
3-й - готова на всё, чтоб завести семью (песдетс, дометалась, всё обвисло)

Следуя твоей логике, у меня 2-й возраст... В 21 год... Ну-ну))) [Ответ]
virginia502 10:34 09.12.2008
Не стесняюсь. но не офиширую!
Я тут начиталась и про грудь и про жир под кожей...интересненько! И всё это исключительно про женщин! А как насчет "Мужчина как арбуз - живот растет, а хвостик сохнет". Не замечали каков процент пузатиков среди мужчинок. Это как ....наверное действует возбуждающе? А?
Я думаю что нет....просто женщины воспринимают своих партнеров такими какими они есть и ценят не за тело, а за другие качества.
Так почему же нам выставили такие жесткие рамки...грудь....гладкая кожа...ни грамма лишнего веса...отсутствие морщин и т.д.....Задумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Nataly 11:02 09.12.2008

Сообщение от Maya:
Следуя твоей логике, у меня 2-й возраст... В 21 год... Ну-ну)))

ну, милочка, вы загнули второй возраст - это 30, как минимум... [Ответ]
scanNE® 11:12 09.12.2008
virginia502, это чтобы не расслаблялись [Ответ]
BV 12:21 09.12.2008

Сообщение от Maya:
Следуя твоей логике, у меня 2-й возраст... В 21 год... Ну-ну)))

Maya, во время учёбы в ВУЗе выйти замуж - это просто мода такая))

Сообщение от virginia502:
Я тут начиталась и про грудь и про жир под кожей...интересненько! И всё это исключительно про женщин!

Всё просто - это потому, что женщины в отличие от мужчин мало что могут предложить кроме своей красоты))

А как насчет "Мужчина как арбуз - живот растет, а хвостик сохнет". Не замечали каков процент пузатиков среди мужчинок. Это как ....наверное действует возбуждающе? А?

думаю, это так же возбуждающе, как пузатая тётка))

Я думаю что нет....просто женщины воспринимают своих партнеров такими какими они есть и ценят не за тело, а за другие качества.

Полная брехня!!!
Любой тётке нравятся красивые мужики, как мужикам - красивые тётки. Но тут опять простая логика: если тётка живёт с пузаном - значит секс для неё уже далеко не на первом месте, а что на первом уже другая тема))

Так почему же нам выставили такие жесткие рамки...грудь....гладкая кожа...ни грамма лишнего веса...отсутствие морщин и т.д.....

virginia502, от вас то всего и требуется, что следить за собой, радовалась бы лучше)) [Ответ]
SVETig 12:24 09.12.2008
ПОЛНОСТЬЮ согласна с virginia502. найдет себе мужик строиную и упругую, а сам с пивным пузом, вот и придется ей искать для утех молодого и красивого. Так что, мужчины, взгляните критично и на себя, а не только на нас. [Ответ]
SVETig 12:25 09.12.2008

Сообщение от BV:
Всё просто - это потому, что женщины в отличие от мужчин мало что могут предложить кроме своей красоты))

Это бред столетней давности. [Ответ]
Nataly 12:30 09.12.2008

Сообщение от SVETig:
ПОЛНОСТЬЮ согласна с virginia502. найдет себе мужик строиную и упругую, а сам с пивным пузом, вот и придется ей искать для утех молодого и красивого.

один вопрос: а зачем она живет с пузаном и ищет приключений на 5-ую точку? ведь гораздо честней уйти к молодому и юному и не мучиться?
девочки, милые, давайте будем честными: если не хочется жить с толстым и страшным, то жить с ним и не будешь. а если и будешь, то исключительно по расчету, причем очень трезвому...
если бы все девушки с такой лёгкостью морщили носик или того лучше - воротили его от кошельков с пузиком и ушками, то можно было бы о чем-то говорить... а так, по-моему, это пустые слова... [Ответ]
BV 12:41 09.12.2008

Сообщение от SVETig:
Это бред столетней давности.

думаю, процент женщин, которые считают себя самостоятельными подрос за сто лет, но не настолько, чтоб говорить, что это бред)) [Ответ]
SVETig 12:43 09.12.2008
Просто высок процент мужчин, Которым от женщин кроме тела ничего и не надо [Ответ]
Maya 12:48 09.12.2008

Сообщение от BV:
Maya, во время учёбы в ВУЗе выйти замуж - это просто мода такая))

Думаешь? А вот такая логика как тебе - "если я на ней не женюсь, то это сделает кто-то другой, а я останусь с носом"?
Почему все вдруг решили, что именно женщинам не терпится создать семью, окольцевав какого-нибудь низко летящего дятла?! [Ответ]
BV 12:51 09.12.2008

Сообщение от SVETig:
Просто высок процент мужчин, Которым от женщин кроме тела ничего и не надо

Меня всегда убивала такая логика, типа я должен увидеть девку и влюбиться с первого взгляда, причём не в сиськи, а в душевные качества или ещё что, да ещё на всю жизнь)) [Ответ]
BV 12:57 09.12.2008

Сообщение от Maya:
Думаешь? А вот такая логика как тебе - "если я на ней не женюсь, то это сделает кто-то другой, а я останусь с носом"?

А как тебе такая логика: в Воронеже полмильёна женщин, из них тыщ сто ебабельных, если одна из них выйдет замуж - останется 99999 вариантов))

Сообщение от Maya:
Почему все вдруг решили, что именно женщинам не терпится создать семью, окольцевав какого-нибудь низко летящего дятла?!

Maya, а вот ненада про низко летящих дятлов, они всегда будут без женщин, так что ты навряд ли найдёшь девку, согласную окольцевать такого)) [Ответ]
Maya 13:01 09.12.2008

Сообщение от BV:
А как тебе такая логика: в Воронеже полмильёна женщин, из них тыщ сто ебабельных, если одна из них выйдет замуж - останется 99999 вариантов))

А если из этих ста тыщ половина, а то и более уже занята? Сейчас девочки взрослеют быстро, да и выглядят постарше немного, чем на самом деле, так что лет с 16-17 обычно уже имеют постоянного принца. [Ответ]
BV 13:04 09.12.2008

Сообщение от Maya:
А если из этих ста тыщ половина, а то и более уже занята? Сейчас девочки взрослеют быстро, да и выглядят постарше немного, чем на самом деле, так что лет с 16-17 обычно уже имеют постоянного принца.

значит остаётся примерно 50000 вариантов)) [Ответ]
redman 13:14 09.12.2008

Сообщение от BV:
значит остаётся примерно 50000 вариантов))

это мои, твои вон 400000 вариантов неебабельных [Ответ]
virginia502 13:21 09.12.2008
Ой,отвлеклась на работу и ..... вот тут бурное обсуждение....как мне это нравится!
scanNE®, Да разве это возможно!?!?! Расслабиться-то....конкуренция жуткая!
BV, "от вас то всего и требуется, что следить за собой, радовалась бы лучше))"
Радуюсь, уважаемый BV !!!!! Требовать, не позволю! ....я сама к себе отношусь весьма критично, поэтому корректирую свои изъяны.
По поводу зачем жить с пузатиками.....а если сначала не было, а потом выросло!!
Не мой личный вариант! [Ответ]
BV 13:22 09.12.2008

Сообщение от redman:
это мои, твои вон 400000 вариантов неебабельных

всё, уеду в другой город, всех тёлок, сцуко, отбил! [Ответ]
Nataly 13:27 09.12.2008

По поводу зачем жить с пузатиками.....а если сначала не было, а потом выросло!!

значит, дала расслабиться... у некоторых девушек тоже сначала ничего нет, а потом 80 кг лишнего весу, драный халатик и бигуди на давно не прокрашенных волосах... [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх