По скольку им лет??? наверняка меньше 18 даже, поверь ты еще разачаруешься не раз в своих знакомых.
[Ответ]
Exsel 10:56 17.02.2009
Сообщение от o2:
никогда нельзя говорить про "всех". большинство в некой форме меркантильны, но это заложено природой, это можно понять, в этом ничего стремного. меркантильность женщины - это всего лишь продолжение материнского инстинкта, это желание выбрать партнера надолго, что бы их совместный ребенок не знал слово "нужда", что бы максимально оградиться от давящего быта.
мужчины тоже в некой форме меркантильны, только их меркантильность выражается не в материальном. мужчинам в идеале нужна топ-модель, с 2-3 размером сисей, что б трахалась как швейная машинка, глотала, в попу давала, готовила как шеф повар ресторана, и при всем этом любила только его.
Требования мужчины исходят от требований женщины студент
[Ответ]
Foto-11 11:08 17.02.2009
Сообщение от Exsel:
Требования мужчины исходят от требований женщины студент
Чёто непонятки какие-то!Объясни что ли.А то совсем ни шиша не понял чё ты хотел сказать.
[Ответ]
Королева Эльфов 18:07 17.02.2009
Сообщение от Гудвин:
Мечты, мечты.
у меня есть знакомые с джипом и особняком...
[Ответ]
Foto-11 19:21 17.02.2009
Сообщение от Королева Эльфов:
Сообщение от Алкаш Буйный:
По скольку им лет??? наверняка меньше 18 даже, поверь ты еще разачаруешься не раз в своих знакомых.
Алкаш Буйный, ты в автобусах ездишь хоть иногда или исключительно на своей иномарке?
Погляди сколько красивых девушек давятся в битком набитых автобусах
А могли бы на мерседесах с прынцем ездить
Значит, немеркантильные. Только по любви, а любовь зла - полюбишь и бомжа!
[Ответ]
Foto-11 17:47 24.02.2009
Молчаливый Боб, Это значит , что "красавиц" больше чем ничейных владельцев мерсов.
[Ответ]
Эвтибида 19:14 24.02.2009
Сообщение от Молчаливый Боб:
а любовь зла - полюбишь и бомжа!
честно я не понимаю за что любить крутых на иномарках они считают что все можно купить........
[Ответ]
quick 19:46 24.02.2009
мля... ну и охинею вы тут понаписали...
Человек, вообще по сути своей существо довольно корыстное и меркантильное, и разделение по-половому признаку не имеет значения. И М и Ж, готовы продаться, просто у каждого своя цена. Чем цена ниже, тем меньше мозга и больше лени у лота.
[Ответ]
quick 19:48 24.02.2009
Сообщение от Королева Эльфов:
и че из этого???
любовь зла - полюбишь и бомжа!
Сообщение от quick:
Человек, вообще по сути своей существо довольно корыстное и меркантильное, и разделение по-половому признаку не имеет значения
Абсолютно согласен. Пока еще не видел ни одного исключения из этого правила. Даже если поверхностно меркантильных интересов нет - есть лично-корыстные интересы.
ЗЫ Кто-то не согласен? Опровержение в студию!
[Ответ]
Молчаливый Боб 10:03 25.02.2009
Сообщение от Foto-11: Молчаливый Боб, Это значит , что "красавиц" больше чем ничейных владельцев мерсов.
Посмотри сколько у нас иномарок на улицах, аж пробки на каждом перекрестке
Красивых девушек меньше, ты когда-нибудь видел пробку из красивых девушек (чтобы целая компания сразу)?
Ничейных владельцев больше, чем ничейных красавиц
Сообщение от quick:
И М и Ж, готовы продаться, просто у каждого своя цена. Чем цена ниже, тем меньше мозга и больше лени у лота.
Назови свою цену! За сколько ты готов продаться богатому педику?
[Ответ]
Foto-11 10:14 25.02.2009
Посмотри сколько у нас иномарок на улицах, аж пробки на каждом перекрестке
Красивых девушек меньше, ты когда-нибудь видел пробку из красивых девуше
Во первых пробки не из машин нечейных мужиков.А во вторых Чейных от безысходности красавиц тоже навалом. Просто им более удобный вариант не подвернулся.
Ничейных владельцев больше, чем ничейных красавиц
И тем не менее почему то эти две вакансии не объединяются. А могли бы. Только у них траэктории движения не совпадают. Раньше когда с городским транспортом плохо было --- очень часто бабы на дорогах голосовали. Где их и находили ничейные владельцы авто.
[Ответ]
Gorilla 10:25 25.02.2009
А могли бы на мерседесах с прынцем ездить
Значит, немеркантильные. Только по любви, а любовь зла - полюбишь и бомжа!
может быть, только этот бомж должен выпендриваться так, как будто у него есть мерседес и особняк. Так сказать, имидж успеха. Чтоб не стыдно было подружкам показать.
[Ответ]
Foto-11 10:38 25.02.2009
Gorilla, Вот именно. Есть выражение: " Лучшее украшение для женщины --- это карьера её мужчины![Ответ]
Gorilla 10:42 25.02.2009
Молчаливый Боб, это она наверное намекает, что соблазнять нужно вертолетом и личным островом. [Ответ]
Молчаливый Боб 10:49 25.02.2009
Сообщение от Gorilla: Молчаливый Боб, это она наверное намекает, что соблазнять нужно вертолетом и личным островом.
Даже у Чижа нет личного острова
Есть еще холостой Зенищев (сын бизнесмена). У него вертолет есть вроде. Но тоже нет острова, только вертолетная площадка на водохранилище...
Таких в Воронеже по пальцам пересчитать можно, ни хрена себе запросы!
[Ответ]
Foto-11 10:55 25.02.2009
ни хрена себе запросы!
Помниться во времена СССР - ЦРУ вывело простую формулу как купить человека... предложи ему максимальный его доход за 20 лет....
думаю лимон баксов завышенная сумма.. многие стоят дешевле...
[Ответ]
Loader 23:11 25.02.2009
на мой взгляд в большинстве девушек присутствует доля меркантильности, нормальные девушки конечно предпочтут состоятельных парней при прочих равных условиях. Но в то же время если девушке интересно и уютно с человеком она может сменить приоритеты. Например я целовался с девушкой в старой шестерке, хотя до этого у нее были ухажеры на дорогих иномарках. Просто отсутствие материального изобилия нужно чем-то компенсировать
[Ответ]
RDman 00:31 26.02.2009
Сообщение от Loader:
прочих равных условиях
если учитывать, что каждый человек уникален и имеет свой индивидуальный характер, то равных условий нет в принципе имхо.
[Ответ]
Молчаливый Боб 11:18 26.02.2009
Сообщение от quick:
Зы: а ты согласишься дать раз в жопу богатому педику за муллион баков и при условии, что никто не узнает??? Чувак, не надо амбиций.
Нет, не соглашусь. Мне мульон не нужен. На хрена?
Перед девчонками я понтоваться не собираюсь, для нормальной жизни хватит в 20 раз меньше и частями... столько у меня есть
Сообщение от Sandy:
а ты свою уже знаешь?
ведь продаешься на работе.. значит УЖЕ оценен..
Не фига я не работаю... значит, не оценен!
Будут нужны деньги, сопру без всякой работы...
[Ответ]
Forrum 11:32 26.02.2009
Гламурных девчонок можно соблазнить джипом и особняком
Ни одну не знаю, которую так соблазнить можно. Напоить да, соблазнить бабками - нет
[Ответ]
Foto-11 15:09 26.02.2009
Сообщение от Loader:
Например я целовался с девушкой в старой шестерке, хотя до этого у нее были ухажеры на дорогих иномарках.
Это ты не пробовал подвозить на велосипеде. Ещё вопрос сколько бы согласилось прокатиться.
Сообщение от Forrum:
Ни одну не знаю, которую так соблазнить можно. Напоить да, соблазнить бабками - нет
Делаем вывод. Бабок просто нет. Точнее они есть , только не в тех колличествах , чтобы материализоваться во что-то действительно СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЕ !
Девушка всегда быстрее предпочтёт проехать к парню на кофе в загородный дом , чем остаться больше чем на кофе в семейной общаге. Хотя конечно трахнется в обоих случаях, ведь знала на какой кофе её зовут.Только впечатления от первого варианта будут лучше , чем от второго при равных сексуальных условиях. И после первого у неё будет информация для размышления-сравнения со всеми предыдущими " на чашку кофе"! И не забывайте в конце концов какие вещи девчёнки носят только потому , что есть вещи на которые им категорически не хватило денег. И бабки в этом случае идут в зачёт с точки зрения "ТАК БУДЕТ ВСЕГДА"!
[Ответ]
Senar 15:14 26.02.2009
Да есть, есть такие
По поводу правил и исключений. Иногда и весьма меркантильные девушки проявляли "антимеркантильность" в случае выбора избранника, а иногда наоборот - почему ? Да они и сами не могли объяснить. Вот как то так Просто "так получилось" (с) [Ответ]
Террабайт 15:38 26.02.2009
Сообщение от Foto-11:
Девушка всегда быстрее предпочтёт проехать к парню на кофе в загородный дом
Девушки боятся в загородный дом ехать. Одна, далеко, кто там будет, неизвестно
А в общагу сколько угодно, там народу много в случае чего, позвать можно
[Ответ]