Народ.
Я всю осень ходил на абонементные концерты в нашу филармонию. Стоило мне это ровно ноль рублей, потому что у родственника оказался абонемент, который ему не подошел по времени. Более того, этих абонементов у него было три, и со мной ходило еще двое "непьющих работяг". Для большинства созерцание концерта в данном месте есть по большей части социальная роль. Для меня это дикий кайф. Потому что посмотреть на Алену Баеву, Луку Окросцваридзе, Рамона Торрельедо, Наталью Гутман, Кирилла Родина занахаляву - да я бы стоимость этого абонемента за один только концерт отдал.
К чему это я? Да к миллиарду. Предполагаю, что под пальмами тоже есть свой кайф. Будет ситуация - возможно полежу. Не думаю, правда, что мне для этого потребуется аж миллиард долларов.
Арфы пока нет, юзаю бубен. Свой кайф в этом есть. Вот когда мне нечего будет сказать бубну - тогда посмотрим.
Сообщение от vi0:
Они не "должны", они там возникают.
Ну да. Это что, "просто"? А, подумаешь, квантовые флуктуации. Вы попробуйте это словосочетание какому-нибудь водителю маршрутки выдать.
В голове, получается, при ничегонеделании тоже будут квантовые флуктуации? Оно вам сильно надо?
[Ответ]
Сообщение от Select85:
В голове, получается, при ничегонеделании тоже будут квантовые флуктуации?
Хотел бы я посмотреть на бездельника, у которого в голове вакуум..
[Ответ]
zenmaster 09:19 30.11.2008
Сообщение от vi0:
Хотел бы я посмотреть на бездельника, у которого в голове вакуум..
Пошатайся у пивзавода вечером-найдешь с десяток.
[Ответ]
ГОНЧАР 09:32 30.11.2008
смешно сравнивать вселенную в своей необъятности с чем то кроме -человека, а человеческий организм это точная машина
[Ответ]
Крошка.Ru 13:01 30.11.2008
Уважаемые модераторы! А не удалить ли две предыдущие страницы?.. Имхо разговор был не в тему и ни о чем..
[Ответ]
zenmaster 13:52 30.11.2008
Сообщение от vi0:
Похоже, что вам такую функцию уже установили..
Блаженны нищие духом ибо пребывают в неведение.
[Ответ]
Nиколай 14:06 30.11.2008
Сообщение от vi0:
"Professor of New Testament Textual Criticism and Paleography at the University of Birmingham, thinks that 616, although less memorable than 666."
А professor can think whatever. Following his logic, it is simpler to memorize a number 0. It looks like a bagel. That a text can be the earliest from known, does not make warranty, that is most faithful.
[Ответ]
ioann999 14:16 30.11.2008
2 Nиколай: зачем Вы разводите флуд на тему бога в теме про войну и иные мировые вопросы ???? Вы по собственному желанию заперли себя в ветке "Православие", сделав раздел премодерируемым и таким образом избавив себя от флуда и бОльшей части посетителей раздела. Будьте так любезны с размышлениями на тему религии и в частности христианства, православия и писания идите в соответствующую ветку, проявите уважение хотя бы к себе (об уважении к "инакомыслящим" я не прошу), прекратите флуд.
[Ответ]
gr 14:29 30.11.2008
Народ лишний раз показывает, что для него важней его амбиции нежели истина... Хорош флудить!
P.S. Если успею, то вечером создам соотв-ю тему в ДисК(про Бога и его поиски).
[Ответ]
zenmaster 15:22 30.11.2008
Сообщение от Aлекcей:
"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
Без православия мы сдохнем это касается и паразитов, вам не на ком паразитировать будет.
[Ответ]
ZSky 17:14 30.11.2008
И тут про православие...Точно у верующих обострение! А как же люди жили вообще раньше? (когда православие ещё не придумали)
[Ответ]
ZSky 17:43 30.11.2008
Сообщение от :
Уважаемые модераторы! А не удалить ли две предыдущие страницы?.. Имхо разговор был не в тему и ни о чем..
Предлагаю выделить обсуждение про миллион в отдельную тему под названием например "Для чего вы работаете? или что делать с миллионом".
В связи с сильным обострением у верущих создал тему: Религия: за и против. Имхо всё касающееся данной темы-туда.
[Ответ]
vi0 17:47 30.11.2008
Сообщение от Nиколай:
А professor can think whatever. Following his logic, it is simpler to memorize a number 0. It looks like a bagel. That a text can be the earliest from known, does not make warranty, that is most faithful.
Сообщение от ZSky:
И тут про православие...Точно у верующих обострение! А как же люди жили вообще раньше? (когда православие ещё не придумали)
Тогда и россии не было вот в чем суть православия, ты можешь хоть в фаллос в анусе верить , но тогда эти земли будут зваться иначе и жить здесь будут другие народы.Православие- империообразующая религия, посему она вызывает ЖИВОТНУЮ ненависть врагов этой империи тайных и явных, это лакмусовая бумажка, тест драйв, проверка на вшивость, ты можешь не верить, но уважать если ты хочешь, что бы эта земля гордо звалась рашей.
[Ответ]
Сообщение от ioann999:
Вы по собственному желанию заперли себя в ветке "Православие", сделав раздел премодерируемым
Премодерация- это не моя идея. и не моё собственное желание. Это Вам к Антону Ю.Б. А про "флуд"- тему почитайте внимательнее. Разговор на тему Апокалипсиса перешел не по моей инициативе.
[Ответ]
ZSky 18:12 30.11.2008
Вообще без названия и темы бессмысленно имхо. Уж лучше тогда сразу тереть.
[Ответ]
ZSky, ну, до православия всем сверлили мозг язычеством..
P.S. Занес zenmaster'a в почетный список особенно выдающихся в интеллектуальном отношении форумцев, чьи сообщения мне не видны.
[Ответ]
vi0 18:19 30.11.2008
Думаю, сюда следует переносить оффтопичные сообщения.
[Ответ]
zenmaster 22:11 30.11.2008
Вырванные из контекста сообщения всего лишь жалкая попытка скрыть факт моего абсолютного, не побоюсь этого слова, столь любимого доктором геббельсом, ТОТАЛЬНОГО интеллектуального превосходства над жалкими умственными потугами господина вио и иже с ним.Те кто выживет в постапокалиптическом угаре еще вспомнят мои понятные и четкие , и без преувеличения пророческие мысли.
[Ответ]
zenmaster, сдаётся мне, ты что-то знаешь. выкладывай.
Кстати, возник весьма сложный и важный вопрос. Мы на работе так и не смогли прийти к единому мнению. Почему и за что Карабас-Барабас дал Буратино 5 золотых?
[Ответ]
ZSky 21:30 01.12.2008
Сообщение от :
Почему и за что Карабас-Барабас дал Буратино 5 золотых?