Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 234
< 1234 56789101454104 > Последняя »
Кинология>Дрессировка собак
Dolli 15:16 23.11.2008
У меня на улицу привыкла ходить в туалет только девочка. При чем это произошло спонтанно: в один прекрасный день она терпела до опупения,пока я не поняла, что стоит сходить на улицу с ней. А вот пацаны исправно ходят на пеленку. Мелкого я даже и не приучала-он сам стал повторять за взрослым. [Ответ]
Спарта 01:48 26.11.2008

Сообщение от gela:
Мы приучали старым дедовским способом, а именно: если собака делала правильно дела дома, хвалили от души (одной из собак давали заготовленные на этот случай и положеные в доступное для хозяев место микро-кусоочки "вкусняшки", остальные делали дела за моральное поощрение); если на улице, то тоже от души, голосом "клоуна", с поглаживанием, не обращая внимания на реакцию прохожих. Процесс не длителен. Главное - хвалить по месту всеобщей радости и сразу же.

Полностью поддерживаю и одобряю сей метод !!! У нас всё тоже самое происходило , могу лишь добавить что за туалет в неположенном месте проказник получал по попе газеткой при этом строго повторяли " нельзя " ( только не вздумайте пугать питомца в момент процесса ) . [Ответ]
Xponenta 12:20 30.11.2008
Ищу кинолога,живу в Левобережном р-не,собачка-доберман. [Ответ]
Orleana 20:35 30.11.2008
Xponenta, а зачем? [Ответ]
Xponenta 22:45 30.11.2008
ОКД...и советом помочь -собачка у меня немного запущена-для города с ней тяжеловато-на машины ,зверье,людей-кто чуть ближе подойдет -кидаемся.прививки сейчас делаем,приступить через 2нед можем [Ответ]
sasha8ru 17:10 03.12.2008
Дрессировка собак,коррекция поведения, консультации опытного кинолога.
Выезд к заказщику (владельцу собаки) на дом.
т.8-910-347-13-73 [Ответ]
Людоня 12:08 04.12.2008
а можно стоимость Ваших услуг в личку и выездом и без. Пожалуйста. [Ответ]
Pitta 14:52 04.12.2008
Вы работаете с питбулями и какова цена вопроса? [Ответ]
С@ньк@ 11:27 17.12.2008
Подскажите, куда можно отдать на дрессировку щенка. Щенок Шарпей, 6 месяцев [Ответ]
Xponenta 12:27 21.12.2008
Мы то же долго искали, а в итоге к заводчику обратились-он нам посоветоал спеца именно по нашей породе да еще и в нашем районе.
Удачи вам в поисках. [Ответ]
Экспрессия 17:40 21.12.2008
Смотря какая дрессировка вам нужна. И на каком уровне. Если вам нужен диплом, если хотите, что бы ваш шарпей скакал по буму и лестнице, прыгал через барьеры с апортировкой во рту-идите к Зениной или к Никитину. Площадка у обоих одна и таже. Только сразу вас предупреждаю:там вы долго бедете учиться, ведь занятия по 2-3 часа, но только два раза в неделю-суббота и воскресенье.Кроме того, там много собак, и основную работу придется проделывать дома. Если вам нужна просто послушная собака, обратитесь к частникам. Если надо, могу дать телефон.: [Ответ]
Irka73 18:40 21.12.2008
Жеська, ну, насчет "долго" - это как сам владелец собаки. Стандартно - курс дрессировки 3 месяца. А там как пойдет :-)) [Ответ]
С@ньк@ 06:56 22.12.2008
нужно что б слушался, а выставки не возим и не собираемся, проживаем на левом берегу, если кто знает людей, которые занимаются дрессировкой, напишите в личку их телефоны, отзовы и цену [Ответ]
Экспрессия 21:13 24.12.2008

Сообщение от Irka73:
Жеська, ну, насчет "долго" - это как сам владелец собаки. Стандартно - курс дрессировки 3 месяца. А там как пойдет :-))

Вот как пойдет, только у частника собака будет готова за месяц, а у Зениной-минимум за 3. Помоему, разница есть. И если вы своих кавказцев дрессировали там, значит вам так удобно. Так что не надо. Я ризена у Зениной дрессировала 4,5 месяца, это при том, что ризеншнауцер-собака не глупая и не одного занятия мы не пропустили. [Ответ]
HeliosHektor 19:50 14.01.2009
Обратитесь в клуб "Феникс", там помогут: 51-09-46. А вообще регулярные занятия проходит в парке Динамо каждую субботу и воскресенье. [Ответ]
sasha8ru 09:19 15.01.2009
Есть профессиональный кинолог, может Вам помочь, выезжает на дом к клиенту.
Средняя цена за занятие 400 руб. (договоритесь по телефону). То, что "профессиональные" кинологи делают за 10 занятий, он ограничивается 4-5, т.е. лишних денег не берет. Дает очень полезные рекомендации, согласно богатому опыту работы. Сам к нему обращался, так что рекомендую.
т.8-910-347-13-73 Андрей. [Ответ]
Ant71 16:08 15.01.2009
НЕВОЗМОЖНО добера отучить швыряться за 5 занятий! Хотя можно и за одно, но потом придется покупать другую собаку.............
А 400 руб за занятие по послушанию не дороговато-ли ?
А вообще-то, собака с такими проблемами должна пройти курс социализации, а это ТОЛЬКО площадка и групповые занятия!!!!!
Так , дилетантские мысли вслух...... [Ответ]
Экспрессия 16:14 15.01.2009
Ant71, вы понимаете, что такое социализация? Человек написал, что собака швыряется на ВСЕ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ!!! Какая площадка? До площадки доехать надо, на площадке собаку дрессировать надо, а не сдерживать добера, стоящего на дыбах.
sasha8ru, жеская коррекция ломает собаке психику. Если же это не жесткая коррекция,то шарлатанство, т. к. получить адаптированную, полностью социализированную собаку за 4-5 занятий просто невозможно. [Ответ]
Xponenta 18:17 15.01.2009
HeliosHektor, Спасибо,обратимся.

Сообщение от Ant71:
А вообще-то, собака с такими проблемами должна пройти курс социализации, а это ТОЛЬКО площадка и групповые занятия!!!!!

Сообщение от Жеська:
До площадки доехать надо, на площадке собаку дрессировать надо, а не сдерживать добера, стоящего на дыбах

Обязательно пройдем групповые занятия,но пока нам надо просто научиться выходить на улицу.

Жеська, огромное спасибо,что согласилась с нами погулять!!!! [Ответ]
Экспрессия 21:26 15.01.2009
Xponenta, да не за что. Пока я еще ничего толком не добилась. [Ответ]
HeliosHektor 23:40 16.01.2009
Есть такой кинолог Андрей Курбатов - супер! И подход индивидуальный к собаке, и расценки у него ниже, и сам может к вам приехать. В "Фениксе" дадут телефон, могу и сама узнать, если нужно. И приходите на площадку! Буду очень рада увидеть однопородника своего брюнета! Заходите в гости на сайт http://pustolga.narod.ru

Изображения
[Ответ]
Xponenta 23:52 16.01.2009
HeliosHektor, спасибо за информацию!
Какой у вас мальчик красавец!ушки растопырил-прямо котенок,а в стойке стоит-такая сила!!! [Ответ]
HeliosHektor 07:01 17.01.2009
Спасибо! Да, вот такие мы грозные доберманы... А какой возраст у вашей собачки? [Ответ]
HeliosHektor 13:23 17.01.2009

Сообщение от Душечка:
Alex254, тогда Ваша собака 100% будет слушаться дрессировщика, а Вас, увы, нет. Этот вопрос уже не раз обсуждался. С животным нельзя "загр***** жар чужими руками". Кто научит, того и будет слушаться. Вы должны присуствовать в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке.

Полностью согласна с вами, Душечка! В принципе, нет ничего невозможного, надо только заниматься с собакой. К нам на площадку пит ходит на ЗКС, и я вам скажу, уж не знаю, где хозяин его дрессирует, но таких адекватных питов видеть не приходилось! Собака учится понимать своего хозяина ТОЛЬКО в процессе тренировок, причем именно с хозяином. Вы же хотите быть одной командой? Значит - вперед! Успехов. [Ответ]
Белая Zaйка 16:03 20.01.2009
Очень нужно собачку научить хорошо вести себя на улице (так как подбегает к чужим людям и пытается с ними играть, не откликается на команду "Ко мне, фу"). Также плохо ведет себя дома, иногда гадит, грызет, дерет и так далее.
В связи с занятостью хозяина, заниматься дрессировкой ему некогда. Поэтому требуется человек, который смог бы забрать собаку на неделю-две к себе и занялся бы ее воспитанием. Соответственно за вознаграждение плюс кормежка.
Знаем, что есть такие способы дрессировки, но не знаем, к кому обратиться. [Ответ]
akvarel 16:16 20.01.2009
Белая Zaйка, Получив назад свою собаку от дрессировщика и проверив при нем ее знания, Вы будете долго удивляться, почему дома собака ведет себя плохо и Вас не слушает. Да потому, что дрессировал ее другой человек. Вот его команды и будет выполнять. Лучше уж нанять кинолога для индивидуальных занятий, который будет приежать в удобное для Вас время и под его руководством Вы сами будете заниматься с собакой. [Ответ]
Sobaka_Gav 16:39 20.01.2009
Белая Zaйка,
собака - не запрограммированная машина, где нажал кнопочку - и получишь готовый результат. Если хозяин хочет, чтобы собака слушала ЕГО, а не чужого дядю, то и заниматься придётся самому. Дрессировка - это не только выработка условных рефлексов и требуемых навыков. Это, в первую очередь, установление правильных взаимоотношений между человеком и его питомцем.

В некоторых случаях с собаками, имеющими определённые особенности характера, возможен вариант, когда инструктор сам обучает собаку необходимым командам, а после всё это повторяется, только в исполнении хозяина под наблюдением инструктора. В два раза больше денег и времени. Оно так надо? К тому же ДАЛЕКО не с каждой собакой такие вещи проделать возможно. Собаки с характером будут уважать, любить и слушаться только того человека, который сам лично с ними работает. [Ответ]
Irka73 17:08 20.01.2009
HeliosHektor, да, про Андрюху поддерживаю!!! (Ну и при групповых занятиях Зенина Галина - очень хороший инструктор)
Вот: Андрей, а вот мы с ним караулкой занимаемся :-))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: andrey.jpg
Просмотров: 106
Размер:	73.1 Кб
ID:	379130   Нажмите на изображение для увеличения
Название: kus2.jpg
Просмотров: 81
Размер:	53.6 Кб
ID:	379131  

[Ответ]
Sobaka_Gav 17:47 26.01.2009
Для тех, кому интересна дрессировка.
Schutzhund SV 1936(!)год:
http://ru.youtube.com/watch?v=NsBi0PehfAM

Чемпионат 2007 KNPV:
http://ru.youtube.com/watch?v=OPXL33bufn0

Статья "Критерии оценки международных испытаний ( WUSV / FCI ) по IPO и Schutzhund":
http://www.sportdog.ru/articles/SchH-judge.html

Победитель АПС-1 2007г Ольга Аверина:
http://www.fps.org.ru/gallery/video/aver.wmv [Ответ]
NAIDA06 20:39 26.01.2009
Собаки и дрессировка. http://trainingdogs.ucoz.ru/forum/10-373-1 [Ответ]
Страница 4 из 234
< 1234 56789101454104 > Последняя »
Вверх