IN_LOVE, здравствуйте, милочка! Да вы меня, наверно, знаете, меня многие в телевизоре видели. Пишут, ругаются.
Больше в общем добавить и нечего, кроме того, что в профиле.
А вы чьих будете? Возраст и что комплексно автоматизируете предприятия - уже поняла.
Позиции ваши, относительно секса до брака - уже знаю. Частично одобряю. Тоже всегда так делаю (вид).
[Ответ]
Снежана Денисовна 20:20 19.11.2008
Sandy, Блондин - вы бы вместе Маслоу перечитали, и кратенько нам конспектик с тезисами и выдали, на уроке политинформации, чтоб освежить в памяти!
Ато начнутся сейчас споры беспредметные.
[Ответ]
Сообщение от Снежана Денисовна: Sandy, Блондин - вы бы вместе Маслоу перечитали, и кратенько нам конспектик с тезисами и выдали, на уроке политинформации, чтоб освежить в памяти!
Ато начнутся сейчас споры беспредметные.
Сообщение от Снежана Денисовна:
IN_LOVE, здравствуйте, милочка! Да вы меня, наверно, знаете, меня многие в телевизоре видели. Пишут, ругаются.
Больше в общем добавить и нечего, кроме того, что в профиле.
А вы чьих будете? Возраст и что комплексно автоматизируете предприятия - уже поняла.
Позиции ваши, относительно секса до брака - уже знаю. Частично одобряю. Тоже всегда так делаю (вид).
ааааааааааааааяеёужеабожаю)))))))
scanNE®, дааа... тебе будет на ком по-практиковаться!
Sandy, Блондин, Снежана Денисовна, да что вы заладили со своим Маслоу....
[Ответ]
scanNE® 20:37 19.11.2008
IN_LOVE, думаешь? а ты из игры выходишь? ((((
[Ответ]
Блондин 20:39 19.11.2008
Сообщение от IN_LOVE:
ааааааааааааааяеёужеабожаю))))))) scanNE®, дааа... тебе будет на ком по-практиковаться! Sandy, Блондин, Снежана Денисовна, да что вы заладили со своим Маслоу....
Мне можно, я блондин, я наивный и любознательный!
А вот вы, все, почему про любовь, ведь тема о свободе, потерях....
[Ответ]
Снежана Денисовна 20:42 19.11.2008
Все, ребята. Начались разоблачения. Не интересно. К чему это?
Детей нарожаете - к кому учиться поведете? Ко мне, горемычной!
Так что не портите отношения, давай те займемся другими беседами. Про любовь, измены и сожительства. Это моя любимая тема, после денег.
[Ответ]
уххххх))) какая) и вся такая несвободная от своих впечатлений
[Ответ]
IN_LOVE 22:09 19.11.2008
scanNE®, о.. ты уже тоже здесь) ну так продолжимммм.... опустим пару страниц беспробудного флуда, и... на чём мы остановились?)
[Ответ]
scanNE® 22:10 19.11.2008
в ванной горячо...) и вода побуждает мысли
[Ответ]
IN_LOVE 22:13 19.11.2008
Сообщение от scanNE®:
в ванной горячо...)
кстати да... хорошо было.... для меня погружение в горячую, ароматную ванну - это мини-оргазм, особенно после такого дурдома на работе, как сегодня...
[Ответ]
scanNE® 22:14 19.11.2008
согласен. горячие объятия воды не дают волю одиночеству в душЕ и приятно расслабляют тело. хочется улететь в никуда
а тебе какие ароматы нравятся?
[Ответ]
IN_LOVE 22:16 19.11.2008
scanNE®, итак... чувства. ты всё же, утверждаешь, что их нет? то это иллюзия и химия?
[Ответ]
scanNE® 22:19 19.11.2008
они есть. но их можно глушить. чувства провоцируют создание иллюзий.
кстати что ты скажешь по поводу фильма "эквилибриум"?
[Ответ]
IN_LOVE 22:31 19.11.2008
scanNE®, напряглась, чтобы вспомнить. давно смотрела... что тут скажешь - трогательно, когда человек вспоминает, что он человек... когда глохншь от нахлнувших чУвСтВ... а фильм, если коротко - это отражение в кривом зеркале того, что вокруг нас сейчас, а точнее тех ходячих мертвецов, которые не хотят быть живыми - кто-то из страха перед незбежной, заботливой болью, или из страха быть отвергнутым, обманутым, а кто-то просто из неспособности.
не помню, когда его сняли - лет 5 назад, наверное, но он опередил время. или он был уже актуален тогда, и ещё более актуален сейчас. но люди забывают...
[Ответ]
scanNE® 22:35 19.11.2008
я пересматриваю. чтобы найти в себе зачатки мерtвеца))))
значит для тебя мир чувственный?))))) и он обязательно цветной? даже в серый день?
даже сегодня?
[Ответ]
IN_LOVE 22:45 19.11.2008
Сообщение от scanNE®:
я пересматриваю. чтобы найти в себе зачатки мерtвеца))))
я думала, что смирился уже)
Сообщение от scanNE®:
значит для тебя мир чувственный?))))) и он обязательно цветной? даже в серый день?
даже сегодня?
конечно... 375 или 256 оттенков серого) одни из моих любимых фильмов сняты в таком ключе. я бы даже сказала, что так - чувства можно показать более графично, чётко...)
[Ответ]