Archy, вывеску сменили хозяин другой место то же.
[Ответ]
Archy 15:11 18.12.2008
Sandy, чтобы хорошо пить пиво надо пивную открыть )))))
[Ответ]
RDS 15:54 18.12.2008
Ачо заведение тока для Молодых людей?
А приличным "старичкам" уже и пива не попить?
[Ответ]
Rome 10:20 19.12.2008
Archy, у Sandy адрес вычитал Так и назовем пивнуху.
[Ответ]
Alex Klimov 11:07 19.12.2008
кстати, про 100 сортов пива...
как-то я пробежался по всем воронежским сортам и сортикам пивка, Солос и Пятый Океан в это не входят, на вс. случай говорю.
1. Артель светлое
2. Артель темное
3. Новое артелевское пиво Мункер или как-то так - этот дикий калич я не могу ни прочесть, ни выговорить...
4. Артель Бочковое
5. Артель Копченое
6. Артель Янтарное
7. Ханс Вейлллеррр - светлый
8. Ханс темный
9. Рюген - светлый
10. Рюген - темный
11. Рюген - пшеничный...
12. Рюген, который Хартл типа как бы
13. Люнес светлый обычный
14. Люнес «блонди»
15. Люнес полутемное
16. Есть еще Люнес-крепкое, но в продаже не видел
17. Райт светлый
18. Райт густой (полутемный какбе считается)
19. Райт Пантера
19. Пиво Аннинское
20. Бархатное
21. Троицкое светлое
22. Троицкое полутемное
23. Адмиралтейское
24. в Бэбске продается прекрасное Хоперское светлое (оно же Хоперский эль)
25. там же Хоперское темное.
26. Итальянский дворег пиффко изготавливается, на самом деле, там же, в Бэбске!
27. В адмирале Бенбоу есть местный Эль (к сожалению, не знаю чьего производства)
вот 27 пунктов без поисков и совершенно навскидку. Думаю, что можно еще штучек 5-10 сортов добавить.
[Ответ]
Jedi 11:33 19.12.2008
Alex Klimov, а что сейчас приличного есть из местного нефильтр? Ханс, Рюген, Артель совсем %@:%# стали..
[Ответ]
ниженаписанный пост написан в абсолютно трезвом уме:
из безалкогольного порадовал нефильтрованный(!) Пауланер в "МЕСТО". тот же "Холстен" стал паршиветь.
ЗЫ: от, сцуки, и его уже начали паленым делать!=(
[Ответ]
Часик 17:08 09.01.2009
Сообщение от Сидор_Матрасыч:
из безалкогольного порадовал
Радует последнее время пензенское пиво - продается на специализированных стойках в перекрестке на космонавтов, в Северном универсаме!
[Ответ]
Solnechnaya 14:09 12.01.2009
Таки в Жести кто был?
На праздниках была в Нижнем Новгороде.Местное пиво очень понравилось,а вот в кафе принесли Туборг Грин и по одному цвету и запаху поняла,что бутер а вкус как у Жигуля....сцукииии
[Ответ]
Амигосян 14:10 12.01.2009
Сообщение от Solnechnaya:
а вкус как у Жигуля....сцукииии
чо вы к жигулю приепались?
жигуль ес свежий то акуенный)
спросите у fcfv ^___^
[Ответ]
DimsonB 18:26 12.01.2009
Alex Klimov, К сожалению пиво в стекле от "Артели" есть фильтрованное! О чем к стати говорит ГОСТ на этикетке. ГОСТа на нефильтрованное пиво НЕТ! Оно все выпускается по ТУ, т.к. ТУ и рецептура разрабатывается каждой пивоварней и согласовывается с РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ.
[Ответ]
Rome 10:09 15.01.2009
DimsonB, Это ты к чему сказал? Он типа не в курсе?
[Ответ]
вопчем, по ходу станет эта "жесть" заведением для местных и посетителей "пульса"..
[Ответ]
Амигосян 11:19 22.01.2009
да там был ктонить? уже 5 страниц скоро
а ъцй кто был как я понял там...
[Ответ]
Solnechnaya 15:20 25.01.2009
Сообщение от Ninja_vrn: Solnechnaya, Туборг и есть Жигуль=)
ну,не скажите.... по вкусу очень отличается Грин от Жигуля.
Сообщение от amigo_RPN:
чо вы к жигулю приепались?
жигуль ес свежий то акуенный)
спросите у fcfv ^___^
я боюсь спрашивать у этого форумца)))))) вокруг него всегда шелухи много от семак ))))))))
не приепалась....Просто не нравится мне Жигуль.Вот и все.
Оно же парашковое
Нравится Артель ))))) темное.В Зеленом острове беру часто в последнее время.
[Ответ]
B@n 15:24 25.01.2009
блять, открылись или нет че вообще за непонятки? аффтар тупой?
[Ответ]
Zelenый 20:02 26.01.2009
Кризис наверно,закрылись уже.Одновременно и пивная и клуб и....игровые автоматы еще поставьте.Либо пивная для всех или клуб для товарищей из Пульса.
[Ответ]
AlekL 00:34 15.03.2009
Сообщение от DimsonB: Alex Klimov, К сожалению пиво в стекле от "Артели" есть фильтрованное! О чем к стати говорит ГОСТ на этикетке. ГОСТа на нефильтрованное пиво НЕТ! Оно все выпускается по ТУ, т.к. ТУ и рецептура разрабатывается каждой пивоварней и согласовывается с РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ.
Желательно бы перед написанием поста уточнять информацию! ГОСТы уже давно отменили и заменили их на ТУ, т.е. вы, конечно, можете делать продукцию по гостам, но это ваше личное желание и никто с вас требовать его соблюдения не будет.
[Ответ]
Звиря 09:51 27.03.2009
Действительно Жесть закрыта. Более того, на втором этаже бильярдная Чикаго - вот это настоящая жесть - грязища, страшные деревянные столики (по всей видимости, стыренные с летних площадок), причем 2 столика на три бильярдных стола, неадекватная официантка, абсолютно пустой бар и непоказывающий телек... Пришлось по быстрому покинуть сие заведение...
[Ответ]
o2 12:48 27.03.2009
Сообщение от Звиря:
Жесть закрыта.
во блин. а какие круги по воде шли! "только по флаерам"... "закрытый клуб"... "все продвинуто"...
посещение пивного заведения - действо импульсное, и мало кто захочет переться куда-то за флаером в пивняк. флер продвинутости у пивного заведения тоже номер, это как публичный дом при эрмитаже...
[Ответ]