Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Дискуссионный клуб>Обама - черный президент
Слай 20:47 08.11.2008

Сообщение от Valmont:
Избитый ещё в советские времена пропагандистский штамп...

Штамп: "2х2=4" существует гораздо дольше.

Сообщение от Valmont:
Изменится-изменится, в первую очередь внутренняя политика.

Только ввиду финансового кризиса.

Сообщение от Valmont:
А вот криминала и пропаганды в США почти нет.

Сразу вспоминается Грузино-осетинский конфликт.

Сообщение от Valmont:
Сообщение от _supreme_Посмотреть сообщение
Власть не менее продажна и ненасытна.
Даже не смешно. В США за это сажают, а у нас этим гордятся.

Сколько экс-президентов США сидят?

Сообщение от Valmont:
Как видно, согласно научным прогнозам, пропорциональное кол-во чёрных в США практически не изменится. Ну что такое 15%?..

Тенденция. [Ответ]
UFOlog 21:28 08.11.2008

Сообщение от Aлекcей:
Они грабят, убивают, насилуют, и воруют. Они скоты и обезьяны. Они ненавидят нас, Белых, за то что мы лучше. Шимпанзе сраные. Вы все, интернационалисты сраные, приезжайте к нам в Нью-Йорк, полюбуйтесь на ваших братьев-нигеров. Они вас научат хорошим манерам.

Valmont, эти строки впрямую посвящены тебе! Лично тебе, и твоему клону в виде медбрата-эмигранта.
Это ты наверное пересмотрел МТВ, а я уж извини это дерьмо ещё в 1982 году смотреть не хотел, хотя его всё время крутили в тех местах, где я проводил свой отпуск.
Учись манерам, ибо этого тебе не смог дать ни один ВУЗ. Видно жлобство в тебе неискоренимо. И даже гарвардская корочка тебе не поможет не поможет стать нормальным человеком.

Сообщение от :
Сообщение от Valmont

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...99#post6871699

Сообщение от UFOlog:
Би-би-си | Экономика | Миграция в США: "нелегалы" вытесняют "туземцев"В США ежегодно прибывает около 700 тысяч иммигрантов. Многие из них остаются жить на нелегальном положении. Выдворение их из страны - национальная проблема.
http://www.news.bbc.co.uk/hi/russian...00/7629820.stm - 48k -
>
Новости NEWSru.com :: Криминальный мир США заполонили нелегалы: в ...3 окт 2008 ... Все новости России и мира от NEWSru.com. Криминальный мир США заполонили нелегалы: в некоторых бандах только 10% "коренных американцев"
http://www.newsru.com/crime/03oct200...gangs_usa.html - 6 час. назад -
>
Нелегалы заполонили Америку3 авг 2007 ... Анализ потока нелегальных иммигрантов США показывает, что примерно 57% из них прибывают из Мексики, 24% – из Центральной и Южной Америки, ...
www.ng.ru/ideas/2007-08-03/9_nelegaly.html - 55k -
>
Нелегалы в США оставлены нелегалами - svobodanews.ruНелегалы в США оставлены нелегалами. Ни один мексиканский поезд, движущийся в сторону американской границы, не остается без внимания тех, кто мечтает эту ...
http://www.svobodanews.ru/Article/20...121557840.html - 43k -

А это по пропаганде, которой нет в Америке)))))))
http://www.left.ru/2005/7/auken124.phtml

Сообщение от :
Администрация Буша оправдывает использование скрытой пропаганды в США

На прошлой неделе администрация Буша приказала правительственным учреждениям игнорировать постановление начальника Главного контрольно-финансового управления США, запрещающее распространение «скрытой пропаганды».

Это выражение – обычно в связи с полицейскими государствами – было использовано Главной бухгалтерией (GAO), исследовательским подразделением Конгресса США, при описании распространения видеоновостей, выпускаемых Пентагоном, Госдепартаментом и как минимум 18-ю другими американскими правительственными учреждениями. GAO приказала прекратить распространять эти видео на основании того, что они «скрывают или неточно указывают зрителям, что именно правительственное учреждение было источником материалов».

В статье на первой полосе воскресного номера «Нью-Йорк Таймс» подробно описывалось увеличение использования правительством видео, имитирующего реальные сюжеты программ новостей. Сюда входит и использование агентов по связям с общественностью, выступающих как «репортеры с места происшествия», и «интервью» с представителями правительства, тщательно отрепетированные по сценарию.

«Таймс» процитировала отчет демократов Конгресса, где было подсчитано, что во время первого президентского срока администрация Буша потратила 254 миллиона долларов на пиар-контракты, оплачивающие выпуск этих видеороликов, почти в два раза превысив сумму, истраченную администрацией Клинтона за последние 4 года его правления.

Статья описывает систему, в которой тысячи таких видеовыпусков новостей, или VNR, выходят ежегодно. Их отправляют как в телевизионные сети, так и на местные станции, транслирующие десяткам миллионов зрителей так, как будто это независимый продукт новостных отделов станций.

В некоторых случаях телепродюcсеры редактируют титры, стирая упоминание, что сюжеты выпущены правительственным органом. В других же их собственные журналисты записывают свои голоса за кадром, начитывая прямо со сценариев правительства.

В эту мощную пропагандистскую операцию входит изготовленные Госдепартаментом и Пентагоном видеосегменты новостей, предназначенные для представления войны США в Ираке для американского народа. Различные учреждения создали телевизионные передачи, которые пытаются представить сомнительные программы, предоставленные администрацией Буша, в наилучшем свете.

Департамент обороны США открыл собственный «Канал Пентагона», выдающий фальшивые выпуски новостей, интервью и видеоклипы для американских телевизионных станций. Госдепартамент использует резко расширенную сеть трансляционных служб с той же целью.
--------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
Это та же окружающая среда, содействующая применению администрацией Буша методов «скрытой пропаганды» против американского народа, которая в более раннюю эпоху была заготовлена для использования ЦРУ в дестабилизации иностранных правительств.

Администрация Буша всегда выделяла огромные ресурсы для манипуляции наглядным отображением и пропаганды политических лозунгов, разработанных для продвижения и маскировки своей хищнической политики. Однако, увеличение случаев применения вопиющих методов фальшивых выпусков новостей, оплаченных комментаторов и обозревателей, выступающих как журналисты, характерно для режима на стадии кризиса, когда он отчаянно боится, что, если станет известно о размерах его преступлений, то он предстанет перед неконтролируемым политическим потрясением.

Опубликовано http://www.wsws.org/articles/2005/ma...prop-m17.shtml

Вальмонт, ты лжив насквозь. И беспримерно туп, раз не понимаешь, что все видят как ты лжив. [Ответ]
DrDmitry 21:49 08.11.2008
UFOlog, вы расист и невежда. это я уже понял. ) [Ответ]
UFOlog 21:56 08.11.2008
DrDmitry, очень желаю вам встретится в вашей новой точке обитания с теми самыми настоящим чёрными расистами. Уж они вам покажут, кто невежда - вы, или они.
Только не ходите по ночам в латинских кварталах, не лишайте нас вашего общества. Ибо оттуда вам уже не выйти живым и здоровым. Что поделать, это и есть страшные гримасы вашего мира без кризисов.
Кстати, в стороне от кризисов - это где? Уж не бункер ли вы успели небольшой себе вырыть? [Ответ]
vi0 22:51 08.11.2008

Сообщение от UFOlog:
Только не ходите по ночам в латинских кварталах, не лишайте нас вашего общества. Ибо оттуда вам уже не выйти живым и здоровым.

Тому, кто ходил ночью по Машмету, уже ничего не страшно.. [Ответ]
DrDmitry 23:04 08.11.2008

Сообщение от vi0:
Тому, кто ходил ночью по Машмету, уже ничего не страшно..

в точку. давно уже не страшно.

UFOlog, все черные, которых я встречал, почему-то были по крайней мере нормальными людьми, а некоторые даже весьма интеллигентные. не там встречал видимо... [Ответ]
UFOlog 23:04 08.11.2008

Сообщение от vi0:
Тому, кто ходил ночью по Машмету, уже ничего не страшно..

vi0, Я жил и ходил - на Чижовке, на Песчановке, на Машмете, на Депутатке и ещё очень много-много где. Везде ходил по ночам, везде полно друзей - приятелей. И мне пофиг, когда и где идти через мой город.
Кстати, а что Машмет? Ха, детский район)) Вы пройдите от улицы Новосибирской, вглубь Песчановки в полночь, через частный сектор с одним горящим фонарём на несколько кривых улочек, и так до самого спуска к воронежскому водохранилищу идущего через ночные заросшие лесные овраги. Эмоции у вас будут кайфовые, гарантирую)))
Могу вас провести, по типу сталкера....

Сообщение от DrDmitry:
UFOlog, все черные, которых я встречал, почему-то были по крайней мере нормальными людьми, а некоторые даже весьма интеллигентные. не там встречал видимо...

Просто, обстановка видно не очень соответствовала их обычному поведению. Вам чтор мало, вверху инфы дали? Так погуглите хоть немного, может что новое узнаете...
И когда же всё таки скажете, название вашей страны? А то я всё больше и больше склоняюсь к мысли, что вы осели в районе Польши, не дай бог))))) [Ответ]
zenmaster 10:23 09.11.2008
Что такое победа Обамы:с одной стороны, это первый полуафроамериканец – президент США. Но, с другой стороны, в этом нет ничего страшного, потому что американская политическая элита управляется не столько личностью, сколько идеями, трендами, определенными интересами, которые имеют не совсем партийный характер.

В Америке гораздо более влиятельными, нежели чем партии, являются надпартийные идеологические структуры, которые имеют своих людей как в партии республиканцев, так и демократов. Я думаю, что между этими двумя кандидатами разыгрывалась проблема не столько внутреннего и внешнего курса Америки, сколько его стиля и деталей. Американский политический курс неизменен. Он не зависит от выборов того или иного президента, представителя той или иной партии. Это – совсем другая история.

В России же – очень личная политика, поэтому-то наши политические элиты с замиранием сердца гадали, кто же победит – Маккейн или Обама. Считалось, что Маккейн нас прижмет к ногтю, а Обама – мягкий и доброжелательный, который, наоборот, нам все простит. Это – очень наивное представление. В психоанализе это называется «переносом». Это когда человек вместо того, чтобы понять, как устроен другой, проецирует на него свои собственные проблемы и комплексы. Этот механизм проекции, кстати, является психиатрическим заболеванием. Им страдают очень многие люди, в том числе политики – не только русские, но и американские.

Поэтому, когда мы говорим «Обама» или «Маккейн» – мы, по сути, экстраполируем эти системы переноса и проекции. Для нас лидер – это всё. Мы подспудно считаем: кто царь, тот и прав. Ты начальник – я дурак, я начальник – ты дурак. В Америке это не так. Нам же это очень сложно представить. Поэтому мы всем обществом «болели» за Обаму и «боялись» Маккейна.

Разницы же между ними нет никакой.

Политические реалии таковы, что политическому американскому истеблишменту не так страшно передать власть человеку с африканской кровью- он плоть от плоти американской системы, как это может показаться извне. Америкой традиционно правили англосаксы. Обама же – наполовину англосакс по матери. Ему привита англосаксонская культура, воспитание у него – американское. Весь его аппарат в основном будет состоять из белых, классических представителей американского истеблишмента.

По большому счету, в американской политике ничего глобально не изменится. Он будет бороться, возможно, чуть более популистскими мерами, чем это делал бы Маккейн. Он будет чуть больше уделять внимание Европе, чем его политический соперник. Обама будет аргументировать военные вторжения США, делая акцент на гуманитарном аспекте интервенции, нежели чем на военно-стратегическом. Собственно, это будет чуть более убедительно, нежели, чем если бы это говорил Маккейн.

Теперь что касается России. Надежда на то, что с приходом Обамы все будет хорошо, а с приходом Маккейна было бы плохо- очень наивна. В отношении России существует консенсус американских элит. В этой связи от Маккейна нам стоило бы ожидать слов и дела. Он сказал бы, что русские – плохие и начал бы с нами воевать. Что же касается Обамы, то он скажет, что русские «не совсем демократичны», и, возможно, начнет с нами воевать, говоря, что из гуманитарных соображений. Все советники Обамы по России – ультрарусофобы, относящиеся к нам с патологической ненавистью.

Прежде всего, я имею в виду Збигнева Бжезинского. Вполне можно представить, чего нам можно от него ожидать. Он приступит к расчленению России. К созданию напряженности на Кавказе, используя американскую агентуру, которая находится в России в разных сегментах нашего общества. Бжезинский будет реализовывать идею «евразийских Балкан» через Обаму, который для того, чтобы обелить себя, как это в свое время сделал Майкл Джексон, свою полуанглосаксонскую физиономию, наберет себе для компенсации белых ястребов. И у него это получится.

Американский истеблишмент очень устойчив. От Обамы мы получим то же самое, что получили бы от Маккейна, только вид сбоку, в более мягкой и завуалированной форме. Правда, кому эта мягкость нужна? Было бы лучше иметь дело с прямым и открытым врагом. Есть разница, когда на вас нападают, улыбаясь, или состроив страшную рожу. Лучше уж последнее. Тогда хотя бы есть время, чтобы подготовиться к ответному удару. Обама же – улыбающийся вежливый убийца с ножом в руке, завуалировавший свою англосаксонскую суть черной маской. Обама – это Маккейн в черном чулке. Так что от Америки нам ничего хорошего не светило в прошлом, не светит и сейчас. Те, кто думают иначе- ошибаются.

С приходом Обамы в Америке ничего не изменится. Обама – не фанатик, у него нет каких-то особых идей. Да, когда он шел к власти, он был популистом и опирался на черный расизм. Сейчас же он будет опираться на белый…

Такова американская политика.

Александр Дугин- руководитель Центра Геополитических экспертизэкспертно-консультативного советапо проблемам национальной безопасностипри ГД РФ,основатель российской геополитической школы,автор монографий, учебников и статей по геополитике,доктор политических наук [Ответ]
babrakabrama 11:45 09.11.2008
http://udaff.com/politsru/82968.html

Все про обаму, кто , с кем и как, и даже чем.

http://bdsm.gay.ru/news/rainbow/2006/09/16-8326.htm [Ответ]
zenmaster 14:52 09.11.2008

Сообщение от babrakabrama:
http://bdsm.gay.ru/news/rainbow/2006/09/16-8326.htm

Ни фига се геи расисты?!

— 07.11.2008 04:39 —
Обама позвонил лидерам девяти стран

Президента России Дмитрия Медведева не оказалось в числе мировых лидеров, которым позвонил избранный президентом США Барак Обама, благодаря за поздравления с избранием.
Обама позвонил лидерам Австралии, Канады, Франции, Германии, Израиля, Японии, Мексики, Южной Кореи и Великобритании. Associated Press
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008..._1292687.shtml

Мну тревожно, нас списали со счетов!Всем рыть землянки и запасать крупу!

В Нью-Йорке выставлен портрет Мишель Обамы

В Нью-Йоркском городском музее выставлен на всеобщее обозрение выставлен портрет Мишель Обамы вместе с дочерью.
Картина «Мишель и Саша Обама слушают выступление Барака Обамы на съезде Демократической партии» изображает дочь избранного президента США, сидящую на коленях у матери во время съезда Демократической партии в Денвере в августе этого года. Автор картины - Елизавета Пейтон, которая известна в США своими портретами исторических фигур.
Картина была написана с фотографии.
Организатор выставки сообщил, что решение о выставлении картины на всеобщее обозрение было принято в последний момент в знак исторического характера победы Барака Обамы. Associated Press

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008..._1292118.shtml

Поржал, че то до боли знакомое. [Ответ]
Valmont 15:32 09.11.2008

Сообщение от zenmaster:
В психоанализе это называется «переносом». Это когда человек вместо того, чтобы понять, как устроен другой, проецирует на него свои собственные проблемы и комплексы. Этот механизм проекции, кстати, является психиатрическим заболеванием.

Вот-вот! Именно поэтому в США тотальная коррупция и криминал. [Ответ]
Aлекcей 16:05 09.11.2008
Вот-вот, теперь понятно, почему ничего этого в Америке нет. [Ответ]
DrDmitry 18:40 09.11.2008

Сообщение от UFOlog:
А то я всё больше и больше склоняюсь к мысли, что вы осели в районе Польши, не дай бог)))))

не имело бы и смысла тогда уезжать. еще и польский учить...у-у-у...

Сообщение от UFOlog:
Вам чтор мало, вверху инфы дали?

это не инфа, а одна бабушка другой на лавочке сказала. паранойя. я ее за версту чую: в парамедицине таких ушлепков навалом и их риторика мне давно знакома.

Сообщение от UFOlog:
И когда же всё таки скажете, название вашей страны?

ну зачем?! Допустим Франция, вы скажете, одни черные там, скоро меня там убьют, а потом съедят, а машину сожгут; в Германии...там турок много, что они со мной сделают - смотреть выше; в Великобритании - индусы всё заполонили, см. выше; в Испании вообще кошмар: и экономический, и живут там одни черные. про любую страну можно наплести с три короба. я уже писал, что мне нравится в месте моего пребывания и чего мне не хватало в воронеже. больше нечего добавить, но и этого предостаточно. [Ответ]
UFOlog 19:03 09.11.2008

Сообщение от DrDmitry:
ну зачем?!

А чего собственно такого, в том что вы скажете название страны? Просто, слишком мелочно выглядит со стороны - ругать одну страну, ту самую в которой ты родился, и в тот же момен, так сильно боятся назвать место, откуда собственно ругаешь. Какая-то слабость духа в этом проглядывает.
Чего здесь особенного скрывать, тем более если ты настоящий мужик? Не будешь же ты всё время, словно из-за угла пальчиком на наши недостатки указывать. Тогда наберись смелости, и про свою новую страну правду говорить. Ведь там тоже хватает своего дерьма, даже не сомневаюсь в этом. [Ответ]
cold blood 20:28 09.11.2008

Сообщение от Valmont:

В таком случае в США имеют место быть массовые репрессии, потому как по количеству залючённых на 100 000 населения США уверенно занимают первое место. [Ответ]
Слай 11:00 10.11.2008
Красивый, загорелый, остроумный

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони оказался в эпицентре очередного международного скандала, связанного с неаккуратной шуткой в адрес избранного президента США Барака Обамы. Давая ему характеристику, 72-летний политик похвалил сенатора-демократа за красивый загар. Его высказывание тут же было названо расистским и вызвало бурную полемику как в самой Италии, так и за ее пределами.

Вызвавшее полемику высказывание 72-летнего премьер-министра Италии было произнесено 6 ноября в Москве во время совместной с президентом России Дмитрием Медведевым пресс-конференции. Давая оценку победе на выборах Обамы, Сильвио Берлускони сравнил ее с «пришествием мессии».

«Я попытаюсь помочь наладить отношения России и США, где пришло к власти новое поколение, и я не вижу для Медведева проблем установить хорошие отношения с Обамой, который такой же красивый, молодой и загорелый», – заявил Берлускони.

Шутка политика привела к бурной полемике. Многие назвали ее расистской. С критикой в адрес главы итальянского правительства выступила даже супруга французского президента Карла Бруни-Саркози.

«Некоторые скажут, что это шутка. Но я часто радуюсь, что теперь стала гражданкой Франции», – сказала она в интервью изданию Journal du Dimanche, добавив, что подобные остроты из уст премьера Италии кажутся ей по меньшей мере странными.

«Выражение Берлускони наносит урон имиджу нашей страны и может повредить отношениям США и Италии», – заявил, в свою очередь, лидер оппозиционной Демократической партии страны Валтер Велтрони.

Однако забирать свои слова назад итальянский премьер отказался, пояснив в ходе очередной пресс-конференции в Брюсселе, что его слова были «милым комплиментом», а те, кто не понял шутки, – «дураки, которых и без них много».

При этом на вопрос одного из журналистов о том, не повлияет ли это высказывание на отношения между Римом и Вашингтоном, Берлускони предложил добавить представителя прессы в «список идиотов», передает Associated Press.

http://www.vz.ru/politics/2008/11/9/227442.html [Ответ]
zenmaster 11:04 10.11.2008
Смелый мужик, хоть и мафиозо-респект. [Ответ]
AishiDiho 11:38 10.11.2008

Сообщение от Valmont:
Избитый ещё в советские времена пропагандистский штамп...
Изменится-изменится, в первую очередь внутренняя политика.

Внутренняя политика всем нам похрен, мы не являемся гражданами сша. А вот внешняя вряд ли. Не забываем, что Обама не имеет опыта внешней политики, и он будет очень сильно руководствоваться мнениями таких людей как Олбрайт и Бжезинский. Ну а так же не забываем, что кто платит, тот и танцует, последние сто лет в сша именно так

Сообщение от Valmont:

лучшего смайлика не смог найти

Сообщение от Valmont:
Разве население России не сократилось только при Путине на 5 миллионов? Со 147 (2000) до 142 (2008) миллионов...
население там за времена Буша выросло на 22 миллиона - с 281 (2000) до 303 (2008)

Пришел к власти новый президент, и все срочно начали трахаться. Пришел другой через восемь лет, все срочно перестали. Так что ли?
[Ответ]
Xenon 13:36 10.11.2008

Сообщение от AishiDiho:
Пришел к власти новый президент, и все срочно начали трахаться. Пришел другой через восемь лет, все срочно перестали. Так что ли?

AishiDiho, чепуху какую-то несёте. [Ответ]
AishiDiho 16:40 10.11.2008

Сообщение от Xenon:
AishiDiho, чепуху какую-то несёте.

Конечно. Прокомменитровал чепуху чепухой [Ответ]
Valmont 18:42 10.11.2008

Сообщение от AishiDiho:
Конечно. Прокомменитровал чепуху чепухой

Честно говоря, я представлял тебя несколько умнее...
Демографическая динамика зависит (сюрприз-сюрприз!) от двух факторов: рождаемости и смертности. Про первый фактор ты, судя по всему, понял, про второй - либо не допёр, либо стыдливо промолчал. Ибо со смертностью в России полнейший швах. Такая смертность как у нас присуща совсем уж затрапезным странам третьего мира.
Любопытно, у нас за 8 путинских сытых лет были приняты какие-либо меры для снижения смертности? А то ведь вымираем-то... [Ответ]
Xenon 19:19 10.11.2008

Сообщение от Valmont:
Такая смертность как у нас присуща совсем уж затрапезным странам третьего мира.

Прям уж такая же, как например в Кении? [Ответ]
Valmont 19:37 10.11.2008

Сообщение от Xenon:
Прям уж такая же, как например в Кении?

Не такая Хуже.
В России коэффициент смертности (на 1000 населения) - 16, а в Кении - 15

Вообще, коэффициент 16 - это средний показатель для стран Восточной и Центральной Африки.
В США этот коэффициент равен 8, в странах Западной Европы в среднем 9 (он же среднемировой коэффициент). Даже у Казахстана - и то 10, а у "проклятой" Грузии - 11.
P.S. Данные 2006 г.
[Ответ]
AishiDiho 21:03 10.11.2008

Сообщение от Valmont:
Честно говоря, я представлял тебя несколько умнее...
Демографическая динамика зависит (сюрприз-сюрприз!) от двух факторов: рождаемости и смертности. Про первый фактор ты, судя по всему, понял, про второй - либо не допёр, либо стыдливо промолчал. Ибо со смертностью в России полнейший швах. Такая смертность как у нас присуща совсем уж затрапезным странам третьего мира.
Любопытно, у нас за 8 путинских сытых лет были приняты какие-либо меры для снижения смертности? А то ведь вымираем-то...

Я тебя по другому поводу подкалывал, придется упростить
Во всем Путин виноват! Точно! Вот при Ельцине было классно, правда же?
Что же нам говорит статистика:

Коэффициент смертности:
1970 год — 8,7
1980 год — 11,0
1990 год — 11,9
1995 год — 14,9
1996 год — 14,1
1997 год — 13,7
1998 год — 13,6
1999 год — 14,7
2000 год — 15,3
2001 год — 15,6
2002 год — 16,1
2003 год — 16,4
2004 год — 15,9
2005 год — 16,1
2006 год — 15,2
2007 год — 14,6
Тенденция к увеличению смертности аж с 80 года. Путин виноват! Ну а то, что последние пять лет смертость снижается конечно же стоит благодарить, наверное Буша что ли...

Коээфициент рождаемости:
1980 — 15,9 на 1000 чел
1990 — 13,4 на 1000 чел
1995 — 9,2 на 1000 чел
1996 — 8,9 на 1000 чел
1997 — 8,6 на 1000 чел
1998 — 8,8 на 1000 чел
1999 — 8,3 на 1000 чел
2000 — 8,7 на 1000 чел
2001 — 9,1 на 1000 чел
2002 — 9,7 на 1000 чел
2003 — 10,2 на 1000 чел
2004 — 10,4 на 1000 чел
2005 — 10,2 на 1000 чел
2006 — 10,4 на 1000 чел
2007 — 11,3 на 1000 чел
январь-май 2008 — 11,5 на 1000 чел
Снижение рождаемости с 90 по 2000 год. Напомнить, кто тогда у нас был президентом? И, ой, оказыается у нас имеется положительная динамика рождаемости последние 8 лет.

Вальми, ты втирать будешь тупым шлюхам в клубе [Ответ]
Valmont 21:49 10.11.2008

Сообщение от AishiDiho:
Коээфициент рождаемости:
1980 — 15,9 на 1000 чел
1990 — 13,4 на 1000 чел
1995 — 9,2 на 1000 чел
1996 — 8,9 на 1000 чел
1997 — 8,6 на 1000 чел
1998 — 8,8 на 1000 чел
1999 — 8,3 на 1000 чел
2000 — 8,7 на 1000 чел
2001 — 9,1 на 1000 чел
2002 — 9,7 на 1000 чел
2003 — 10,2 на 1000 чел
2004 — 10,4 на 1000 чел
2005 — 10,2 на 1000 чел
2006 — 10,4 на 1000 чел
2007 — 11,3 на 1000 чел
январь-май 2008 — 11,5 на 1000 чел
Снижение рождаемости с 90 по 2000 год. Напомнить, кто тогда у нас был президентом? И, ой, оказыается у нас имеется положительная динамика рождаемости последние 8 лет.

Вообще-то демография изучается отдельным курсом в университете, но зубодёр у нас учился в Бурденко - там, как видно, с преподаванием демографии туго.
Всплеск рождаемости в 2000-ые связан с тем, что в фертильный период вошло многочисленное поколение рождённых в 1980-ые.
Связи с президентством какого-либо лица напрямую нет - общепринятым (особенно в России) является называть тот или иной период времени в стране по имени правителя в тот момент времени. Что ты так перевозбудился-то от фамилии Путина?
Впрочем, мой вопрос о конкретных принятых мероприятиях по борьбе со смертностью при Путине так и остался без ответа.
P.S.

Сообщение от AishiDiho:
ты втирать будешь тупым шлюхам в клубе

На это стоит заметить:

Сообщение от :
В психоанализе это называется «переносом». Это когда человек вместо того, чтобы понять, как устроен другой, проецирует на него свои собственные проблемы и комплексы. Этот механизм проекции, кстати, является психиатрическим заболеванием.

[Ответ]
zenmaster 21:56 10.11.2008
Русские вымирают потому что не хотят плодиться-гламурные шалавы заполонили экраны, а селянки учащиеся в чушках им старательно подражают, в нацисткой германии был культ матери, немцы имели один из самых высоких уровней рождаемости, ныне они вымирают как и мы, и никаким уровнем жизни это не оправдаешь, просто в засраных мозгах нет места детям.Напрашивается вывод -кому это нужно? [Ответ]
AishiDiho 22:25 10.11.2008

Сообщение от Valmont:
Разве население России не сократилось только при Путине на 5 миллионов?

Сообщение от Valmont:
Связи с президентством какого-либо лица напрямую нет

Сообщение от :
называть тот или иной период времени в стране по имени правителя в тот момент времени

Я Путина не превозношу, просто хочу быть честным. И ты будь честным, называй период сокращения населения "Ельцина-Путина", если конечно же ты хотел сказать тольк про период времени, а не про конкретного челоека. Не надо манипулировать цифрами и терминами. И уж тем более не стоит делать хорошую мину при плохой игре

ЗЫ. Веди себя прилично, тебя никто не трогал, а унизить тебя очень легко, ты сам знаешь каким образом. Не заставляй это делать, и будешь просыпаться в хорошем настроении [Ответ]
Valmont 22:44 10.11.2008

Сообщение от AishiDiho:
Не надо манипулировать цифрами и терминами.

Это где же я манипулировал цифрами и терминами?

Сообщение от AishiDiho:
И уж тем более не стоит делать хорошую мину при плохой игре

Больше похоже на то, что это сейчас пытаешься сделать ты.

Сообщение от AishiDiho:
Веди себя прилично, тебя никто не трогал, а унизить тебя очень легко, ты сам знаешь каким образом. Не заставляй это делать, и будешь просыпаться в хорошем настроении

Ты всё-таки вдумайся во фразу:

Сообщение от :

[Ответ]
Vigidabas 22:58 10.11.2008
В последней передаче "К барьеру", с ведущим-провокатором Соловьевым, Жириновский в свойственной ему манере, довольно резко заявил - что Обама всего лишь подставное лицо, и что он нужен лишь в качестве мальчика для битья, козла отпущения для списания на него всех (существующих) предстоящих американских бед.. [Ответ]
Xenon 23:03 10.11.2008
Vigidabas, возможно. [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх