DeeP, для ног давно пользуюсь лосьоном "Серебряный башмачок". лучше пока ничего не придумали:
както попробовал лосьон крёстной, но на мне держался не долго: [Ответ]
Мурлыся 15:39 14.12.2008
У меня сейчас Гуччи ENVY ME 2 .Ничего так,тоскливый,под настроение.И J.Lopes DESEO -для понятия энтого настроения
[Ответ]
Мурлыся 15:41 14.12.2008
Хочу "Янтарь" от МериКей и CRYSTAL NOIR VERSACE
[Ответ]
Nadine Renee 16:14 15.05.2009
Хочу духи маленького объема: сегодня в Летуале девушка сказала мне, что самый маленьких флакон - 15 мл бывает один на 10 ароматов. Флаконы меньше - 8 мл, "ручки" - продуются в обычных магазиных (Иднея, Юнитон и др), в которых качество аромата сомнительное. Так как же решитьь проблему, когда с собой нужен маленький флакончик хороших духов?
[Ответ]
Nadine Renee, попробуйте через нет заказать. Я к примеру себе некоторые духи только там заказывала, так в Врн какие мне нравятся их в продаже нет. Вот где я заказывала http://www.aromabest.ru и еще http://www.parfumplus.ru/[Ответ]
Дракончик, ну я заказывала несколько раз, все ок было. По крайней мере и упаковка нормальная и запах держится.
[Ответ]
Nadine Renee 10:02 18.05.2009
перелить...
я думаю, что не мне одной это надо, поэтому как-то эту проблему уже решили. но, видимо не в воронеже.
[Ответ]
Bustle 10:09 18.05.2009
Сообщение от Дракончик:
а с http://www.aromabest.ru оригиналы духов или подделки? а то цена какая-то очень маленькая
а в летуале цены не спасают от подделок)))))
[Ответ]
Дракончик 15:36 18.05.2009
Сообщение от Bustle:
а в летуале цены не спасают от подделок)))))
да ничего не спасает
просто любопытная заказывала уже - знает. Тоже попробую заказать кое-что...
[Ответ]
Nadine Renee 20:12 18.05.2009
девочки, а в орхидее на пр.революции тоже продают парфюм. мне подсказали, что много маленьких флакончиков духов именно там. а кто0-нить знает, там типа оригинал или тоже самое, что в идее или юнитоне?
[Ответ]
Вик@ 20:15 18.05.2009
Nadine Renee, оригинал в дюти фри, а идеилагуныюнитоныорхидеи все в одном и том же месте закупаются
[Ответ]
Nadine Renee 20:23 18.05.2009
Вик@, в дьютике не видела мелочь только от 30 мл или наборы.
[Ответ]
Nadine Renee, я тут вспомнила у меня один знакомый занимался тем что возил духи (он же их потом и во всякие летуали и иль де боте и сдавал). Если скажешь какие именно тебе нужны могу спросить есть такие маленького объема (не пробники)
[Ответ]
Nadine Renee 17:26 19.05.2009
любопытная, я запомню. спасибо! Дело в том, что сама не знаю пока какие. Мне нужны легкие и нежные, а я такими не пользуюсь. надо еще сначала и подобрать.
[Ответ]
Кстати, зашла по ссылке Любопытной и наткнулась на Lacoste - Touch of Spring, которым как-то пользовалась...Это был серийный выпуск...прошлым летом я его не нашла...Никто не встречал в ВРН?
[Ответ]
Piquancy 17:33 20.05.2009
iyka, Напиши подробней (или ссылку дай), очень может быть, что смогу достать, хотя если выпуск ограниченный был, то смотря когда он был, а то может подлинных в продаже и не осталось уже. Тогда и искать не советую, кроме обмана ничего найти не получится
[Ответ]
iyka 18:00 20.05.2009
http://www.aromabest.ru/5571.html зайди по этой ссылке, щелкни (слева по алфавиту) на эту фирму, а далее найди Lacoste - Touch of Spring...там и фото и описание..
[Ответ]
Corazon 12:30 21.05.2009
нигде не могу найти сейчас Moschino. летуаль что ли вообще перестали их продавать?
[Ответ]
Безумная 18:03 24.05.2009
Сообщение от ЯэтоЯ:
описание практически всех существующих вод и духов с точки зрения обычных юзателей
как же можно пользоваться чужими советами, когда свое мнение и то порой меняется сейчас не нравится аромат, через полгода без него жить не можешь - разве так не бывает? [Ответ]
iyka 18:42 26.05.2009
Piquancy, спасибо, нашла в Иль Де Боте на Кольцовской...90 мл...Довольна и ароматом и собой[Ответ]
Чудесное Варенье 16:27 27.05.2009
Девочки, где в Воронеже можно купить духи Victor & Rolf - Flowerbomb???
[Ответ]
любопытная 16:41 27.05.2009
Чудесное Варенье, если только в Арт Селективе в России. Сомневаюсь , что они продатся во всяких там летулях и иль де боте.
[Ответ]
Чудесное Варенье 20:24 28.05.2009
Хм... Надо будет зайти.
Кстати, кто-нибудь покупал парфюм в магазине "орхидея" на Проспекте революции?? А то я зашла мужу своему духи смотреть: в "Орхидея" стоят 30мл 1100руб, а в "Летуаль" такие же 1650руб. В чём подвох?
[Ответ]
Пушистая 13:47 09.09.2009
ды нет там подвоха!дело в имени магазина,хотя там можно найти какие хош духи и декоративку!
[Ответ]