Да что ж такое!
Вообщем мужчины делайте выводы...ведь для чего тут девчонки говорят всё это...ну про "для мебели"....чтоб ВЫ исправлялись...не делали так.
Ну злюсь я на своего ...иногда....ругаюсь...но ведь как без него! А чужие мужчины действительно нужны для поднятия самооценки!
[Ответ]
Роман Васильевич 13:01 29.10.2008
Сообщение от virginia502:
А чужие мужчины действительно нужны для поднятия самооц
А мне наивному казалось, что чужих мужчин не бывает
[Ответ]
kompromiss 13:58 29.10.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
А мне наивному казалось, что чужих мужчин не бывает
Это для тебя они все как родные.
А среди нас, девушек, все мужчины четко поделены: тебе-мне-тебе-мне- ))) так и живё-ё-ём.
[Ответ]
virginia502 14:20 29.10.2008
Роман Васильевич! У нас же не коммунизм и не колхоз!
[Ответ]
Роман Васильевич 16:21 29.10.2008
Сообщение от kompromiss:
А среди нас, девушек, все мужчины четко поделены
Блин, вот интересно: кому ж я достался?
с чего ты взял, что поделены на целые части?
[Ответ]
Роман Васильевич 17:07 29.10.2008
DRON-ANARCHY, да ладно, женщины пока ещё не настолько кровожадны
[Ответ]
Avanturistka 23:21 29.10.2008
А ещё как источник денег ))))))))))))
Не для всех. Я лично сама зарабатываю. Хотя когда ребенок родится, тогда да, муж нужен для того, чтоб заработать бабки на первое время... А потом садик, школа и прочее, и можно снова самой работать...
[Ответ]
kompromiss 23:35 29.10.2008
Сообщение от Avanturistka:
Хотя когда ребенок родится, тогда да, муж нужен для того, чтоб заработать бабки на первое время...
Да не факт, можно заранее денег отложить на полгода, а там сразу детё в ясли или няням и на работу.
[Ответ]
Avanturistka 23:37 29.10.2008
Сообщение от kompromiss:
Да не факт, можно заранее денег отложить на полгода, а там сразу детё в ясли или няням и на работу.
Это да. Можно и так. Я просто как вариант предложила, когда мужик реально может понадобиться в крайнем случае.
[Ответ]
Solnechnaya 23:57 29.10.2008
Сообщение от Роман Васильевич: Solnechnaya, а что там по поводу твоего ИМХО?
Вот и я задумалась: зачем мне мужик? Прекрасно себя чувствую и без него. Всегда есть еда в холодильнике, грязные носки по углам не валяются, в случае необходимости можно позвать родственников починить-прибить, хотя я, как правило, сама справляюсь, электрика-сантехника можно нанять, для согревания постели стационарный мужик не нужен. А все равно как-то спокойней, когда он есть. И ест много и носки расбрасывает и чтоб что-то сдаелал надо месяц за ним хвостом ходить. Но без него как-то грустно. Может стадное чувство виновато: у многих есть, а чем я хуже? Или работают моногамные стереотипы, прививаемые годами? Не знаю. И еще почему-то очень хорошо на душе, когда просыпаешься утром, а он рядом.
[Ответ]
Сообщение от Bo4inskii:
Ищущая живи без мужика, в чем проблема ?
Живу с мужиком и прекрасно себя чувствую. Главное не задумываться, зачем он нужен[Ответ]
newcadet 08:54 02.11.2008
Дорогие девушки!Вы,надеюсь,не обидитесь,но многие ваши высказывания просто смешны.Если кому-то когда-то не повезло с любимым человеком,это не значит что стоит себе позволять так плохо отзываться о мужчинах.нельзя разрушить систему взаимоотношений мужчин и женщин,которая существует уже со времен динозавров.а те кто утверждает что хорошо обходятся без них,не хотят признать свою слабость и необходимость в противоположном поле.
Эта тема зародилась с тех пор как женщины получили право голоса и продолжается до сих пор.но лично моё мнение это то что такие высказывания делают девушки которым не повезло с любимым человеком,потому что если бы повезло сидели бы тихо в объятиях любимого и радовались жизни,независимо от того умеет он что-то делать или сколько зарабатывает.будьте добрее к мужчинам и вы узнаете на что они способны на самом деле.Надеюсь вы меня поймете.Если всё плохо,ищите сначала причину в себе,а потом уже в окружающих.
[Ответ]
подписался на комменты)))
деффки, жгите!!! тем более что у вас у всех такие мысли появляются рано или поздно))
зы. мужики, а у нас vertale-версия есть в мальчишнике?) upd. сам нашел))
[Ответ]
pirat-75 20:05 03.11.2008
Вот к примеру женщины сейчас равноправны с мужчинами,и довольно самостоятельны.И самостоятельны они благодаря нам же мужикам.А когда бабе до революции даже пай земли недавали,мужику в голову не приходило зачем ему баба!!!
[Ответ]
grifon 20:40 03.11.2008
Мужчина нужен для того, чтобы починить фалоимитатор и поменять в нем батарейки!
[Ответ]
Роман Васильевич 17:48 05.11.2008
Сообщение от Solnechnaya:
Остальные по их прямому назначению ))))
Вот я и говорб, по какому назначению?))))))
[Ответ]
Solnechnaya 18:55 05.11.2008
Вот я и говорб, по какому назначению?))))))
НЕ друг для создания семьи,для заведения детей,отношений,просто для секса.
[Ответ]