Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Дела семейные>Семейная жизнь. зарисовка будня.:)
Ispanka 16:39 06.01.2009

Сообщение от Олежек:
Забота и внимание за бабло не купишь

какой умный. Но забота и внимание нахер становятся не нужны, когда жрать нечего. Очень удобно требовать внимание, когда не приходиться въёпывать за троих.

Сообщение от Олежек:
Молодец твоя сестра

умница. Пусть почаще подносит мужу пелёнки с говном, может быстрее разведуца.
Прежде чем рожать ребёнка, неплохо бы договорить об обязанностях и возможных претензиях. [Ответ]
annna 16:58 06.01.2009

Сообщение от Sandy:
еще раз объясняю для непонятливых.. когда муж приползает ночью с работы домой ему не до сюсюканий и говна в простынке...

Объясняю для тех, у кого нет детей.
Когда жена изо дня в день, с утра до ночи сюсюкается с детём и с его испражнениями, ей нужны не цепочки, а забота и поддержка мужа. [Ответ]
Sandy 17:01 06.01.2009

Сообщение от annna:
Когда жена изо дня в день, с утра до ночи сюсюкается с детём и с его испражнениями, ей нужны не цепочки, а забота и поддержка мужа

Объясняю для тех кто в танке.. забота и поддержка есть всегда на то и семья создается.. но если у человека стереотип что муж просто обязан после работы посюсюкать с ребенком даже если он с ног валится от усталости - то это уже просто идиотизм...
Избавлятся надо от стереотипов знаете ли...
могу точно сказать что когда мужик приползает с работы у него приоритеты такие
1. поцеловать жену
2. пожрать.
3. переодеться и принять ванну
все остальное в том числе и сюсюканья как правило только потом ...

Неужели так сложно понять что муж тоже может уставать... и ему не до пеленок с какашками... Впрочем в случае моей сестры все далеко не безнадежно и мы над этим работаем ....
Олежек, пшелнах.
[Ответ]
annna 17:38 06.01.2009
Sandy, какой же ты загадочный и противоречивый, с одной стороны советуешь избавляться от стереотипов, а с другой - стереотипный список...)
Неужели непонятно, что жена тоже может уставать, что она прежде всего слабая женщина. Может все-таки муж иногда мужиком побудет, защитником? Или подождать надо пока он отдохнет, поспит, поест, ванна...что там по списку ещё?
Не знаю как твоя сестра, может она так капризничает, что тоже для женщин нормально, но если я прошу мужа помочь, значит мне это действительно нужно. [Ответ]
Sandy 17:54 06.01.2009

Сообщение от annna:
с другой - стереотипный список.

он не стереотипичный а апробированый неоднократно и не только мной.. потребности именно такие когда после 12 часов рабты приползаешь в 9 вечера домой оно уже не до сюсюканий
а если так 6 дней в неделю...

Сообщение от annna:
Не знаю как твоя сестра, может она так капризничает, что тоже для женщин нормально, но если я прошу мужа помочь, значит мне это действительно нужно.

Между вами есть разница во 1 в возрасте во 2 она домохозяйка и практически не вылазит из квартиры.. ну правда щяс это обусловлено маленьким ребенком... где то я упустил ее воспитание за последние 4 года увы..
[Ответ]
kompromiss 18:39 06.01.2009
Все больше и больше убеждаюсь что все мужики - козлы.. прям таки без исключений... (а мой, блин, так до компа и не допускает ) [Ответ]
Sandy 21:45 06.01.2009
kompromiss, бееееееее.... [Ответ]
Элена 06:45 07.01.2009
Sandy, мужчина приходит с работы домой и считает что должен отдохнуть - он работал, он устал. А женщина ухаживает за ребенком круглосуточно - ребенку не объяснишь что отдохнуть ей надо. И это не менее тяжелый труд. Так почему отец не может заняться ребенком? Он работает а женщина что, отдыхала целый день? Убрать в квартире, приготовить еду, причем часто с ребенком на руках все делать приходится... Причем она же к ребенку и по ночам встает. Ребенку в первую очередь нужно общение с отцом, а потом уже деньги. Так что молодец ваша сестра. Думаю если ее мужа (да и любого мужчину) освободить от работы и на недельку предложить полностью выполнять обязанности по дому (то есть вместо жены ухаживать за ребенком, следить за порядком в доме, готовить, гладить и т п) , то уже через недельку он резво так побежит на работу, с удовольствием. Скажет еще что отдыхает там. А то сложился стеротип что раз женщина сидит с ребенком - она не устает... [Ответ]
kompromiss 08:16 07.01.2009

Сообщение от Лох занят ару:
ревнует....

и я о том же )))

Сообщение от Sandy:
kompromiss, бееееееее....

цыпа-цыпа-цыпа

Сообщение от Элена:
А то сложился стеротип что раз женщина сидит с ребенком - она не устает...

Элена, это все бессмысленно объяснять... не объяснишь. Можно только посмеяться и попровоцировать других. [Ответ]
kompromiss 08:27 07.01.2009

Сообщение от Sandy:
цепку ей купил за 20 штук

лучше б няню ей нанял за эти деньги и домработницу.. что сейчас ей с этой цепкой - по квартире рассекать или поверх шубы на детской площадке надевать?

Сообщение от Sandy:
еще раз объясняю для непонятливых.. когда муж приползает ночью с работы домой ему не до сюсюканий и говна в простынке...

но при этом притензии что жена стала курица... да ей тоже не до прежней жизни.. выспаться бы... а от цвета какашек в пеленке зависит то сколько часов подряд в ближайшее время она поспит, и не загремит ли в инфекционку на месяц...

Сообщение от Ispanka:
какой умный. Но забота и внимание нахер становятся не нужны, когда жрать нечего.

плюс очень многа

Сообщение от Ispanka:
Прежде чем рожать ребёнка, неплохо бы договорить об обязанностях и возможных претензиях.

Когда люди любят друг друга, им кажется что и дальше все будет так же. Да и вообще люди - очень самонадеянные

Сообщение от annna:
Объясняю для тех, у кого нет детей.
Когда жена изо дня в день, с утра до ночи сюсюкается с детём и с его испражнениями, ей нужны не цепочки, а забота и поддержка мужа.

очень-очень нужна... я вот почему еще ребенка не хочу... 2 у меня уже есть - муж и сын , без бабушек дедушек - 3-го не потяну, рехнусь ...(( хотя следующий ребенок, это не первый

Сообщение от Sandy:
где то я упустил ее воспитание за последние 4 года увы..

насмешил...))) мну брат тоже все воспитывает, воспитывает.. и очень удивляется если иногда я умудряюсь что-нибудь умное сказануть.. "надо же.. ты взрослая" [Ответ]
kompromiss 08:33 07.01.2009
Мои проблемы в отношениях с мужем после родов решились таким образом- пришло лето, белые ночи. Мы стали вместе гулять после работы с 9 до 12, пока ребенок спал.. Начали РАЗГОВАРИВАТЬ как раньше, обо всем на свете .И тут все встало на свои места...

Я поняла, что он по прежнему меня любит и уважает, советуется и ценит... Претензии кончились, нервы встали на место....

Главное в выращивании детей то, что времени на свободное общение между супругами катастрофически не хватает и это мешает им понять проблемы друг друга и договориться. [Ответ]
Sandy 11:45 07.01.2009

Сообщение от kompromiss:
мну брат тоже все воспитывает, воспитывает.. и очень удивляется если иногда я умудряюсь что-нибудь умное сказануть.. "надо же.. ты взрослая

ну ничо.. у меня еще 8 лет есть пока она до двоего возраста дорастет... [Ответ]
Оранжа 17:34 07.02.2009
Вот ко всему вышесказанному, без цЫтат... Нопешу.
Моя мама как-то раз рассказала момент своей жизни, что когда она сидела со мной маленькой, ее бабка как-то сказала ей: "Никогда мужчину не обременяй ребенком. Ребенок - это женская обязанность."
Вот и скажите, чтоли раньше женщины были мудрее? Получается так...)
Ну а по сути, не зря же: мужчина - добытчик, а женщина - хранительница домашнего очага. Так что, соглашусь с Sandy и Ispanka..
Но это я пишу, когда нашему ребенку уже год) А так, с другой стороны, можно понять женщин... Когда целый день находишься с орущим младенцем на руках, с ним же на руках ешь, ходишь в туалет и тд и тп.. А еще надо готовить еду, мыть полы, etc.. А еще и после родов неуравновешенное псих. состояние. Хочется кого-нибудь разорвать.. Ну или хотя бы кому-то сплавить маленько сучество, лишающее тебя свободы. Ближайшим человеком является муж! И на тот момент неважно, что он устал-хочет есть-спать-какать-сидеть в ванне 2 часа-никого не видеть после работы) Поэтому ребенок - это огромное испытание отношений) Многие же разводятся именно после рождения долгожданного чада.

А по сабжу: прикольно! повеселило. И не такой уж дурдомовский день выходит, раз на разговоры с подружкой даже хватило времени. Обычный день..) [Ответ]
roza291 21:40 01.03.2009

Сообщение от kompromiss:
Главное в выращивании детей то, что времени на свободное общение между супругами катастрофически не хватает и это мешает им понять проблемы друг друга и договориться.

Абсолютно согласна. Поговорить некогда, муж, как-будто заброшенный. А ты всё скачешь. как белка в колесе. Дел по горло. Где ты, прежняя романтика? Остановишься на секунду, дух переведёшь, и дальше бежать. Но меня, это устраивает. Детки растут, и времени понемногу прибавляется. А может, привыкаешь?
annna, мне понравилось! [Ответ]
Женщина-Борщ 22:58 01.03.2009

Сообщение от Оранжа:
А так, с другой стороны, можно понять женщин... Когда целый день находишься с орущим младенцем на руках, с ним же на руках ешь, ходишь в туалет и тд и тп.. А еще надо готовить еду, мыть полы, etc.. А еще и после родов неуравновешенное псих. состояние. Хочется кого-нибудь разорвать.. Ну или хотя бы кому-то сплавить маленько сучество, лишающее тебя свободы. Ближайшим человеком является муж! И на тот момент неважно, что он устал-хочет есть-спать-какать-сидеть в ванне 2 часа-никого не видеть после работы) Поэтому ребенок - это огромное испытание отношений) Многие же разводятся именно после рождения долгожданного чада.

Всегда удивляюсь, орут, что "ДЕТИЭТАЖЕЩАСТЬЕ!!!!", и тут же пишут куда б это "щастье" сплавить. Неувязочка. Или рожать потому, что это НАДО? А еще круче, "ТЫ ЖЕНЩИНА, ТЫ ОБЯЗАНА РОЖАТЬ!!!!", "ТЫ ДЛЯ ЭТОГО РОЖДЕНА!!!!!!!!". [Ответ]
Kamelia 05:10 02.03.2009
почитала и поняла, что у меня семья инопланетян...... [Ответ]
annna 11:26 02.03.2009
Ничё страшного, в каждой семье свой микрокосмос )
А то поводу детей, несмотря на то, что они иногда отнимают всё время, и от этого устаешь, это все равно счастье. ИМХО. [Ответ]
HappyNew 15:04 14.04.2011

Сообщение от Vichka:
Всегда удивляюсь, орут, что "ДЕТИЭТАЖЕЩАСТЬЕ!!!!", и тут же пишут куда б это "щастье" сплавить.

Они поделицца счастьем хотят!! [Ответ]
AMGer 17:54 21.04.2011
Какой то кал! Не пойму о чем все это? [Ответ]
Женщина-Борщ 11:55 22.04.2011

Сообщение от nimfa:
сегодня первый рабочий день после декрета, к обеду ощущаю дискомфорт, чувствую, пора бечь мелкую кормить, молока набежало, бегу волнуясь на перерыв, как там без меня-то, с порога радостное "мама присёль", скорей кормиться, через 15 мин с колен спрыгнула, лишний воздух отрыгнула, отвернулась и побежала книжку "читать"...варенька, мне пора на работу, ты меня хоть проводишь, не поднимая головы от книжки - пока мам...

прошло три года...интересно, она до сих пор жрет сисю? [Ответ]
Эрика 11:29 25.04.2011
Между прочим, в первом посте описана очень спокойная и позитивная жизнь, чтоб вы знали!!! [Ответ]
Женщина-Борщ 12:22 25.04.2011
Эрика, ты шутишь? [Ответ]
Эрика 13:44 25.04.2011
К сожалению, нет. Просто баба -- дура. [Ответ]
Nataly 14:52 25.04.2011

Сообщение от Эрика:
К сожалению, нет. Просто баба -- дура.

не поняла, почему она дура. а текст понравился [Ответ]
ГлаМурка 18:46 25.04.2011

Сообщение от Эрика:
Между прочим, в первом посте описана очень спокойная и позитивная жизнь, чтоб вы знали!!!

Ага, бывает и хуже. она по крайней мере дома от работы свободна - счастливая! [Ответ]
Эрика 21:43 25.04.2011
Nataly, истерит дохрена, на мужа наезжает ))))))) [Ответ]
ГлаМурка 23:55 25.04.2011
Эрика, не понимает своего счастья!
Я вот только работать закончила. Сейчас закрою глазки, открою, и снова работать.
Блин, скоро олигархом стану такими темпами. Ну или олигофреном... одно из двух, короче! )))
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:03 26.04.2011
ГлаМурка, а зачем ты столько работаешь? [Ответ]
Nataly 09:08 26.04.2011

Сообщение от Эрика:
Nataly, истерит дохрена, на мужа наезжает )))))))

истерит? )))) кажется, кто-то не видел, что такое истерика а тут так - милая взбалмошность а впрочем, мне просто понравилось, как написано - от души улыбнуло [Ответ]
JuSSa 09:58 26.04.2011

Сообщение от Эрика:
Между прочим, в первом посте описана очень спокойная и позитивная жизнь, чтоб вы знали!!

Сообщение от Эрика:
истерит дохрена, на мужа наезжает )))))))

Просто текст переполнен эмоциями, никто не истерит, все любят друг-друга (целуют детей, готовят завтраки и ужины, шутят, признаются в любви, в конце-концов) - по моему, это счастливая семья!

Что бы это понять надо в этой каше провариться) [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх