Сообщение от КошкаЮ:
вообще я сразу так и сделала, я же не знала что ты под диктовку все пишешь
-под диктовку чего?
Samotor 15:23 03.10.2008
Народ!Вы название темы выдели вобще?Я фигею...Пишите ПО ТЕМЕ.ПОЖАЛУЙСТА.
КошкаЮ 15:23 03.10.2008
EUGEND, не чего, а кого)(
Samotor 15:26 03.10.2008
КошкаЮ, Чё б вам сказать...Брысь,что ли)))?ПО ТЕМЕ!!!!!
EUGEND 15:26 03.10.2008
Сообщение от КошкаЮ: EUGEND, не чего, а кого)(
-оглянулся, никого не нашёл, расскажи провидица
Samotor 15:28 03.10.2008
Собственно интересует "выросла" ли ваша зарплата с 2003 года?Если да,то на сколько?Как она "растёт"(каждый год,месяц...)?Опрос для людей,работающих на одном и том-же месте не менее 5 лет.
БЛИИИИИИИИИИИН!!!!
КошкаЮ 15:29 03.10.2008
Сообщение от EUGEND:
оглянулся, никого не нашёл, расскажи провидица
EUGEND, на нас уже ругаюцца, давай потеме - поднимаешь своим работникам з/п или нет? Или все так же один пашешь?
по теме - выросла, раза в 4,5. Но в связи со сменой деятельности.
EUGEND 15:37 03.10.2008
Сообщение от КошкаЮ: EUGEND, на нас уже ругаюцца, давай потеме - поднимаешь своим работникам з/п или нет? Или все так же один пашешь?
по теме - выросла, раза в 4,5. Но в связи со сменой деятельности.
-по теме работаю в фирме, которая по факту больше напоминает кооператив, занимаюсь ремонтом, з/п так таковой нет что заработал то моё, плюс маленький бизнес также связанный с ремонтом и продажей, соответственно никаких работников у меня нет, оптимальным считаю именно сдельную оплату труда, в этом случае работник не чуствует себя рабом, а хозяину не приходиться платить з/п бездельникам
Samotor 15:37 03.10.2008
Сообщение от КошкаЮ:
выросла, раза в 4,5. Но в связи со сменой деятельности.
И на том спасибо.
Sandy 15:37 03.10.2008
Сообщение от Samotor:
Опрос для людей,работающих на одном и том-же месте не менее 5 лет.
Забавно.. мне через год работы на одном месте уже скушно всегда становилось... все налажено ничего нового обычная рутина... поэтому через 6-9 месяцев менял места работы пока не пришел к тому что есть сейчас..
ZSky 15:38 03.10.2008
Samotor,
Да нет тут таких людей, которые 5 лет на одном месте сидят,а если и есть, то очень мало. И как раз основной причиной является тот же рос ЗП. 3 года назад меня лично в принципе устраивала ЗП 5 т.р., а сейчас не устраивает уже 11,5, именно поэтому ищу новую работу с новой ЗП.
quick 15:39 03.10.2008
Сообщение от EUGEND:
- они свободные люди, а не рабы и не эксплуататоры
батенька да вам к большевикам надо.
Закон жизни, сильный всегда угнетает слабого.
Что же до лоточников, знаешь весьма спорный момент кому легче живется наемному рабочему, либо честному бизнесмену - ИП Пупкин торгуешь с лотка "все по 5 рублей" (утрирую конечно, но смысл верен).
Samotor 15:39 03.10.2008
Сообщение от Sandy:
Забавно.. мне через год работы на одном месте уже скушно всегда становилось... все налажено ничего нового обычная рутина... поэтому через 6-9 месяцев менял места работы пока не пришел к тому что есть сейчас..
Все люди разные.Комут надо раз в год менять работу,ктот до пенсии сидит на одном месте.Каждому своё.Каму чё нравица.
quick 15:42 03.10.2008
Samotor, по теме: хм как минимум в 3 раза, за последние 2,5 года.
Зы: сейчас же активно занимаюсь поиском новой работы, скучно стало на старой, с обязательным увеличением своего дохода.
Сообщение от Sandy:
+1000000000000000000000000000
Samotor 15:43 03.10.2008
Сообщение от ZSky: Samotor,
Да нет тут таких людей, которые 5 лет на одном месте сидят,а если и есть, то очень мало. И как раз основной причиной является тот же рос ЗП. 3 года назад меня лично в принципе устраивала ЗП 5 т.р., а сейчас не устраивает уже 11,5, именно поэтому ищу новую работу с новой ЗП.
Хорошо,мало,вижу,согласен.Ну,народ,а вобще,она,зарплата растёт?В принципе?Хоть чёто,кадато ВАМ прибавляют?Или как мало-пипец:ищу новую работу)))
Сообщение от quick: Samotor, по теме: хм как минимум в 3 раза, за последние 2,5 года.
Зы: сейчас же активно занимаюсь поиском новой работы, скучно стало на старой, с обязательным увеличением своего дохода.
Спасибо за ответ.
quick 15:44 03.10.2008
Сообщение от Samotor:
Хоть чёто,кадато ВАМ прибавляют?Или как мало-пипец:ищу новую работу)))
оба варианта написал
Sandy 15:44 03.10.2008
Сообщение от Samotor:
ктот до пенсии сидит на одном месте.
а какой тогда простите вообще рост доходов может быть? под лежачий камень вода не потечет.
EUGEND 15:46 03.10.2008
Сообщение от quick:
батенька да вам к большевикам надо.
Закон жизни, сильный всегда угнетает слабого.
Что же до лоточников, знаешь весьма спорный момент кому легче живется наемному рабочему, либо честному бизнесмену - ИП Пупкин торгуешь с лотка "все по 5 рублей" (утрирую конечно, но смысл верен).
-для меня больше всего важна личная свобода, возможность в любой момент встать и уйти по своим делам настолько, насколько мне нужно, а не сидеть в приёмной у начальника чтобы отпроситься, и не факт что он отпустит
Samotor 15:50 03.10.2008
Мне вот интересно...А если я напишу,где я работаю,что конкретно делаю...Народ ржать наверно будееет...)Такая контора,и такой писец с зарплатой...Кстати из нашего отдела ещё НИКТО НЕ УШЁЛ!!!!!Почему....?
Сообщение от EUGEND:
-для меня больше всего важна личная свобода, возможность в любой момент встать и уйти по своим делам настолько, насколько мне нужно, а не сидеть в приёмной у начальника чтобы отпроситься, и не факт что он отпустит
У нас с этим проблем НЕТ.Спасибо принципам руководства.Над душой никто не стоит.Надо-скажи и иди.
Sandy 15:52 03.10.2008
Сообщение от EUGEND:
возможность в любой момент встать и уйти по своим делам
если не секрет по каким?
EUGEND 15:57 03.10.2008
Сообщение от Sandy:
если не секрет по каким?
-ну к примеру у меня ребёнок часто более с женой в больнице часто лежит, соответственно каждый день навещаю их, те трачу на это 1,5-2 часа в день
ZSky 15:58 03.10.2008
Сообщение от :
Кстати из нашего отдела ещё НИКТО НЕ УШЁЛ!!!!!Почему....?
Возможно не готовы заниматься чем-то другим, работать в другом коллективе... Попробуйте у них спросить. Мы ж не знаем вообще какие у вас условия для работы.
Есть старый-старый анекдот: приходит мужик устраиваться грузчиком на мясокомбинат первый же вопрос "сколько зарплата" ему отвечают "5 т.р.", тот: "мало" и ушел , приходит другой тот же диалог, третий удивляется: "а у вас здесь ещё и платят?"
Так вот я к чему: может другие за счет этой работы могут себе позволить дополнительный заработок
EUGEND 15:58 03.10.2008
Сообщение от Samotor:
У нас с этим проблем НЕТ.Спасибо принципам руководства.Над душой никто не стоит.Надо-скажи и иди.
-дык понятно, за такую з/п ещё бы над душой кто стоял
Samotor 16:02 03.10.2008
Сообщение от EUGEND:
-дык понятно, за такую з/п ещё бы над душой кто стоял
Тож так думаю.Но так было всегда.И есть.Во всех отделах.И манагеры,и все остальные..Короче,если найду то,что нам дали вместо повышения зарплаты,покажу.Поржоте
quick 16:05 03.10.2008
Сообщение от EUGEND:
знаешь сколько работаю и ущемление своей свободы никогда не ощущал.
Samotor 16:06 03.10.2008
Сообщение от ZSky:
Возможно не готовы заниматься чем-то другим, работать в другом коллективе... Попробуйте у них спросить. Мы ж не знаем вообще какие у вас условия для работы.
Есть старый-старый анекдот: приходит мужик устраиваться грузчиком на мясокомбинат первый же вопрос "сколько зарплата" ему отвечают "5 т.р.", тот: "мало" и ушел , приходит другой тот же диалог, третий удивляется: "а у вас здесь ещё и платят?"
Так вот я к чему: может другие за счет этой работы могут себе позволить дополнительный заработок
Чёрт его знает...Я думаю,что коллектив нормальный.Привыкли.Да и куда идти?Условия хорошие.Есть доп.заработок,точней...так,приработок.Ну если с голоду не умерли,значит нам всем хватает.ИМХО.
quick 16:08 03.10.2008
Сообщение от Samotor:
Чёрт его знает...Я думаю,что коллектив нормальный.Привыкли.Да и куда идти?Условия хорошие.Есть доп.заработок,точней...так,приработок.Ну если с голоду не умерли,значит нам всем хватает.ИМХО.
кто чего хочет. Привычка привычкой, но мотивация для меня важнее.
Зы: кстати сколько бы не менял работ, но всегда находил общий язык с новым коллективом.
EUGEND 16:09 03.10.2008
Сообщение от quick:
знаешь сколько работаю и ущемление своей свободы никогда не ощущал.
-а ты устройся в налоговую или в какую другую госструктуру, вот тогда ощутишь
Samotor 16:11 03.10.2008
Сообщение от quick:
кстати сколько бы не менял работ, но всегда находил общий язык с новым коллективом.
Да я думаю что это не проблема.Зарплата.ЗАРПЛАТА.Вот проблема..
quick 16:13 03.10.2008
Сообщение от EUGEND:
-а ты устройся в налоговую или в какую другую госструктуру, вот тогда ощутишь
и что??? знаю из нутри как там работают и как работается...