Сообщение от Блондинко:
...а с тобой quick я даж и не знаю что делать...
P.S. а тему действительно хорош мусорить,у парня проблема и у мну терь тоже ((
как-то страшно эти слова звучат)))
ЗЫ: На парня пох, если много комплексов и моска нет, то только с разбегу апстену.
[Ответ]
quick 10:01 02.10.2008
Сообщение от Блондинко:
Спасите-помогите!!!Ай-яй-яй.что ж делать-то я ботам не понравилась!((( Вот ужос-та...Эх,ладно,действуем так: Черного и Амбивалентного ф топку
Черненький,я не могу с тобой в топку . Я вот тут с одним согласилась кофе попить и что получилось?душевная рана,незаживающая..эх.придется тебе одному.
[Ответ]
quick 16:55 02.10.2008
Сообщение от Блондинко:
Черненький,я не могу с тобой в топку . Я вот тут с одним согласилась кофе попить и что получилось?душевная рана,незаживающая..эх.придется тебе одному.
не переживай, помощь выздоровлении прилагается к кофию)
[Ответ]
Сообщение от Leshei:
Я знаком с одной девушкой уже 11лет и люблю её с самого нашего знакомства... Раньше мне даже интересно было наблюдать за развитием наших отношений, но увы я допустил огромную ошибку: мы стали друзьями. Она в курсе моих чувств к ней и я знаю что она ко мне тоже не равнодушна, но она никак не может преодолет этот барьер дружбы. Явно что ей надо в этом помочь, но у меня уже иссякли идеи как это сделать. Я не отступлю, но я уже устал. Подскажите что мне делать.
11 лет дрочить на одну и ту же тёлку - это слишком!
представь, она столько времени тебя динамит, чего ж ты ждёшь от неё в постели, чуда?
[Ответ]
SerVolkodav 22:47 04.10.2008
Сообщение от Nikoly:
пля хачу вставить в твою жопу на твоей аватарке....мм....ппц...прост )
Сообщение от Solnechnaya:
да?!А мне все запрещает законодательство....вот чорд!
Зы вопрос про справку актуален...
ЗаКоНоПоСлушная....раЗвраТница )
мне и без справки все можно....а тебе только со справкой
Сообщение от Чёрный: Nikoly, как я понял ты вещаешь тока для не курящих
может быть я ошибаюсь?
разговор между людьми это обмен эмоциями, словами....но не постами на форуме.
[Ответ]
SerVolkodav 16:21 05.10.2008
Сообщение от Nikoly:
разговор между людьми это обмен эмоциями, словами....но не постами на форуме
а виртуальное общение?посты это те же слова но написанные,а не сказанные
не понял почему справка тебе не нужна,а Солнцу обязательна?у тебя все так безнадежно
[Ответ]
M e X 16:22 05.10.2008
11 лет...нда долго...и всё это время у неё никого небыло?(или я неправельно понял)какаето странная ситуация.Расскажи поподробнее что вы за друзья с 7 лет живущие друг от друга за 100 км???
[Ответ]
quick 18:59 05.10.2008
Сообщение от Nikoly:
меньше кури , я с тобой не разу не разговаривал.