иногда бывает романтично даже.......... а в браке как то, поцелуйчики что шли, что ехали
[Ответ]
IN_LOVE 18:40 07.02.2010
Марк, я что, похожа на бритниспирс??
Аmanda, кстати да... и когда долго встречаешься - та же фигня: поцелуи превращаются в обыденность, и, вспоминая первые редкие встречи... эти жаркие, страстные поцелуи будили такоооой огооооонь......
[Ответ]
strangefruit 19:02 07.02.2010
Фу, гадость какая. Поцелуи -- это негигиенично.
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE: ДРатьтатьян, хант, поцелуй себя в попу!))
боюсь если я с этим намерением вклинюсь в очередь то многие начнут возмущаца
но тебя я думаю по блату проведём к чёрному ходу
не кипишуй
п.с. чмоке тя в попку
[Ответ]
Сообщение от Lamia:
А правда, что современная молодёжь целоваться не умеет? (Как-то раз бабки на лавке сказали)
Lamia, И часто ты трёшь с бабками на лавке ?
[Ответ]
IN_LOVE 21:35 10.02.2010
Сообщение от strangefruit:
негигиенично
а как же быть с сексом без презерватива?.....
Сообщение от ДРатьтатьян:
не кипишуй
вокругшумпустьтакнекипешуйвсёништяк
Сообщение от Lamia:
А правда, что современная молодёжь целоваться не умеет? (Как-то раз бабки на лавке сказали)
целовалась как-то с молодёжью - ничё так вроде) нельзя не уметь - можно не чувствовать!
Сообщение от Волчица:
стала любить
так же наблюдаю такую тему в себе. раньше относилась к поцелуям, как к неизбежности, и чуть ли необходимости. теперь испытываю настоящее, ни с чем несравнимое УДОВОЛЬСТВИЕ)
Lamia, Конечно, однозначно не умеют целоваться...
Самый лучший поцелуй- это в засос, и язычками трёмся внутри орального органа любви...
Нас, чтобы не быть голословным, ещё Л.И. Брежнев учил целоваться.
[Ответ]
IN_LOVE 16:33 11.02.2010
Сообщение от Wlad i mir:
Самый лучший поцелуй- это в засос, и язычками трёмся внутри орального органа любви...
самый лучший поцелуй - это когда, целуешься, закрыв глаза, и забываешь о том, что творится вокруг
[Ответ]
борух 16:35 11.02.2010
Сообщение от IN_LOVE:
закрыв глаза, и забываешь о том, что творится вокруг
IN_LOVE, и выясниться, что в реале, я маленький, толстенький к тому же еще более занудный чем на форуме. И я вторую неделю не бреюсь. И вообще уже сплю [Ответ]
Wlad i mir 17:01 11.02.2010
Хочу узнать, как целуются настоящие форумчанки?
[Ответ]
Wlad i mir 17:06 11.02.2010
Сообщение от IN_LOVE:
...это когда, целуешься, закрыв глаза, и забываешь о том, что творится вокруг
Что-то не замечал за собой такого. Вот у целуемых, реально сносило крышу, приходится поддерживать, чтоб не упали.
[Ответ]