Balrog, я уже сделал, результатом доволен. Не думаю что на астре оно заводское лучше, а с той что на премиум авто я и не собирался равняться.
Вот к сожалению жесткую подвеску и кривую коробку на своей авто я улучшить не в состоянии.
[Ответ]
Alalexis 13:34 16.10.2008
Сообщение от Detonator: Balrog,
...жесткую подвеску и кривую коробку ... я улучшить не в состоянии.
а также уебищный салон, гур с ненатуральным усилием, и "никакую" динамику
[Ответ]
Alalexis 13:37 16.10.2008
за 350 -380 т.р. Лачетти хороший выбор, выше - не айс!
[Ответ]
relusion 14:13 16.10.2008
Сообщение от Alalexis:
а также уебищный салон, гур с ненатуральным усилием, и "никакую" динамику
ух. как ты отличаешь свой фокус от лачетти
динамику с моим 1.4 сравнивал?
Вообщето, если ты не в курсе, то 1.8 одинаковые по динамике.
[Ответ]
Detonator 14:17 16.10.2008
Alalexis, не ****и, не вырастет.
Нормально у меня и с гуром и динамикой. А салон и у фокуса не лучше.
[Ответ]
Balrog 15:36 16.10.2008
Сообщение от Detonator:
я уже сделал, результатом доволен
"Весна покажет, кто где срал"
Вот после зимних перепадов температуры в салоне по нескольку раз в день с -20 до +20 и вылезут все косяки, косячки и косячищи. А пока об этом говорить рано.
[Ответ]
relusion 16:09 16.10.2008
Сообщение от Balrog:
"Весна покажет, кто где срал"
Вот после зимних перепадов температуры в салоне по нескольку раз в день с -20 до +20 и вылезут все косяки, косячки и косячищи. А пока об этом говорить рано.
Если делать очень внимательно и с хорошими материалами. Ничего не произойдет.
А так да, весна покажет...
[Ответ]
Detonator 17:18 16.10.2008
Balrog, это я раньше не знал где и что, а теперь если что где заскрипит я легко разберу и устраню. К тому же почти все пластмассовые стыки я уже проклеил специальным поролоном.
[Ответ]
Alalexis 08:38 17.10.2008
Сообщение от relusion:
Вообщето, если ты не в курсе, то 1.8 одинаковые по динамике.
Сообщение от Detonator: berya80, там просто меняется блок цилиндов, в работой стоимость ремонта движка стоит как треть машины, потому проще сразу заменить движок.
В общем, детонатор, оказывается, специалист-двигателист по фокусам! По вопросам ремонта все к нему!
[Ответ]
Detonator 14:36 17.10.2008
Alalexis, я не специалист, но тоже о такой проблеме слышал потому еще когда себе выбирал авто специально почитал соответствующие форумы. Проблема редкая, но встречается даже на новых машинах, и попадаешь по крупному, негарантийный случай.
[Ответ]
VaUlt 18:36 18.10.2008
да ладно, за 560 фокус будет отличный, приевшийся, да, но фокус породистее лачетти. Это заметно во всем - и внешне и внутри.
[Ответ]
NIGMA 20:47 18.10.2008
Вопрос: А можно поподробнее про проблему движка у форда, которая не попадает под гарантию?
З.Ы. Я встречал только одну проблему - гидроудар, и то сейчас это дело поправили.
[Ответ]
LDS 22:15 18.10.2008
Сообщение от Alalexis:
включающей отстрелы по мостам 120-130 и пробками...со своей собранностью и четкостью машина просто провоцирует на это.
Ож те ж жопа, ну как можно отстерелить на этой жоповозке??? научите блин... на служебной ну ниразу не получилось это сделать.....((((
[Ответ]
VaUlt 22:19 18.10.2008
LDS, ну дык меньше 10 секунд до сотни - можно вполне погудеть перед отсечкой(про 2 л двигатель).
[Ответ]
LDS 22:41 18.10.2008
VaUlt, Угу, именно, что погудеть...гудеть там можно жопой и клаксоном больше нечем... это не отстрел, это можно назвать ровным разгоном и фсе...
[Ответ]