Obezyanko, ваще пипец...еси мужик ухаживает он баба?)))))))))))
Sandy 13:05 18.09.2008
savage_angel, давай определимся все ж может быть ухаживание это все таки показ ОСОБЕННОГО отношения к этой девушке? а знаки это уже частности...
zai 13:06 18.09.2008
Сообщение от Obezyanko:
Мужчина не умеет ухаживать.
бред...))
savage_angel 13:12 18.09.2008
Sandy, если про конкретную девушку, с которой начинаешь встречаца да.Показ особенного отношения.
Timofey 15:09 18.09.2008
Сообщение от savage_angel: Гудвин, да охренеть...а ты не думаешь что это входит в этикет? ты обязан это делать.
Обязан? Кхм....
А знаете ли Вы, многоуважаемая барышня, свои обязанности? Умеете ли вы сделать приятное мужчине? (Сразу уточню для особо "одаренных", что речь не о сексе) Или Вы считаете, что женщина ничего не должна делать? Только мужчина? Не задумывались, что в отношениях мужчина-женщина участвуют оба?
Есть женщины которым хочется дарить цветы, ухаживать и носить на руках, в прямом и переносном смысле. А есть такие, что ставят себя по принципу "ты должен делать то-то и то-то". Хорошая женщина так не поступит, если ей дорог мужчина и она воспитана (да еще и этикет знает)...
Сообщение от Gabi:
ох и тема цирковая((((((((((
эт чо? тема сочинения в 4-5 классе?
присоединяюсь
quick 16:13 18.09.2008
Сообщение от savage_angel:
Прочитав ответы парней по разным темам...возник вопрос...умееют ли наши молодые люди ухаживать? В полном смысле этого слова.
хм, интересно, что именно под словом "ухаживать" подразумевается???
Зы: читать все влом было, может кто уже и спросил.
savage_angel 20:32 18.09.2008
Timofey, Молодой Человек) я смотрю гениальные высказывания просто выпирают из вашей головки))объясняю для совсем неодаренных-тема звучит как вопрос о том умееют ли мужчины ухаживать. Вопросы о том чего делает жеенщина и что должна-не к этой теме) если так хочется на эту тему подискутировать-создавайте и обсуждайте. насчет 5 класса. Не думаю, что если Вы старше на 3 года, то по уму превосходите) явно это не так. Так что, желаю Вам успехов) ухаживайте и всего наилучшего)
savage_angel 20:33 18.09.2008
quick, уже выяснили что у каждого свое понятие
Нютка 20:44 18.09.2008
Нютка, я сказла конкретно. и в этом я уверена)
savage_angel, вы везде пишите все настолько конкретно, что можно позавидовать вашей уверенности. Я например во многом была уверена, однако многое повернулось несколько иначе. Из серии, человек предполагает.......
savage_angel 20:57 18.09.2008
Нютка, ну спасибо конешн)нет,есть вещи в которых я неуверена.я ж обычный человек)но здесь,то о чем пишу-в этом уверена.тем более,что ж я написала что вы усомнились?примеры.
Timofey 08:01 19.09.2008
Сообщение от savage_angel: Timofey, Молодой Человек) я смотрю гениальные высказывания просто выпирают из вашей головки))объясняю для совсем неодаренных-тема звучит как вопрос о том умееют ли мужчины ухаживать. Вопросы о том чего делает жеенщина и что должна-не к этой теме) если так хочется на эту тему подискутировать-создавайте и обсуждайте. насчет 5 класса. Не думаю, что если Вы старше на 3 года, то по уму превосходите) явно это не так. Так что, желаю Вам успехов) ухаживайте и всего наилучшего)
Очевидно, цитаты ваших же сообщений Вы игнорируете. Еще одно очко в вашу пользу. А вопрос-то был по вашему же заявлению. Ну, да ладно. Разница в возрасте, судя по всему, не три года. Хотя это не так уж и важно. Девушкам же всегда 16, сколько бы им не было по паспорту. ;-)
savage_angel 08:20 19.09.2008
Timofey, плохо вы литературы читаете молодой человек) от возраста мукжчины нужно отнимать 3 года-это будет соответствовать настящему возрасту по уму) иното Вам 21) Так что не умничай)
OksaNochka 08:39 19.09.2008
есть общие понятия. и о них и идет разговор
хм? нельзя говорить об ухаживании в общем, просто нельзя, потому что для каждого оно индивидуально.
А если ухаживание сводиться в кафе, кино и свидании и совместном отдыхе, то в общем тему можно закрыть. Все это мужики делать умеют, когда есть желание
Сообщение от OksaNochka:
Здесь вопрос в другом. В чем заключается ухаживание для девушки?
savage_angel 08:41 19.09.2008
OksaNochka, ок. тода выясняем что знач для каждого ухаживание)
Танькя 10:36 19.09.2008
Ухаживать... Добиваться расположения... Я бы сказала иначе "покупать", "делать вложение"...
Ну всё конечно от девушки ещё зависит, чего она сама ждёт от молодого человека...
savage_angel 10:37 19.09.2008
Танькя, высказав такую же мысль, мне написали что у меня слишком потребительское отношение))
\fenix/ 12:09 19.09.2008
вот те предложат билет на Мальдивы, например. Это ухаживание? в Моем понимании ухаживание неотделимо во-первых от уважения и этикета. А в остальном это много чего. "цветы-конфеты-путешествия-камушки" это слишком утрированно. Здесь играет роль фантазия парня. Но как правиьлно написали даже эту банальщину можно преподнести как супер запоминующееся.
блин что ж все такие меркантильные то?! почему ухаживание обязательно сводиться к подаркам??? и почему если девушки подаршь цветы - она сразу считает, что ты за ней ухаживаешь... ведь можно подарить цветы и просто так... точно так же сходить с девушкой в кафе, просто потому что тебе так захотелось... а не потому что ты ха ней ухаживаешь...
savage_angel 12:10 19.09.2008
\fenix/, вотя и интересуюсь, что ж для мужчины тогда будет считаться ухаживанием)
\fenix/ 12:16 19.09.2008
Сообщение от savage_angel: \fenix/, вотя и интересуюсь, что ж для мужчины тогда будет считаться ухаживанием)
совершить что-либо необычноное, как-либо удивить девушку, показав тем самым, что она для тебя единственна... а походы в кино, кафе и цветы к ухаживаниям мало относяться, я бы сказал - это скорее приятная мелочь, нежели ухаживание... и лично я когда иду с девушкой в кино или кафе, я иду в кино, а не пытаюсь ухаживать...
Гудвин 13:01 19.09.2008
Сообщение от \fenix/:
и лично я когда иду с девушкой в кино или кафе, я иду в кино, а не пытаюсь ухаживать...
А как ты ухаживаешь?
savage_angel 13:12 19.09.2008
\fenix/, и что ты делал такого особенного?
\fenix/ 13:12 19.09.2008
Сообщение от Гудвин:
А как ты ухаживаешь?
\fenix/, и что ты делал такого особенного?
пусть это останеться секретом...
\fenix/ 13:29 19.09.2008
Сообщение от Гудвин:
Т.е. и тебе по теме сказать нечего.
по теме? а тут говорить то особо нечего, примеры я приводить не стану, т.к. многие тут же начнут кричать идиотизм и все такое... а тема и правда веселая)))))))))))
Lili 13:30 19.09.2008
скорее не умеют, чем умеют...
\fenix/ 13:41 19.09.2008
\fenix/, а то что начнут кричать-ну и чё? они ж так не могут , пусть орут, надрываюца)
допустим, провожая девушку домой, войдя в подъезд, обнаружить, что лифт не работает, и подняться с нею на руках на 9 этаж...
savage_angel 13:41 19.09.2008
\fenix/, \fenix/, ды щаз))) и удовлетворить любопытсво жаждующей толпы?))) не-е-е-е, эт просто слишком))))))) ну я в принципе и так догадыювась кто эт пишет) а то что насчет ухаживаний-оч круто!!!!!! респект!!!!!!
Nataly 13:46 19.09.2008
Сообщение от Lili:
скорее не умеют, чем умеют...
Lili, вот. полностью согласна!!!
хреновые мужики вам попадались, бабоньки а вообще, обычно, как сама себя поставишь, так оно и будет... хочешь, чтобы ухаживал, веди себя соответственно а не как кавалергард на плацу... имхо, конечно...
\fenix/ 13:47 19.09.2008
а то что насчет ухаживаний-оч круто!!!!!! респект!!!!!!
спасиб...
savage_angel 14:04 19.09.2008
Nataly, я всё-таки уточну что это не сексуальный опыт) а жизненный. человек в 16 лет можт остаца одни, без никого да. и должен будет делать все сам. и в этом случаи, его жизненная позоция будет намного превосходить позицию даже 30-летних
Нютка 14:06 19.09.2008
а жизненный. человек в 16 лет можт остаца одни, без никого да. и должен будет делать все сам. и в этом случаи, его жизненная позоция будет намного превосходить позицию даже 30-летних