Таня М., нууууууу нет некотороне количество оно конечно расслабляет потенциальнуюю жертву... Но тут я вижу что народ потребляет алкоголь ради алкоголя...
[Ответ]
zai 00:10 16.09.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Нет ну надо же все свели к АЛКОГОЛЮ... Бля волнуюсь я за будущее...
не волнуйся..... мы ж пьём за то что б....Кремль стоял....и деньги были..)))
[Ответ]
Таня М. 00:11 16.09.2008
Но тут я вижу что народ потребляет алкоголь ради алкоголя...
Всем спокойной ночи и сладких снов.
Френ: на бань нас плизики. Ты же знаешь, как мне ща хреново, хоть отвлеклась.. И других тож не бань. Если б не они, я б тут упрела бы...
[Ответ]
ЛенкаPenka, нет ничего не возможного осмотрись вокруг мужчины в радиусе досягаемости есть? Если нет мужчин, девушка тоже попрет...
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:27 16.09.2008
ЛенкаPenka, нет ничего не возможного осмотрись вокруг мужчины в радиусе досягаемости есть? Если нет мужчин, девушка тоже попрет...
Да у меня тут одни мужчины, с этим проблем нет. Просто место очень понорамное.
[Ответ]
Flyfisherman 08:34 16.09.2008
ЛенкаPenka, ды этож ваще клева СЕКС в необычном месте с элементами ЭКСГИБИЦИОНИЗМА... А если ты еще и будешь в режиме он лайн расказывать нам что происходит, и ваще как оно. то это будет РЕАЛЬНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ... Не то что секс в кафешечном туалете...
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:21 16.09.2008
ЛенкаPenka, ды этож ваще клева СЕКС в необычном месте с элементами ЭКСГИБИЦИОНИЗМА... А если ты еще и будешь в режиме он лайн расказывать нам что происходит, и ваще как оно. то это будет РЕАЛЬНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ... Не то что секс в кафешечном туалете...