Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
» Воронежский автомобильный форум>Нужен светофор на кольцо Бульвара Победы
FinderMan 18:33 16.12.2009

Сообщение от Flurry:
Так давайте жалобы писать!

http://www.voronezh-city.ru/index.php?r=mail&pr=602
http://www.guvd.vrn.ru/reception.php?inc=mail&rinc=vote [Ответ]
Flurry 19:17 16.12.2009

Сообщение от FinderMan:
http://www.voronezh-city.ru/index.php?r=mail&pr=602
http://www.guvd.vrn.ru/reception.php?inc=mail&rinc=vote

начинаем) [Ответ]
dr wert 06:57 19.12.2009
а когда их включат? [Ответ]
Egoist177 09:08 19.12.2009
ВОт уж не знаю, когда их включат... Но понаставили столько, что пробка там будет нереальная. Похоже, ставили по принципу: "Хай вин удавится". Штук 10-12 влепили и все это на одном несчестном кольце.... И целесообразность как минимум половины из них под бо-о-ольшим вопросом. [Ответ]
DAmN 10:28 21.12.2009

Сообщение от Egoist177:
ВОт уж не знаю, когда их включат... Но понаставили столько, что пробка там будет нереальная. Похоже, ставили по принципу: "Хай вин удавится". Штук 10-12 влепили и все это на одном несчестном кольце.... И целесообразность как минимум половины из них под бо-о-ольшим вопросом.

нас#ать на пробку! главное, чтобы упыри под сотку не гоняли там... а то хрен дорогу перейдешь! [Ответ]
Egoist177 14:10 22.12.2009

Сообщение от DAmN:
нас#ать на пробку! главное, чтобы упыри под сотку не гоняли там... а то хрен дорогу перейдешь!

Далеко не все водители упыри. И вот почему страдать должны те, кто и без того обладает нормальной культурой вождения - вопрос открытый. Кстати, упырей среди пешеходов ничуть не меньше (это я о тех, которые через дорогу прутся там, где им хочется, а не там, где для них нарисована зебра, хотя она находится в 15 метрах от того места, где им вздумалось перейти). Видимо, не понимают, что значит, экстренно затормозить, особенно на заснеженной дороге. [Ответ]
DAmN 16:15 22.12.2009

Сообщение от Egoist177:
Далеко не все водители упыри. И вот почему страдать должны те, кто и без того обладает нормальной культурой вождения - вопрос открытый. Кстати, упырей среди пешеходов ничуть не меньше (это я о тех, которые через дорогу прутся там, где им хочется, а не там, где для них нарисована зебра, хотя она находится в 15 метрах от того места, где им вздумалось перейти). Видимо, не понимают, что значит, экстренно затормозить, особенно на заснеженной дороге.

тех, кто и без того обладает нормальной культурой вождения, процентов 30 от общей массы...
сам живу в этом доме, и являюсь водителем, со стажем 6 лет.
я был одним из тех (а может и не одним - не знаю...), кто написал письмо в администрацию по поводу установки там светофора.
когда я пытаюсь перейти там дорогу (без машины), то откровенно очкую, стоя на зебре по несколько минут, пока проскочат самые "культурные". потом приходится бежать, чтоб остальные, тоже не менее культурные не сбили на середине перехода...
так они еще, суки, и возмущаться пытаются...
чуть в табло отному не дал...
не умеет большинство ездить. как сдают на права - я тоже знаю. так что не надо про культуру вождения...
а лучше еще на время действия "красного" на светофоре, чтобы из земли как перед ж/д переездами, выдвигались стальные плиты, чтобы шумахеры, прущие на красный убивались насмерть. [Ответ]
Flurry 18:41 22.12.2009
насчитала 17 штук вместе с пешеходными... [Ответ]
Green074 09:00 23.12.2009
Проектировал этот светофорный объект полный балбес. Рисовать лень, но если посмотреть на месте станет понятно, что пробка там неминуема, так-же как и на Жукова. Достаточно перенести внешние светофоры за кольцо и ввести режим "всем красный кроме пешеходов" и ситуация изменится полностью. [Ответ]
Egoist177 16:12 23.12.2009

Сообщение от Green074:
Проектировал этот светофорный объект полный балбес. Рисовать лень, но если посмотреть на месте станет понятно, что пробка там неминуема, так-же как и на Жукова. Достаточно перенести внешние светофоры за кольцо и ввести режим "всем красный кроме пешеходов" и ситуация изменится полностью.

+1.

Светофоры нужны, но не 17 штук вместе с пешеходными однозначно. Пробок в городе и так хватает. И часть из них только потому, что у нас светофоры плохо отрегулированы. [Ответ]
MGV 17:28 23.12.2009
Мне кажется -на кольце -система работы светофоров будет организованна, аналогично работе светофоров как на остужевском кольце. Если и будет пробка .то только на Невского - со стороны молодежного, и то только из-за остановки у "Сонета."
На Жукова - в сравнении с остужева - другая организация.
И наверно ужо пришло давно время и на кругу у Линии светофор впихнуть, там где он стоит толку от него НОЛЬ! Пробке на кольце помощи никакой, а для пешеходов - ну очень мало горит зеленый, бегом успеваешь перейти, а ребенком, с коляской или санками ,только до середины .так же и пожилые люди. [Ответ]
kalgri 10:51 27.01.2010
Уже больше месяца как стоят светофоры и работают в мигающем режиме. А когда же они полноценно заработают? Машины так и продолжают стукаться на этом кольце

Светофоры так и не работают Кто-нибудь знает, когда их включат? [Ответ]
Смишинка 16:14 28.01.2010
а куда подевалась двойная сплошная около сонета? [Ответ]
weter7up 21:24 28.01.2010

Сообщение от Смишинка:
а куда подевалась двойная сплошная около сонета?

солью разъело [Ответ]
Смишинка 09:32 29.01.2010
weter7up, прикольно! но так даже удобнее)))) [Ответ]
MARTELL 17:20 01.02.2010
светофоры пока мигают... [Ответ]
kalgri 10:26 02.02.2010
Свершилось чудо - включили светофоры. Так что, граждане автомобилисты, будьте внимательны - не проскочите на красный [Ответ]
U.U. 10:35 02.02.2010
почувствуй себя человеком, как говорится.
теперь можно спокойно дорогу переходить.
красота! [Ответ]
DAmN 11:11 02.02.2010
урааа! ништяк! [Ответ]
Flow 13:01 02.02.2010
Сегодня там уже пробка была чуть ли ни от молодежного по владимира невского. + еще один вечный затор в городе [Ответ]
HIM 18:11 02.02.2010

Сообщение от Flow:
Сегодня там уже пробка была чуть ли ни от молодежного по владимира невского. + еще один вечный затор в городе

пробка там скорее по причине того, что маршрутки во 2й полосе пассажиров сажают, пока посадят, красный загорается, а маршруток там ой как много проходит [Ответ]
pegas1981 08:13 03.02.2010
пробки там не будет, если светофоры будут настроены правильно и синхронизированы со светофорами на предыдущих участках дорог. когда я ехал вчера, то светофоры были криво настроены и образовалась пробка. к вечеру их выключили. [Ответ]
lazy 09:23 03.02.2010
Седня утром опять мигали желтым. Видно, результаты эксперимента по включению кого-то не устроили [Ответ]
Flow 11:48 03.02.2010

Сообщение от lazy:
Седня утром опять мигали желтым. Видно, результаты эксперимента по включению кого-то не устроили

Я думаю пробка от молодежного до кольца очень многих не устроила [Ответ]
Egoist177 12:29 03.02.2010
Естественно. Пробок в городе и без того хватает, чтобы "радоваться" еще одной. [Ответ]
kalgri 17:38 06.02.2010

Сообщение от lazy:
Седня утром опять мигали желтым. Видно, результаты эксперимента по включению кого-то не устроили

нужно менять режим работы светофора [Ответ]
Romiy 23:23 07.02.2010
Пробка там от того, что спуск к кольцу - гольный лед. Только один "паровозик" уберут - другой становится. И вообще, я дворами путь разведал, аккурат до "Аксимы", буду там ездить, если светофоры опять включат. [Ответ]
pegas1981 09:57 08.02.2010
кстати где-то мысль верная прозвучала, если не справляется кольцо - переделывать его надо в перекресток! имхо только так может быть организовано нормальное движение. [Ответ]
Смишинка 15:08 09.02.2010

Сообщение от Romiy:
Пробка там от того, что спуск к кольцу - гольный лед. Только один "паровозик" уберут - другой становится. И вообще, я дворами путь разведал, аккурат до "Аксимы", буду там ездить, если светофоры опять включат.

какими дворами-то? там одна ледяная колея, обильно посыпанная снежком, и куча машин. или вы на БТРе? [Ответ]
HIM 19:21 09.02.2010

Сообщение от pegas1981:
кстати где-то мысль верная прозвучала, если не справляется кольцо - переделывать его надо в перекресток! имхо только так может быть организовано нормальное движение.

Чего уж там мелочиться, пускать основной поток по Бульвару Победы в тоннель под кольцом,а на кольце сквер сделать.
Кстати, странно, до пробного пуска в режим регулирования, светофор работал в режиме предупреждения, а сейчас вообще выключен. [Ответ]
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх