Алиск@ чтоб отшить много ума не надо... труднее "пришить"...
[Ответ]
Малинка 19:31 07.08.2005
А пришить так ещё легче, нитки взял и вперёд, Россия Приклеить вот и правда легче, но не надёжнее...
[Ответ]
Али$ка 16:52 13.08.2005
АФЕЛИЯ
Сообщение от :
Алиск@ чтоб отшить много ума не надо... труднее "пришить"...
Вопрос в том и стоял - как с умом отшить. А как это сделать,когда такового в наличии не имеется? [Ответ]
Belk@ 14:20 17.08.2005
чтобы отшить с умом, как вариант, нужно завести глупый разговор, например, про стоковую одежду по бросовым ценам и т.д., при этом глупо хихикать.
успех обеспечен!
[Ответ]
АФЕЛИЯ 22:10 22.08.2005
с умом отшить?!
это зачем?
отшить - подразумевает разрыв всяких огтношений, или наивные, думаете друзьями остаться...???
не все ли равно, как это будет выглядеть, результат то один и тот же...
просто сказать "адью, родной, прошла любоффь" и ВСЕ тут, думать-то...
[Ответ]
Малинка 01:35 25.08.2005
Belk@ а потом шугаться, боясь нечаянно его встретить? =D АФЕЛИЯ так отшить, чтобы он потом ещё и с ума сходил :P
[Ответ]
Nensy 01:43 25.08.2005
Малинка чтобы он сошел с ума достаточно вылить все пиво в унитаз и выкинуть его комп из окна.
[Ответ]
Lisaa 01:48 25.08.2005
Сообщение от Nensy: Малинка чтобы он сошел с ума достаточно вылить все пиво в унитаз и выкинуть его комп из окна.
Сообщение от Nensy: Малинка чтобы он сошел с ума достаточно вылить все пиво в унитаз и выкинуть его комп из окна.
Жестоко и безжалостно! Вот так и поисходят убийства на бытовой почве! [Ответ]
АФЕЛИЯ 23:40 26.08.2005
Малинка нууу, это можно устроить и потом после разрыва, главное, как кто-то сказал, грамотно подойти к вопросу...(напоминает мщение, за "бесцельно прожитые дни с этим идиотом")
да и вообще...оставьте беднягу в покое, он и так с ней натерпелся...(хахахахаха...)
[Ответ]
Малинка 00:52 04.11.2005
Nensy ...и остаться при этом живой... АФЕЛИЯ всё должно быть красиво. А то и так слишком уж много уродства в этом мире.
[Ответ]
Дылда 12:08 13.11.2005
Хм....тема со вчерашнего дня стала актуальной для меня.....вся проблема в том,что я не могу прямым текстом сказать "пошел нах.." а намеков не понял....
[Ответ]
Так это ты был , которого я вчера отшила????????
[Ответ]
_dreamer_ 00:37 14.11.2005
я ваще в шоке... девушка моя не умеет отшить парня, она лутше с ним мило побеседует чем скажет что то вроде идитынахотсюдова.... вот и думай потом че этот уйх звонит ей каждый день... надо выяснить..
[Ответ]