» Про это...>Мне холодно. Согрейте меня, пожалуйста.
Avanturistka 23:57 09.09.2008
999GROM999, я там на пляже сидела, сиськи руками прикрыв.
Не хочу кидать.
Лениво мне искать.
И пошла-ка я нахер отсюда спать.
Dinamit_2003, спасибо за помощь в трате времени. Хреноватенько честно говоря на душе было, хотелось отвлечься, и, кстати, реально холодно было. Но уже согрелась после чая.) Сладких снов.
[Ответ]
pavlunder 23:57 09.09.2008
так от темы отклонились, девушка лентлась сходить за чаем,.... в этом фишка,. но толком рассказать о этом не смогла - а мож и ни хотела, блин расскажи поподробнее чо делать и как греть и выложи наконец фотку
[Ответ]
Valmont 23:58 09.09.2008
Сообщение от Avanturistka:
Мне холодно. Согрейте меня, пожалуйста.
Вот уж где, а в Москве найти кого-нибудь для согрева - элементарнейшая вещь.
[Ответ]
на днях стояли с нолимитанжере на остановке, два чувака подъезжают и нагло так "Вам куда, девчонки?" Я кажется аж отвернулась сначала вежливо, чтоб грубо не послать. Потом все-таки заставила себя корректно ответить, что обойдемся. А они еще уточняли стояли может нам все же надо. Уроды блин. Прям реально в таких ситуациях плюнуть на них хочется, когда так нагло себя ведут.
Сообщение от Серый Ангел:
Могу погреть маленько. Но только погреть.
Я согласна.
Сообщение от Пашуня: Avanturistka, ты под чем?Оо
Тихотут!
Сообщение от roll74:
Вас греть, мэм, заипёшся уговаривать.
А нас, сэр, не надо уговаривать. Нас надо брать силой, не спрашивая.
ЗЫ Я же мазохистка.
Сообщение от kanzler:
Avanturistka ФИЗИЧЕСКИ ИЛИ МОРАЛЬНО ???
Задумалась. И то и другое. Но вчера реально было холодно физически. Сегодня кстати тоже. Мой мозг не способен разобраться с кондиционером в комнате (не знаю, чо тыкнуть, чтоб вместо холода тепло дуло), инструкция куда-то потерялась, а методом тыка как обычно чот не получается. Вот такие вот мы дауны беспомощные. Все потому, что мужика в доме нету. Рыдаю.
[Ответ]
lutik 22:38 10.09.2008
Avanturistka, Попробуй головой побиться об кондюк... Мож поможет.
Мой мозг не способен разобраться с кондиционером в комнате (не знаю, чо тыкнуть, чтоб вместо холода тепло дуло), инструкция куда-то потерялась, а методом тыка как обычно чот не получается.
Поставь на авторежим - современные кондюки умеют самостоятельно переключаться на обогрев, если за окном холодно.
[Ответ]