Сообщение от Sandy:
Какое щасье что у тебя нет волшебной палочки... навязывать свои комплексы другим это ж ай ай ай... Я как то не щитаю секс за измену но не призываю ж всех трахацца направо и налево...
Слава Богу, что таких как ты, не считающих секс в браке за измену, все же меньше.
[Ответ]
Sandy 10:09 03.09.2008
Avanturistka, не все имеют смелость высказывать своем мнение про меньше больше я бы не стал говорить... Хотя тут скорее речь в основном идет о лицемерии типа МНЕ можно ЕЙ нельзя.. и таких вовсе не мало... кстати.. даже тут опросники это показали...
Впрочем мне лично пох хоть все перетрахайтесь.. я как известно асексуал...
[Ответ]
Avanturistka 10:12 03.09.2008
Опросники- хрень.
Сообщение от :
речь в основном идет о лицемерии типа МНЕ можно ЕЙ нельзя.
Имхо, лучше, чем брак до секса.
Выше обсужлалась ситуация (как в старину)- никакого секса до брака, но ведь женихи всё равно что-то умели, ибо продажные и гулящие девки были всегда. А вот эная азы, мужчина мог учить свою жену под себя, а не пожинать плоды чужого обучения, нередко пагубного (примеры сами вспомните/придумайте).
Мораль: Мальчикам можно , Девочкам-нет!
[Ответ]
Марк 21:41 04.09.2008
любое мнение, даже самое бредовое, имеет право на существование. смешно, когда чушь говорит один человек, а когда их становится много, уже не до смеха... религиозных фанатиков не так уж и мало, самое хреновое, что они очень активно насаждают всем подряд свои заблуждения.
[Ответ]
maxx80 23:03 04.09.2008
Да и мнения могут быть разными, один (или одна) скажет - да ну Вы что, я ни-ни, а как разберерешся так там постель как карта России. Все всегда зависит от доверия и силы воли (или как ее) ИМХО у девушек (тем более жен) она сильней в разы. И вообще если по мне лично, то не стыдно, стыдно детей бросать с женой и объяснять это тем, что ну вот любоввв пришла к 20-ней девчушке с четвертым размером.
[Ответ]
Maya 23:05 04.09.2008
Опыт штука странная - он бывает негативным или позитивным, но всегда полезный, ибо на своих шишках доходчивей учиться.
До брака секас нада - молодежь сегодня быстро взрослеет. Пусть лучьше секасом занимаются лет пару, чем в 14 женятся/замуж выскакивают. А то еще, не дай Боже, свою молодежь понаделают в узаконенных-то отношениях. Чему может научить ребенка более старший ребенок???!
Просто наши родители не умеют говорить на эти темы, стыдно - и все тут!
[Ответ]
Katakan 10:31 05.09.2008
Есть еще такой аспект.
Допустим, два человека долго встречаются, искренне дргу друга любят, но вот нет у них возможности жениться, скажем, только институт закончили, своей жп нет, и т.д. и т.п.Так что же им, сексом не заниматься еще пару лет?А потом, как только получат заветную штампульку в паспорте, устраивать недельный марафон, и после лежать и думать - а какого черта ждали, что эта формальность нам дала?Один черт не венчались...
[Ответ]
Васо 10:38 05.09.2008
Лежат в койке два давних любовника, он и она.
Она:
- А может быть нам пожениться?
Он:
- Да кому мы теперь нужны?!
[Ответ]
М И Ф 12:42 05.09.2008
Сообщение от Maya:
Пусть лучьше секасом занимаются лет пару
Тебе хорошо, ты замужем, а им ещё и договориться между собой как-то надо
[Ответ]
OksaNochka 13:01 05.09.2008
Какая же я плохая )))) занимаюсь сексом и это до брака [Ответ]